Вход на сайт
Какая же ДУРААААА
NEW 01.11.04 11:22
>Попроси прощения в конце концов. И гордо уйдите. Если ты ему нужна то он сам прийдет.
Может ей ещё и условия какие выставить, когда он "сам придёт"?
Это имеет название -- лицемерие. Автора топика, похоже, слегка мучают угрызения совести и новое лицемерие вряд ли принесёт душевный покой. Лично я бы в этой ситуации на её месте прекратил отношения с её товарищем, потому что она предала его. Прекратил бы, даже не смотря на то, что её друг сломается и простит, что, судя по всему, уже произошло.
Хотя.., ещё раз перечитал сообщение автора. Автор в общем-то спрашивает не как поступить достойно, а как червячка убить.
2Аффтор: Не беспокойтесь, он скоро сам умрёт. Тем быстрее чем быстрее вернётесь к своему другу.
---
Идиотов и фриков перевоспитать НЕВОЗМОЖНО!!!
Может ей ещё и условия какие выставить, когда он "сам придёт"?
Это имеет название -- лицемерие. Автора топика, похоже, слегка мучают угрызения совести и новое лицемерие вряд ли принесёт душевный покой. Лично я бы в этой ситуации на её месте прекратил отношения с её товарищем, потому что она предала его. Прекратил бы, даже не смотря на то, что её друг сломается и простит, что, судя по всему, уже произошло.
Хотя.., ещё раз перечитал сообщение автора. Автор в общем-то спрашивает не как поступить достойно, а как червячка убить.
2Аффтор: Не беспокойтесь, он скоро сам умрёт. Тем быстрее чем быстрее вернётесь к своему другу.
---
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 01.11.04 11:22
в ответ nadlana 01.11.04 11:00
Ну да, не названный грех - наполовину грех!
Из измены уже нельзя выйти порядочно. Но я не берусь осуждать юрую леди. Обилие информации и советов поможет ей взглянуть на ситуацию по-другому! Она же попросила помощи, может ее какие-либо советы даже развеселят. Поэтому не надо все воспринимать буквально, а уже тем более называть это грязными играми.
Из измены уже нельзя выйти порядочно. Но я не берусь осуждать юрую леди. Обилие информации и советов поможет ей взглянуть на ситуацию по-другому! Она же попросила помощи, может ее какие-либо советы даже развеселят. Поэтому не надо все воспринимать буквально, а уже тем более называть это грязными играми.
http://www.malecha.org.ua/lines/twins/line15.png/17.png/26/5/2008/Svjatu/11/18/6/2012/Sofi/3/line.png
NEW 01.11.04 11:34
в ответ voxel3d 01.11.04 11:22
Я нехочу от него уходить, да и он от меня тоже.
Да, я его предала.НО!!!!!мне 20 лет, а ему 32.
Может он в молодости тоже глупый был, тоже делал какие-то ошибки?????????
Ведь на ошибках учатся, именно на своих, а не на чужих!!!!!!!!!
Ведь если узна╦шь душевную "цену" таким "ошибкам", то в дальнейшем не будет желания повторять эти ошибки??????????
разве не так??????
Все люди, как люди, а я - королева!!!!.....
Да, я его предала.НО!!!!!мне 20 лет, а ему 32.
Может он в молодости тоже глупый был, тоже делал какие-то ошибки?????????
Ведь на ошибках учатся, именно на своих, а не на чужих!!!!!!!!!
Ведь если узна╦шь душевную "цену" таким "ошибкам", то в дальнейшем не будет желания повторять эти ошибки??????????
разве не так??????
Все люди, как люди, а я - королева!!!!.....
чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера..........
NEW 01.11.04 11:41
в ответ voxel3d 01.11.04 11:22
ТОВАРИЩИ! Автору топика всего 20 лет!!!! ВНимание! Опыт, разум, все это приходит с годами. А в эти годы многие думают другим местом! НУ что уж, раз так произошло! Да, предала, но это уже ФАКТ. Она спрашивает, что делать? Ведь, насколько я поняла, она не хочет уходить!
http://www.malecha.org.ua/lines/twins/line15.png/17.png/26/5/2008/Svjatu/11/18/6/2012/Sofi/3/line.png
NEW 01.11.04 11:49
в ответ lapka333 01.11.04 11:34
Вот для всех и ответ!
Ребята! Хватить осуждать! И перестаньте советовать ей уходить от него. Все. Точка. Может поставим вопрос по-другому: допустим, она признается (только кому это надо, но допустим). Мужчины старше 20 лет, такое можно простить? Если нет, то давайте дельные советы.
Ребята! Хватить осуждать! И перестаньте советовать ей уходить от него. Все. Точка. Может поставим вопрос по-другому: допустим, она признается (только кому это надо, но допустим). Мужчины старше 20 лет, такое можно простить? Если нет, то давайте дельные советы.
NEW 01.11.04 11:51
в ответ helenium1976 01.11.04 11:41
Ну, не стоит так трагически. Её друг уже простил её, вернее не то, что бы простил, но они снова уже могут быть вместе. Сама она тоже не уйдёт от него, так, что всё это не смертельно.
---
---
NEW 01.11.04 11:55
Bы решите для себя, что какие приоритеты для Вас имеет. Вaжно ли Вам "червячка задушить" либо совесть очистить.
То как я поступил бы, совсем не обязательно, будет необходимым решением для Вас. Я знаю очень много людей, которые спокойно и счастливо потом дальше жили бы вместе.
>Ведь на ошибках учатся, именно на своих, а не на чужих!!!!!!!!!
Лучше Вам как можно быстрее понять, что учится надо на чужих ошибках. Это не так уж и невозможно.
>Ведь если узна╦шь душевную "цену" таким "ошибкам", то в дальнейшем не будет желания повторять эти ошибки?????????? разве не так??????
Совсем необязательно. Мы никогда внутри не меняемся.
---
То как я поступил бы, совсем не обязательно, будет необходимым решением для Вас. Я знаю очень много людей, которые спокойно и счастливо потом дальше жили бы вместе.
>Ведь на ошибках учатся, именно на своих, а не на чужих!!!!!!!!!
Лучше Вам как можно быстрее понять, что учится надо на чужих ошибках. Это не так уж и невозможно.
>Ведь если узна╦шь душевную "цену" таким "ошибкам", то в дальнейшем не будет желания повторять эти ошибки?????????? разве не так??????
Совсем необязательно. Мы никогда внутри не меняемся.

---
NEW 01.11.04 12:24
в ответ voxel3d 01.11.04 11:51
Так трагедия в голосе хозяйки топика, а не у меня! И конечно, это не смертельно, можно подумать новость - кто-то кому-то изменяет, а потом мучается угрызениями совести
NEW 01.11.04 13:54
не понимаю.....чего ты так убиваешся?
Тут многие сидят и обсуждают: зачем с ним переспала, почему и тем не дала....КАКАЯ ГЛУПОСТЬ ....вроде и люди взрослые пишут...
Видно друг твой очень горячий, что мог тебя ночью выставить...и не 18 ему...
подумай нужен ли тебе такой? Сейчас может и да, ...а вот через лет 10-15.........призадумайся, как вообще жить будете, если он может так обойтись с тобой?
Тут многие сидят и обсуждают: зачем с ним переспала, почему и тем не дала....КАКАЯ ГЛУПОСТЬ ....вроде и люди взрослые пишут...
Видно друг твой очень горячий, что мог тебя ночью выставить...и не 18 ему...
подумай нужен ли тебе такой? Сейчас может и да, ...а вот через лет 10-15.........призадумайся, как вообще жить будете, если он может так обойтись с тобой?
NEW 01.11.04 14:19
в ответ lapka333 01.11.04 08:56
Hi Fakt ostaetsa faktom awtoru pisma 20 let, a ee drugu 32, i tak is etogo sleduet 4to on sa swoi 32 goda ne malo pogulal i wosmozhno ismenal ne ras, ti esche moloda i krasiwa u tebja wse tolko na4inaetsja,
S nim bit tebe ne sowetuju-rano ile posdno wse eto "wileset", i budet esche bolsche problem, ne prisnawajsja, daj ponat 4to lubow ugasla itd....
Время лечит
S nim bit tebe ne sowetuju-rano ile posdno wse eto "wileset", i budet esche bolsche problem, ne prisnawajsja, daj ponat 4to lubow ugasla itd....
Время лечит

NEW 01.11.04 14:31
в ответ helenium1976 01.11.04 11:49
можно
если любит простит
надо с ним поговорить спокойно он должен понять если будет врать легче не станет
вобще зависит от человека но если у тебя любовь в сердце и видишь что человек расскаивается можно простить даже нужно но вот только если это будет продолжаться ...
дождь не может идти вечно

если любит простит
надо с ним поговорить спокойно он должен понять если будет врать легче не станет
вобще зависит от человека но если у тебя любовь в сердце и видишь что человек расскаивается можно простить даже нужно но вот только если это будет продолжаться ...
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 01.11.04 14:36
в ответ irina001 01.11.04 13:54
если бы она разговаривала с другом ни о чем ее бы из дома никто не выгнал
надо же уважать того человека с кем ты рядом а парень хоть и горячий
но осудить его тяжело когда такой явный предлог для ревности еще и не то вытворить можно
надо же уважать того человека с кем ты рядом а парень хоть и горячий
но осудить его тяжело когда такой явный предлог для ревности еще и не то вытворить можно

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 01.11.04 14:41
в ответ lapka333 01.11.04 09:24
Слушай, чтобы тебе помочь, не хваает самого главного твоего признания:
как мечта-то осуществилась? Ну, словом, способен ли на что Вадик?
Смотря по тому,что тебе противно, видно подкачал молодец?
Вот как мы это узнаем, стоило ли весь сыр-бор заводить, так и советик подходящий будет готов.
как мечта-то осуществилась? Ну, словом, способен ли на что Вадик?
Смотря по тому,что тебе противно, видно подкачал молодец?
Вот как мы это узнаем, стоило ли весь сыр-бор заводить, так и советик подходящий будет готов.
NEW 01.11.04 15:41
в ответ Lichtschimmer 01.11.04 09:22
если по сотке 40 или даже больче минут разговаривают, то ето не значит что всё враньё. ето оченй даже возможно, если с человеком интересно говорить.
а насчёт дура или нет. видимо сама всё поняла. ну если другому дала, значит не велики чуства были.
а насчёт дура или нет. видимо сама всё поняла. ну если другому дала, значит не велики чуства были.