Вход на сайт
женский эгоизм
NEW 30.10.04 12:43
в ответ Len@ 29.10.04 15:58
В Германии с 1 года можно пристроить реб╦нка в д/с(не на целый день, но вс╦-таки). Многие находят себе сиделок. Некоторым хорошо помогают родители. Выход можно найти. Пока человек молодой, то ему кажется, что у него ещ╦ много времени впереди(он вс╦ успеет сделать), но это не так. Чем человек старше, тем годы летят быстрее.
NEW 30.10.04 12:55
в ответ Tuko Ramirez 26.10.04 15:32
Глупости. Далеко не все родители подчиняются детям. Мои родители всегда жили весело. У нас дома часто собирались компании(взрослые общались со взрослыми, дети играли с детьми). Мы тоже часто ходили в гости. Мы много путешествовали. Я всегда была с моими родителями(а потом и сестра). Я очень рада, что мои родители всегда и везде брали детей с собой, а не старались кому-то подкинуть. У меня остались очень яркие впечатления. Мои родители жили для себя, не забывая при этом о детях. Вс╦ зависит от людей. Кому нравиться сидеть дома, те и сидят. Кому нравиться подчинятся детям, те и подчиняются.
NEW 30.10.04 13:10
в ответ taw 27.10.04 13:26
У некоторых просыпается после рождения реб╦нка(природа). Некоторые не любят чужих младенцев, а своих ещ╦ как. Для реб╦нка не так уж много денег требуется. Родители не понимают, что реб╦нку вс╦- равно в какой коляске его возят(в деш╦вой или дорогой), в какую кроватку его ложат и.т.д. Постоянное покупание игрушек и сладостей, только сделают реб╦нка избалованным. Чем меньше денег тратиться на реб╦нка, тем лучше дети вырастают. В 22 года я родила 1-го реб╦нка и не жалею. Моя дочь мне уже хорошо помогает(и с нем. языком,и по хозяйству, и с братиками нянчится). Я не знаю, чтобы я без не╦ сейчас делала. Родственники далеко, муж работает, только она и помогает.
NEW 31.10.04 10:36
в ответ taw 26.10.04 13:56
по поводу материнских инстинктов и того как ребенка содержать и воспитывать в будущем, точнее не желание этого - это просто распущенность, да, намного проще не за кого и не за что не отвечать, а жить развлекаючись, но и это когда-нибудь надоесть, и тогда, что останется, - одиночество и пустота?!
,
хотя каждому свое

хотя каждому свое

Доброта, Красота и Скромность - три моих недостатка
NEW 31.10.04 20:14
в ответ Ленчик_2004 30.10.04 12:43
Лена, извините. а вы где нибудь работаете? а с садиком проблемы бывают, да ещё какие. и не у всех деньги есть сиделок оплачивать...
а вобще: прежде чем ребёнка рожать, не мешало бы подумать, что же ты сможешь ему в етой жизни дать. в жизни надо иногда приносить жертву. вот мы и приносим свою свободу и независимость в жертву ребёнку, и как правило, редко кто об етом жалеет...
а вобще: прежде чем ребёнка рожать, не мешало бы подумать, что же ты сможешь ему в етой жизни дать. в жизни надо иногда приносить жертву. вот мы и приносим свою свободу и независимость в жертву ребёнку, и как правило, редко кто об етом жалеет...
NEW 31.10.04 21:29
в ответ Ленчик_2004 30.10.04 13:10
Это конечно хорошо, что дочка помогает, чтобы вы без нее делали...НО когда родители стараются все перевесить на плечи "старших помощников"..........А ГДЕ ЖЕ ИХ ДЕТСВО?
Я смотрю на свою двоюродную сестренку, которая в 14 лет не может погулять когда хочет, а уже как мама постоянно с 2-х летней сестренкой.
Я смотрю на свою двоюродную сестренку, которая в 14 лет не может погулять когда хочет, а уже как мама постоянно с 2-х летней сестренкой.
NEW 01.11.04 08:39
в ответ DeeDee 31.10.04 20:14
вот именнро по этому я и потдерживаю женщин не готовых рожать. зчем плодить нищих детейц. Я смотрб на некоторых многодетных мам им лет то и не много, а как они выглядят? Старухи с осунувшимися лицами, потервшие все краски своего тела и забывшие о тоом ,что ведь есть и иная жизнь. Что они видели в своей жизни , кроме пиленок и грязных носок мужа? Мне не стыдно сказать, что я в свои 22 много где была и много где ездила. А если бы у меня был ребенок, что бы я видела тогда: Питер, Германия. Франция, чехия , Польша? И надеюсь что это не предел.
Life is advanture....
seize each moment
you make it your own.
Life is advanture....
seize each moment
you make it your own.
NEW 01.11.04 13:19
в ответ irina001 31.10.04 21:29
Некоторые ограничения положительно влияют на детей. Моя дочь мне помогает совмещая приятное с полезным. Она много играет со своими братиками дома. Мы вместе ходим гулять(я хожу с коляской, а она играет с детьми на игровой площадке). Она часто ходит в гости к подружкам и они приходят к нам. Многое (дома) она делает по желанию. Никто е╦ сильно не заставляет.
NEW 01.11.04 13:29
в ответ taw 01.11.04 08:39
Вс╦ зависит от человека. Будешь ты выглядеть как старуха или нет, вс╦ зависит от тебя. Многие путешествуют с детьми. Реб╦нок не должен лишать тебя радостей жизни, да он и не будет это делать(это не в его интересах). Ты думаешь дети не любят путешествия? Детям не меньше, чем взрослые нуждаются в смене обстановки. Когда я смотрю на радостные детские лица(мои дети любят путешествовать), то мне путешествовать приятней вдвойне.
NEW 01.11.04 15:31
в ответ Ленчик_2004 01.11.04 13:10
Лена, вы извините, но складывается такое впечатление, что у вас всё идеально, легко и просто.
Вобще то мы отошли от темы: правильно девушка думает - если не готова родить ребёнка, то не надо. можно родить и попозже. годиков до 35 время ещё есть. а то зачем калечить душу себе и маленькому существу, которое если нежеланно, то будет только трепать нервы.
а насчёт работы (ето моё мнение) - зачем брать на ночь работу? чтоб утром с невыспавшимися глазами пугать дитё? когда ж женщине отдыхать и сил набираться, если она ещё и ночью, бедная, работать будет. а днём семью обхаживать?
я не знаю у кого как, но если я не выспавшись, то настроение у меня не ахти.
короче, девушки!!!! не хотите детей рожать - не надо. всему своё время!
Вобще то мы отошли от темы: правильно девушка думает - если не готова родить ребёнка, то не надо. можно родить и попозже. годиков до 35 время ещё есть. а то зачем калечить душу себе и маленькому существу, которое если нежеланно, то будет только трепать нервы.
а насчёт работы (ето моё мнение) - зачем брать на ночь работу? чтоб утром с невыспавшимися глазами пугать дитё? когда ж женщине отдыхать и сил набираться, если она ещё и ночью, бедная, работать будет. а днём семью обхаживать?
я не знаю у кого как, но если я не выспавшись, то настроение у меня не ахти.
короче, девушки!!!! не хотите детей рожать - не надо. всему своё время!

NEW 01.11.04 16:52
в ответ DeeDee 01.11.04 15:31
У меня не вс╦ идеально, но с детьми проблем нет. Если человек не хочет, то детей иметь не нужно. Плохо то, что многие потом жалеют. В молодости у многих(в начале) вс╦ складывается хорошо, но это вовсе не значит что так будет всегда. Не обязательно по ночам работать(просто бывают у некоторых безвыходные ситуации, им приходится). Я лишь хотела сказать, что выход из любой ситуации можно найти.Не родив реб╦нка никто не может заранее сказать хорошим или плохим родителем он окажется, трудно предугадать будующее на 100%(богатым ты будешь или бедным), будешь жить с мужем или развед╦шься, здоровым ты будешь или больным(в результате аварии, пожара и.т.д.). Вс╦ невозможно предусмотреть, но чтобы не случилось дети всегда будут любить родителей и помогать им.
NEW 01.11.04 18:10
В ответ на:Я смотрб на некоторых многодетных мам им лет то и не много, а как они выглядят? Старухи с осунувшимися лицами, потервшие все краски своего тела и забывшие о тоом ,что ведь есть и иная жизнь
ну во первых не всех роды делают некрасивыми бывает и совсем наоборот
зато эти женщины имеют детей получают от этого радость любят и любимы а вам что могут дать поездки ничего любая поездка окончится дома а там вы одиноки
и дай бог чтобы вы когда то созрели для детей
когда ты едешь не один а с женой это намного приятней и впечатления остаются незабываемые
я сказал свое мнение если обидел извените
дождь не может идти вечно
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
01.11.04 22:51
Насчёт пелёнок и грязных носков - ето всё ерунда. Партнёры, как правило, в течении совместной жизни оказывают друг на друга влияние. так что, как партнёра (мужа) воспитаешь, так и будет. а осунувшиеся лица бывают у всех, ето от детей не зависит. у меня двое детей и на свою внешность я не жалуюсь. главное - думать позитивно
и не делать проблем из мелочей.

NEW 02.11.04 12:21
Я до 20 лет много путешествовала и это никого не интересовало(кроме меня). Людей обычно интересует: есть ли у тебя муж, дети, свой дом, работа. Если ты этого не имеешь, то с каждым годом на тебя будут смотреть со вс╦ более сострадательным взглядом(не повезло девочке в жизни). Я и сейчас много путешествую с мужем и детьми. Мне нравится путешествовать.После рождения детей не нужно себя хоронить, жизнь продолжается дальше.