А возможно ли серъёзное знакомство таким способом?
В ответ на:Я даже о просто хорошей дружбе говорю, а не о более серьъ╦зных отношениях.
Давно прошли те времена когда в интернете шлялись только програмисты и хакеры, почти у
каждого в доме есть комп и доступ к интернету, поэтому нет больше проблем найти тут интересных
людей
В ответ на:А какая разница между знакомством тут или в другом каком-то месте?
Разница первая:
здесь гораздо больше круг общения и соответственно вероятность найти родственную душу.
Разница вторая:
Подавляющее большинство людей, с которыми нравится общаться здесь,
я скорее всего никогда не увижу в реале.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
Но я не о той разнице. А о том, что сейчас уже нет разницы, встретил я тебя, столкнувшись с тобой на улицах Мюнхена, или в этом топике. Для общения это не имеет никакого значения.
Если же девушке надо более серьезные отношения, то тут уже проблема:-). Нужен реал :-).
Mr Cab Driver fuck you I▓m a survivor
В ответ на:А о том, что сейчас уже нет разницы, встретил я тебя, столкнувшись с тобой на улицах Мюнхена, или в этом топике. Для общения это не имеет никакого значения.
имеет: Если бы мы встретились на улицах Мюнхена, мы бы прошли мимо друг друга, и всё. А здесь - "клуб по интересам", и раз мы встретились здесь, какие-то общие интересы у нас есть
Пы. Сы. А раз мы встретились в "он и она" - значит мы пытаемся понять женщин. Ой, безнадёжное это дело.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
Угу. Как дети в школу :-))
Ой, безнад╦жное это дело.
Как завещал великий Ленин: *учиться, учиться и еще раз учиться* ;-)))) Только вот конца этой учебе не видать :-( :-)
Конечно, безнадежное :-Р. Понять одну женщину я еще смогу. Ну, две. Или три. Но всех не пойму никогда :-). Даже желания такого нет.
* Прописан в аду *
успех в реале более ощутимый.....числа называть не буду...
* Прописан в аду *
ИХ как раз очень мало (количественно)... но качественно - НЕ зависит ... с детства или нет !!!
не люблю дергаться...
* Прописан в аду *
здесь гораздо больше круг общения и соответственно вероятность найти родственную душу.
--- Разница также и в том, что эта родственная душа может жить за 1000 км от тебя.
---- А мне кажется, главное здесь - не цель, а процесс. (цитата не помню кого)
В ответ на:А мне кажется, главное здесь - не цель, а процесс. (цитата не помню кого)
Это из анекдота:
На лекции по философии, лектор:
-Чаще всего важна не сама цель, а процесс её достижения
вопрос из зала:
-А Вы когда-нибудь догоняли дождливой ночью отходящий последний автобус?!
--
От кого и от чего это зависит?
А может все же есть шанс иметь много друзей?
задайте себе вопрос способны ли вы на такое и на многое другое для них и способны ли они для вас на такое если да значит повезло если нет они знакомые а не доузья
хороших знакомых бывает много друзей за редким исключением нет
дождь не может идти вечно
Я думаю нас так воспитывали,что друзей должно быть мало,внушали это,а на самом деле это не так.
Умеющих дружить,быть друзьями....много!!!!
... а можно я тоже отвечу
есть возможность иметь МНОГО друзей .... НЕсвязанных во времени и в пространстве !!!
На протяжении всей жизни появляются люди, которых мы можем назвать своими Друзьями...
по-всякому бывает... бывает можешь поддерживать отношения постоянно, бывает обстоятельства складываются так, что больше нет такой возможности...
А так, чтобы ОДНОВРЕМЕННО ... В ОДНОМ и том же жизненном ПРОСТРАНСТВЕ ...
МНОГО друзей --- не может быть !!!
... и что самое главное - и НЕ нужно !!!
--- ведь НЕ хватит возможностей (ни физических, ни моральных) для поддержания полноценных отношений
(это даже при том, что ВДРУГ вы встретили одновременно огромное количество хороших людей - что уже НЕреально