Вход на сайт
Замужем
NEW 04.11.04 12:56
Аж настроение поднялось!
А если я буду зарабатывать больше, чем мой муж, или не дай Бог он окажеться без работы, то что ж получается- я буду мужем? И ему надо быдет меня слушаться?
Слушаться только дети родителей должны! А у взрослых людей своя голова за плечами
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
в ответ Lichtschimmer 04.11.04 12:49

Аж настроение поднялось!

А если я буду зарабатывать больше, чем мой муж, или не дай Бог он окажеться без работы, то что ж получается- я буду мужем? И ему надо быдет меня слушаться?
Слушаться только дети родителей должны! А у взрослых людей своя голова за плечами

NEW 04.11.04 13:05
в ответ St_Милка 04.11.04 12:56
не флуди, милка.
мужа у тебя нет.
это весчь известная.
а когда он у тебя будет и если он будет по любви, то слушаться ты его будешь всегда
и при этом будешь счастлива до дури и не будешь задавать глупые вопросы.
/...тот, кто ждет, добивается своего.../
мужа у тебя нет.
это весчь известная.
а когда он у тебя будет и если он будет по любви, то слушаться ты его будешь всегда
и при этом будешь счастлива до дури и не будешь задавать глупые вопросы.
/...тот, кто ждет, добивается своего.../
NEW 04.11.04 13:12
в ответ Lichtschimmer 04.11.04 13:05
Ну ладно, мужа у меня нет, но есть мужчина (смею заметить, очень даже любимый).
Только вот слушаться... Слава Богу, он достаточно не глуп, что бы мной не командовать.
Любить его, делать для него много приятностей, заглядывать ему в глаза и пытаться понять, что он хочет- ейто да, это всегда пожалуйста, но слушаться!!!
Это что по твоему, он будет мной командовать, а я буду бегать и все делать, как он хочит? Нет. не с моим характером. Думаю, и не в его характире это тоже...
Только вот слушаться... Слава Богу, он достаточно не глуп, что бы мной не командовать.
Любить его, делать для него много приятностей, заглядывать ему в глаза и пытаться понять, что он хочет- ейто да, это всегда пожалуйста, но слушаться!!!
Это что по твоему, он будет мной командовать, а я буду бегать и все делать, как он хочит? Нет. не с моим характером. Думаю, и не в его характире это тоже...