Вход на сайт
Bнимание, щаз будет Мысль):
04.11.04 12:37
Здравствуйте, девочки! Здравствуйте, мальчики! Предлагаю временное перемирие на этой великой и вечной войне! 
Вылезайте из своих окопов, улыбнитесь и протяните друг другу ручки!
Оно конечно ⌠ala ger com ala ger⌠, но иногда надо и тишину послушать, оружие почстить, раны перевязать...
И не считайте это перемирие за новую провокацию или хитрую тактику. Это не так┘ Я первым честно откладываю меч в сторону, и предлагаю воюющим сторонам поговорить серь╦зно и откровенно!
Зачем я это делаю, спросите?
Женщинам часто свойственно играть в "партизанов". Наши подруги любят молчать до последнего, чтобы в один прекрасный момент швырнуть в лицо сразу все: оказывается, ты всегда доставлял одни неприятности и проблемы, общение с тобой уже давно стало изощренным самоистязанием. Никогда не понимал, был не чуток┘ И вообще... Поэтому предлагаю больше не копить яд, а поиграть в открытую┘ Подсказать друг другу, что вообще и в принципе не устраивает в отношениях, в сексе, что не надо делать, что раздражает или что наносит глубочайшее оскорбление┘
Поверьте, в этой войне нет проигравших и победителей!
Итак! Я начал:
1. мне, как мужчине не нравится: когда ставят разные штампики и крестики, галочки типа: "он мой", "я его сделала", "быстренько сп╦кся"...
Привык сам это решать. Не обижайтесь 
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...

Вылезайте из своих окопов, улыбнитесь и протяните друг другу ручки!
Оно конечно ⌠ala ger com ala ger⌠, но иногда надо и тишину послушать, оружие почстить, раны перевязать...
И не считайте это перемирие за новую провокацию или хитрую тактику. Это не так┘ Я первым честно откладываю меч в сторону, и предлагаю воюющим сторонам поговорить серь╦зно и откровенно!
Зачем я это делаю, спросите?
Женщинам часто свойственно играть в "партизанов". Наши подруги любят молчать до последнего, чтобы в один прекрасный момент швырнуть в лицо сразу все: оказывается, ты всегда доставлял одни неприятности и проблемы, общение с тобой уже давно стало изощренным самоистязанием. Никогда не понимал, был не чуток┘ И вообще... Поэтому предлагаю больше не копить яд, а поиграть в открытую┘ Подсказать друг другу, что вообще и в принципе не устраивает в отношениях, в сексе, что не надо делать, что раздражает или что наносит глубочайшее оскорбление┘
Поверьте, в этой войне нет проигравших и победителей!
Итак! Я начал:
1. мне, как мужчине не нравится: когда ставят разные штампики и крестики, галочки типа: "он мой", "я его сделала", "быстренько сп╦кся"...

Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...
NEW 04.11.04 13:38
в ответ xakep mikki 04.11.04 12:37
В ответ на:что не устраивает в отношениях, в сексе
А что тебе это даст, если ты узнаешь, что не устраивает в сексе и в отношениях
лично меня или любую другую женщину, ответившую тебе?
Где гарантия, что твоей подруге, жене или любовнице это тоже не нравится?
Может, е╦ как раз это больше всего привлекает..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 04.11.04 14:41
в ответ Lichtschimmer 04.11.04 14:37
Ну так я его тоже "моим" называю.
И вовсе даже при этом не командую!
Что то ты слегка путаеш... Да мне нравиться, когда мой мужчина сильнее меня (не физически естественно- физически слабее меня вообще сложно быть), умнее, опытнее, в жизни понимает больше! Но это еще не повод мной командывать!!! Я думаю, умный мужчина вообще не нуждается в командовании, он и так знает, как своего получить
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
И вовсе даже при этом не командую!
Что то ты слегка путаеш... Да мне нравиться, когда мой мужчина сильнее меня (не физически естественно- физически слабее меня вообще сложно быть), умнее, опытнее, в жизни понимает больше! Но это еще не повод мной командывать!!! Я думаю, умный мужчина вообще не нуждается в командовании, он и так знает, как своего получить

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 04.11.04 15:02
в ответ xakep mikki 04.11.04 12:37
Я не люблю однообразия.
Не нравится, когда парень меня всегда носит на руках, боясь, что если отпустит, то пропаду без него. Это глупо........я большая девочка и могу отвечать за свою жизнь.
Не люблю, когда ущемляют мою свободу...............она мне нужна как воздух.
Не нравится выяснять отношения..............это подавляет. А я не люблю, когда на меня давят!
Хммммм, ну там еще много чего я не люблю.......

Не нравится, когда парень меня всегда носит на руках, боясь, что если отпустит, то пропаду без него. Это глупо........я большая девочка и могу отвечать за свою жизнь.
Не люблю, когда ущемляют мою свободу...............она мне нужна как воздух.
Не нравится выяснять отношения..............это подавляет. А я не люблю, когда на меня давят!
Хммммм, ну там еще много чего я не люблю.......