Bнимание, щаз будет Мысль):
В ответ на:
Себя обожать или Вас?
Нууу, НАС не ОБОЖАТЬ просто невозможно, если вы не "бревно" (пардон, цитирую вас, вашими же фразами), конечно
В ответ на:
что я должен делать?
себя, конечно же, себя обожать, а не ненавидеть, поверьте это за вас сделают другие, и куда лучше, чем вы сами в отношение себя
В ответ на:
Жили-были мальчик с девочкой, он очень любил себя, а она очень любила себя...
...и что? долго жили?
В ответ на:
Да чтож вы все к "бревну" то привязались!
начнем с того, что "привязались" не мы, мы скорее отталкиваемся от заданной темы.... если долго мучаться, что-нибудь получиться
Брёвна тоже люди! никто и не спорил об их человеческой сущности, но у людей пристрастия разные бывают..., и те, что вызывают интерес у одних, другими просто игнарируются...
В ответ на:
Попробую, если получится. А это не больно?..., нет не больно, во всяком случае когда тебя ненавидят - куда больнее, и уж тем более, если ненавидишь себя сам
, последнее - порой летальный исход имеет...
Себя же отношу к той категории людей, которые умирают только в двух случаях: когда они уже исполнили своё Предназначение или когда Мироздание поняло, что они его исполнять и не собираются.
В ответ на:
От ненависти к себе летальных исходов почти не бывает... А от чрезмерной любви и жалости к себе очень даже!
хммм, интересные суждения..., в отношение жалости - согласна абсолютно! , но дальше - нет:
1. Любовь, чувство высокое, где есть любовь, там нет насилия, суицид - это прежде всего насилие, над самим собой, человек себя любящий и уж тем более "безмерно" не расстанется с собой любимым, потому как в его понятие ничего не может быть важнее его самого...
2. ненавидя себя, можно и поиздеваться над собой, а в крайнем случае лишить себя жизни...на зло себе же ненавистному...
В ответ на:
Себя же отношу к той категории людей, которые умирают только в двух случаях: когда они уже исполнили сво╦ Предназначение или когда Мироздание поняло, что они его исполнять и не собираются.
странно..., а я так поняла из профиля, что прежде всего к СИЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ, а из ответа в гостевой: что при схватке сильнейших, битва бывает СМЕРТЕЛЬНОЙ..., тобишь имеет место еще и третий вариант?
Слабые не выдерживает этого ощущения и начинают отдыхают за оградой кладбища. Сильные, убив себя в себе, живут дальше, наверное как зомби.
Есть ещё и такие, которые продолжают любить, и только им дано понять - что такое настоящее чувство! (Я кажется не говорил, что я сильный

3. Можно и не драться вообще...

================================
Не вредны ли фрукты с кладбища?
В ответ на:
Есть ещ╦ и такие, которые продолжают любить, и только им дано понять - что такое настоящее чувство!
В ответ на:
Я кажется не говорил, что я сильный
как правило, об этом, самому и не нужно говорить, к такому выводу приходят остальные, в случае если, вывод действительно обоснован и имеет под собой почву

А я так не считаю. Просто иногда настроение портить не хочется из-за каких-то мелочей, но позже оно все равно выскакивает, и ничего с етим не поделаеш - такая она жизнь.
А безразличие, если оно и наступает, то не по етой причине, я так думаю!

это анализ индивидуальных гороскопов партнеров на предмет брачной совместимости

это можно сделать на разных астрологических сайтах - достаточно ввести на рамблере в поиске 3 слова: "гороскоп брачной совместимости"

кто-то ценит астрологию и серьезно относится к выбору будущего партнера
кто-то делает это из любопытства, а потом все равно поступает так как получится
кто-то уже умудр╦н негативным опытом в прежних браках
у меня лично был научный интерес, и, сравнив гороскопы, обнаружила свою половинку...

О которой грезишь и день, и ночь
И остался бы с ней до конца ..своих дней.........
Не хочешь???
Услышать???Из прекрасных уст.......
"Ты мой"
Странная позиция твоя:не нравятся штампики.
Наткнешься на безразличие любимой........
Мечтать о Штампе станешь!