Login
chto podumaet?
03.11.04 14:16
in Antwort sofitia 29.10.04 21:09
я бы не его месте тебе болше никогда не звонил.
А если другу телефон отдаш и друг с любовником полялякают- обломаешся ты не по-детски...... оно тебе, кажется, не надо
А если другу телефон отдаш и друг с любовником полялякают- обломаешся ты не по-детски...... оно тебе, кажется, не надо
NEW 03.11.04 14:45
NEW 03.11.04 16:29
in Antwort sofitia 29.10.04 22:25
Вы женщины меня просто поражете!!! Как многие из вас тут жалуются на мужиков. Типа не романтичние, не заботливие, не чуткие и так далее. Я не понимаю как у вас язык поворачивается упрекать мужской пол если почти каждая из вас изменяет своим мужям или постоянним партнёрам, даже более того, только единицы испитивают по этому поводу какие-то зачатки раскаянья??? Не ну я понимаю, каждий волен делать что хочет, не мне судить, но как при всём при этом у вас язик поворачивается кого-то упрекать - понять не могу? Любовник видете ли сволочь, не перезванивает! у плохой какой! А мужу изменять не плохо?
NEW 03.11.04 19:43
Я не понимаю таких женщин как ты!
Ты от него чего-то требуеш,а сама замужем!
За двумя зайцами погонишся ни одного не поймаешь!
Да и зачем три раза звонить?
Есле уж первый раз не взял то потом тоже не возмёт!
Ты от него чего-то требуеш,а сама замужем!
За двумя зайцами погонишся ни одного не поймаешь!
Да и зачем три раза звонить?
Есле уж первый раз не взял то потом тоже не возмёт!
NEW 03.11.04 20:10
вот такой логики семейной жизни....никогда не понимала...
в таких ситуациях(вижу по пару знакомым)..мужа кормят головными болями(итог -бедный мужик всегда голодный) любовника кормят....но за это ещё мозги так пипают,что в конце он уже не понимает ,что бабе надо? и для чего его вообще она держит??!!
определись

У ВАС ФЛУД, У НАС СВОБОДА СЛОВА!
в таких ситуациях(вижу по пару знакомым)..мужа кормят головными болями(итог -бедный мужик всегда голодный) любовника кормят....но за это ещё мозги так пипают,что в конце он уже не понимает ,что бабе надо? и для чего его вообще она держит??!!
определись
У ВАС ФЛУД, У НАС СВОБОДА СЛОВА!
NEW 03.11.04 23:02
in Antwort Amee@ 03.11.04 20:10
В ответ на:..мужа кормят головными болями(итог -бедный мужик всегда голодный)
...во всех смыслах... ![]()