Вход на сайт
Замужем
03.11.04 12:38
Последний раз изменено 03.11.04 12:56 (Ленчик_2004)
Слово придуманно было не зря. Я именно так себя и ощущаю(за мужем). Вроде бы мы всё делаем и решаем вместе. Где-то идём на компромис, где-то уступаем друг другу. Всё равно я чувствую постоянную зависимость от мужа(где-то на уровне подсознания). Интерессно, а как другие женщины воспринимают замужество? Какое влияние на них оно оказывает?
NEW 03.11.04 14:53
в ответ Ленчик_2004 03.11.04 12:38
Вот и я также себя ощущаю, вот только сегодня подумала, что потеряла способность безобидно флиртовать с посторонними мужщинами
, т.к. какждыи раз в голове автоматически "а как же муж?"...
Mutterland ist da, wo dein herz ist...

Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
NEW 03.11.04 16:18
в ответ bhu 03.11.04 13:40
В этом и есть вся женская суть. Когда не замужем, хочется замуж прямо невтерпёж, хоть за кого-нибудь. Как же так все замужем, а я что хуже? А когда замужем хочется на волю, хочется пофлиртовать.
Вишедшие замуж об этом жалеют, не сумевшие вийти замуж тоже жалеют. И так во всём..
Вишедшие замуж об этом жалеют, не сумевшие вийти замуж тоже жалеют. И так во всём..
NEW 03.11.04 19:03
Привет! Я тоже замужем и разделяю твою точку зрения. Я чувствую себя тоже во многом зависимой от мужа. Не знаю почему так? Многие вопросы в семье решает он, считает что ему видней.....Если меня не устраивает его решение, то пытаемся найти компромис, но на уступки больше иду я. Зависит многое конечно от воспитания, и какие были наши родители. К примеру , у мужа - отец был главным, а у меня - мама. И я взяла эти качества от мамы , хотела , чтобы меня слушал муж.... Но он очень быстро меня " на место " поставил! т.к. он немного жосток,как и его отец. Я люблю своего мужа и поэтому принимаю его недостатки, как и достоинства , нравиться мне это или нет.
Я считаю так, что Мужик - голова , а Женщина - шея ! Слова говорят сами за себя... И эти 2 значения нельзя путать или менять местами , иначе уродство получиться.
Вот так
!
Вот так

NEW 03.11.04 21:20
а мне хорошо замужем (а не хотела
)...а как же зависимость не чувствовать, конечно есть, я например скучаю без него, а надо будет кому то в рыло дать - муж боксом занимался
, не надо вечно новых встреч - они не всегда бывают удачные...не, кто хочет "свободы" за муж неча выходить 

NEW 04.11.04 09:53
А у меня наоборот, я за женой как за каменной стеной!
Во вс╦м меня переплюнула, но есть у ней один недостаток - она женщина,
хотя имеено этот недостаток в тоже время залог е╦ успеха!
Не страдайте по мне и не плачте, хоть и нету лучше меня!
Во вс╦м меня переплюнула, но есть у ней один недостаток - она женщина,
хотя имеено этот недостаток в тоже время залог е╦ успеха!

Не страдайте по мне и не плачте, хоть и нету лучше меня!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 04.11.04 10:35
в ответ OLGA_KZ. 03.11.04 19:03
То что делает мужчина(в семье) считается самым важным и значимым. А то, что делает женщина как бы и не ценится. Мой муж считает, что я без него не проживу, а он без меня сможет. Самое интересное то, что если я начну делать то, что он делает, то вс╦ будет не так(т.к. он вс╦ равно сделал бы по другому). Да и вс╦ что он делает я бы вс╦ равно не смогла делать, т.к. меня никто не учил делать ремонт, ремонтировать что-либо и.т.д. Да и желания нет этому учиться.
NEW 04.11.04 10:49
в ответ Ленчик_2004 04.11.04 10:35
Это есть тип мужчин такой, вероятно, из себя "стен" изображать, моему вот все равно, хочу бутылки открываю, хочу шурупы ввинчиваю, не хочу - он ввинтит. Ну я просто люблю бутылки открывать, например, а знакомыи наш один, он еще маленький сам, с вечным стремлением всему миру чего то доказывать, его аж передернуло, когда я по привычке схватилась за вино, он ету мою акцию, наверняка за оскорбление счел.