Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Swetlanochka
NEW 01.11.04 23:00
красочно рассказали
пральна говорят, что страна православная (россия и др.), а семьи мусульманские...мужики заправляют или пытаются это делать
люби себя, плюй на всех и в жизни ждет тебя успех (с)
<.....Настоящие леди даже пьяные остаются ледьми. ....>

люби себя, плюй на всех и в жизни ждет тебя успех (с)

<.....Настоящие леди даже пьяные остаются ледьми. ....>
NEW 01.11.04 23:23
в ответ Swetlanochka 01.11.04 23:10
Да все правильно,на х_р в Германии самостоятельной,обеспеченной Даме нужен муж (единственный)?
Отбарабанила свои 10 лет от звонка до звонка.Да хоть сейчас пожить спокойно до пенсии,а там и Нашего можно выписать в хозяйство.
@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Отбарабанила свои 10 лет от звонка до звонка.Да хоть сейчас пожить спокойно до пенсии,а там и Нашего можно выписать в хозяйство.
@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 01.11.04 23:52
в ответ voxel3d 01.11.04 23:40
Нет, мой милый! Какие феминистки!?
Речь идет о любви
. есть она или нет, вот в чем был вопрос.
А если моя любовь не распространяется на мужчин,. не говорит о том, что я феминистка.
"ФЕМИНИЗМ - теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за освобождение."
"...борьба за фактическое равенство женщин с мужчинами."
я против "равенства полов"
, как фактически, так и теоретически

А если моя любовь не распространяется на мужчин,. не говорит о том, что я феминистка.
"ФЕМИНИЗМ - теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за освобождение."
"...борьба за фактическое равенство женщин с мужчинами."
я против "равенства полов"