Bнимание, щаз будет Мысль):
... а не в коем случае НЕ Мужчинами вообще

А о ценностях...
Ну, так здесь всё очень банально и просто - общечеловеческие они (НЕзависимо от пола)... так что ты и сам о них знаешь !!!
P.S. ... а вопрос твой... чёт мне напоминает соседнюю веточку... там только девочка всё никак понять не может различие ценностей (пойди почитай

Ок. Ненавижу враньё, причём враньё по мелочам раздражает не меньше чем по крупному. Враньё, то, что я не приемлю категорически. Если мне соврали, даже по мелочи, можно считать, что всё кончено. Об измене вообще не говорю.
Раздражет сумазбродность. Пообещала, потом передумала, 7 пятниц на неделе: "А что? Я же женщина, мне можно". Надо как-то с большей ответстенностью относиться к своим словам!
Интерес к другим мужчинам. Кокетничество. Восхищённые взгляды. Если я тебе не нравлюсь, то иди к дуругому.
Делёжка: "Я ето уже делала, теперь твоя очередь. А почему я должна".
_развод на бабки (купи мне то, да нет, не это...)
_отказ от подарков ( меня они к чему-то обязывают)
_преславутое динамо
_после месяца знакомства, строит планы о замужестве и отпрысках
_когда она слишком много думает о себе (кидание понтов)
_постоянные звонки на тему (я соскучилась, ты где?)
_когда она ест больше , чем я и е╦ постоянные стоны по поводу своих комплексов (лишний вес итд.)
_не следит за собой ( для моего Ивана я и так хороша)
_когда в постели как бревно (расшевели меня)
Давай теперь про секс поподробнее, ты начинаеш.

да уж, и в вашем поле есть ч╦рные овцы, которые терпять до последнего, копят в себе вс╦ то, что хотят нам высказать......и потом, в один прекрасный день выпл╦скивают вс╦, что у них за это время накопилось....а ты оста╦шься виноватой, потому что нечего тебе на это сказать......потому что ты больше половины не помнишь, и доказать уже ничего не можешь....только к чему это вс╦? потому что они боятся высказать сво╦ мнение сразу же, когда им что-то не подошло....так как уже заранее знают, что мы их загрузим и что они вс╦ равно виноватыми остнуться........а так они просто пользуются нашей девичьей памятью

Milk a Milk ну ихде ты таких находишь? ну мне бы найти который мною бы командовал.....
мож меня бы на место поставил.....а то прям матриархат какой то ...усе боятся чёт сказать...

У ВАС ФЛУД, У НАС СВОБОДА СЛОВА!
так и запипать бедного мужика можно...каждый день? и скок он выдержит?

Надпись на Могилке ( в моей Смерти прошу винить Алекса27- с Любовью Ваша Амее)
В ответ на:
Когда глупа или слишком умна( одно и тоже), но не мудра.
впервые слышу, что НАЛИЧИЕ (умна) и ОТСУТСТВИЕ (глупа), в данном случае "ума" - это одно и тоже...Нонсенс!
и потом, мудрыми не рождаюся, мудрыми становятся, НО, при отсутствии ума, будучи ГЛУПОЙ, нет шансов постигнуть тонкости МУДРОСТИ! Наличие первого (глупости), автоматически исключает познание второго (мудрости)
В ответ на:впервые слышу, что НАЛИЧИЕ (умна) и ОТСУТСТВИЕ (глупа), в данном случае "ума" - это одно и тоже...Нонсенс!
КПСС , тьфу ППКС с тобой.
Ошибочка у меня вышла, под слишком умна подразумеваю я совсем другое: девушек потерявших свою непосредственность и живой взгляд на жизнь по причине образования
, ума, книжек прочитанных или чего другого? . Хмм... может тебе лудше мне объяснить как женщине, почему такие встречаются? Которую по попе хлопнуть нельзя, поцеловать где угодно, не спросить у не╦ есть ли на ней BH ?