Bнимание, щаз будет Мысль):
Так после предела терпения и не будет продолжения отношений. Все хватит........настрадались.
А про грязь..........это может и не понадобиться. Зачем? Тихо......мирно......мило расстались. Признаю, не у всех получается красиво завершить отношения. Но мне очевидно везло, никаких обид после.
В ответ на:
о враге надо знать ВС╗
, действительно, врага не только нужно знать в лицо, НО и о нем (о враге), как можно больше, чтобы расположить его к себе настолько, что когда полностью притупиться его бдительность была возможность ЗАДУШИТЬ ЕГО (врага) В СОБСТВЕННЫХ ЖЕ ОБЪЯТИЯХ......
мне вот только не понятно, если вы принимаете представителей противоположного пола изначально как ВРАГА, то и в финале как минимум будет - И НЕ ДРУГ, И НЕ ВРАГ, А ТАК.....
Если же ваш интерес действительно заключается в принципиальном познание "корня зла" в отношениях между мужчиной и женщиной, то пожалуй я могу сказать следующее:
1. не все женщины, "терпят" до последнего и в один прекрасный момент "швыряют" в лицо...., хотя Бог терпел и
нам велел, темне менее, у многих женщин это самое "терпение" отсутствует, плохо ли это, либо хорошо, вам решать, но факт есть факт;
2. я предпочитаю прямо говорить о том, что мне не понятно, не люблю "недосказанности", "безликих намеков" и т.д.;
3. предпочитаю на всем, что МОЕ, ставить соответствующий штампик, потому как, чувство собственности развито хорошо, и живу по принципу "чужого мне не надо, но и своего не раздаю...." (спонсортство и меценатство в данном случае исключаем ,0);
4. не допускаю материальной зависимости друг от друга, но и не исключаю финансовой помощи в случае необходимости, причем только в том случае, если не на этом акцентировалось внимание, при возникновение отношений, а подобная необходимость появилась уже при наличии соответствующих отношений;
5. предпочитаю сильных мужчин,
как было сказано выше, не только физически, но и духовно, при этом будучи ЛИЧНОСТЬЮ, он должен понимать и принимать свою женщину, тоже как личность (конечно же в том случае, если она действительно представляет из себя таковую), а не просто как ЖЕНЩИНУ....., ну что ж, для начала наверное хватит , если будет интерсно продолжение, обращайтесь
так.. ты бы так и сказал... интересуют мелкие "бзыки" ...пардон, Мысли... высосанные из пальца

- не люблю то.. сё..
- не люблю, когда сбрасывают вызов (потому что ... "ну, я ж скоро буду"... а вдруг что-то важное и срочное... а вдруг меня машина сбила

- не люблю, когда говорят... "вот, можно БЫЛО сделать то-то (что-то классное)"... блин, ну так или раньше сказал бы... БЕЗ БЫЛО... или молчал бы уже
- не люблю...выдумки по мелочам... синдром Мюнхаузена
- не люблю волосатость под мышками... поди не пещерные люди
- не люблю, когда восхищается... "параметрами" непохожими на мои... эт что ж получается, я - не в твоём вкусе?
...мож хватит... не люблю, когда напрягают

НО ничего не напрягает так, как РАЗНЫЕ ценности (отсутствие взаимопонимания)... и это НЕ может быть взаимодополнением... ты что-то путаешь

-не люблю когда вторгаются на мою личную территорию (письма, телефон) и пытаются взять душу "под контроль", это только мое;
-не люблю мужчин слабее меня (не физически ессно), мне они просто неинтересны;
-ненавижу разделение по половому признаку: ты женщина, значит ты всегда ДОЛЖНА (готовить, стирать, убирать, мыть посуду), особенно если мы одинаковое время работаем и имеем примерно одинаковый доход;
-не люблю, когда стоят сзади и с интересом наблюдают как я накладываю макияж (просто бесит,0);
-непонимаю навязчивого проявления ревности, считаю, что это вполне нормально чувство, но очень бесполезное, т.к. ничего кроме раздражения не вызывает;
-не люблю охранников;
-не люблю ментов
- ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ

--------------------------------------------
я ухожу не навсегда, я ухожу последний раз.......

Слово "враг" у меня лучше рассматривать только в контексте с "нежными баталиями", и не надо считать меня, обженным на всех женщин, идиотом. "Зла" и его "корней" ни в чем не вижу, наоборот стремлюсь воспринимать все как огромное благо, хотя есть кое-какие моменты, которые мешают жить. Остальные пункты ответа, просто подтвердили мне, что Ваш ник не пустое словосочетание, а реальное опреледеление Вашего характера