Какая же ДУРААААА
Осудите меня или поддержите!!!!
незнаю, хоть чем-нибудь помогите, чтоб на душе стало легче.....
Рассказываю........
В пятницу осталась у друга ночевать.посмотрели кино, все дела.Легли спать.
среди ночи звонок на сотик.беру трубку, там - старый знакомый (пусть будет Вадик), с которым не виделись около года, мне он раньше очень нравился, знаю, что я ему тоже.Не начинали отношений т.к. я в то время дружила с его другом.
Вот. Говорит он мне: что ему плохо и очень хочется с кем-нибудь поговорить(замечу , что раньше очень часто разговаривали по душам).
Причем время часа 3 ночи.
Я иду на кухню чтоб своего не разбудить, и разговариваю с ним - сама тоже рада что он позвонил.Он мне рассказывает про свою тяжелую жизнь.В моральном плане.(в материальном - сам кому хочешь поможет - денег дофига)
Я в разговоре упоминаю своего друга.короче, разговаривали минут 40, пока у меня не разрядился телефон.
Иду спать, говорю своему:дай "зарядку" или свой телефон - будильник поставить.
А он мне - уезжай отсюдова домой. Я грю "правда выгоняешь?", он:Да-да,езжай.
А я недолго думая оделась и ушла. время 3-4 ночи. у парней каких-то попросила сотик, позвонила Вадику, говорю что произошло, он говорит:"Приезжай".Приехала, посидели, поговорили, время 6-7, мне в 8 надо выезжать - на паспорт фоткаться, пошла полежать, он пришел тоже. И вс╦ у нас было........

Всю субботу мне "мой" не звонил.Позвонил в 2 ночи, говорил(читай:кричал)долго, про то что он не спал, что все слышал, что любит и достали его уже все мужики, которые даже просто смотрят на меня.......Я ему объяснила все про Вадика, кто он, что он, но о том, что произошло - ни слова.......
Вот..........
вчера мой приехал, извинялся что выгнал,
а мне так ХРЕНОВО........
такое чувство, что я его предала.....да наверное так и есть............
как убить того "червячка", который грызет меня изнутри??????????????????
Все люди, как люди, а я - королева!!!!.....
В следраз думайте головой, а не другими частями тела.
Опять же поставьте себя на его место. Я не думаю, что вам было бы приятно слушать, если б вашем доме ваш парень ночью говорил 40 минут с другой женщиной.
В общем то тема ветки правильная - дура она и в африке дура

И вообще я знаю что дура, не надо мне об этом повторять. я у вас прошу помощи, а не можете мне чего пут╦вого сказать, дык и не пишите вообще.........
Привет, Надюша...
Насколько я правильно поняла ситуацию, смею сделать такие выводы...
Во-первых, судя по тому, что твой парень извинялся - в ночном разговоре с Вадиком ты себя не скомпрометировала какими-то конкретными фразами (дающими понять, что он УЖЕ есть твой любовник.... Да ???)... и раз уж он звонил по поводу своих душевных терзаний - смею предположить, что ты его утешала (что тоже может тебя оправдать)
Вопрос: КАК взрослый мужчина может выгнать свою подругу (девушку) в 3 часа ночи (!!!)

... не объяснившись??? !!!
Вот именно таким ДУРАЦКИМ отношением твоего парня и был мотивирован ТВОЙ ДУРАЦКИЙ поступок !!!
Я всё-таки думаю, что у вас у обоих не много не хватает мудрости в отношениях...
так, что выход один ... ВЗРОСЛЕТЬ не только тебе, но и твоему ПАРНЮ (который, в принципе, уже и не парень... а взрослый мужчина

В ответ на:а зачем ты с тем хреном переспала?
я раньше его очень хотела........видать мечту решила осуществить......
[/цитата] не стыдно?
В ответ на:
Ужжжасно стыдно.......
лучше признайся сразу.
этому твоему ухажеру.
и если простит, тогда...
В ответ на:
Нельзя в этом признаваться.знаю, он не простит.......
с утра в понедельник [цитата]
доступ до Инета толко на работе.........
В ответ на:лучше признайся сразу.
этому твоему ухажеру.
Ну ты щас насоветуешь. Советчик блин.
Ни в какоем случае не признавайтесь в этом никому. Да и на форуме то не стоило бы писать. Мир то тесен, может я двоюродная сестра вашего хахеля
Если сделаете это, то будете дурой в квадрате....
И наверное в глупости своей мы похожи.
Трудно дать совет, я тогда просто на дно ушла. пыталась все обдумать и осознать. Знаешь, вес как то по себе улеглось. Мы после вновь встретились, конечно все до постели дошдо не без этого, но вот мой и почувствовал ,что что не так , просит смотри в глаза, а мен стыдно. До сих пор стыдно , ведь с другом его я изменила. Думала, что так независимость покажу. Он мне тогда мало внимания уделял из-за работы.
До сих пор вспоминаю но ведь ничего не вернешь. Нужно время и терпение. а осуждают пусть те, кто не любил. Нет гениев особенно в личных делах сердучных, это жизнь .....
Life is advanture....
seize each moment
you make it your own.
вроде и простили друг друга, да все равно не упустят момент достать грязное бель╦.
Рано или поздно такие пары расходятся.......
кому от этого лучьше??????

нельзя ТАКОЕ говорить... пусть лучше САМА сделает выводы на будущее, если и правда хочет продолжать отношения
(и ему даст понять, что был НЕ ПРАВ... ночью выгнать

Это просто незнание фактов.
Ну я думаю, что лучше быть лицемерной, чем дурой.
А та - что говорит своему парню - о, дорогой, да ты у нас козел.... тебе рога не мешают???? - умиления то не вызывает.... и даже жалости и то не вызывает...
В ответ на:Позвоните Вадику, пожалуйтесь на жизнь...может, он чего-нибудь посоветует...
Ага, он вчера уже вечером позвонил, в театр приглашал........

Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Вадик, он деньгами избалованный.......
я этого нелюблю, хотя с таким можно жить как в малине........
да и по возрасту он старше моего на год, и прицепчик ввиде бывшей жены и дочки тоже имеется.........
Вот только сколько же здесь злых и жестоких людей.
Совет практически мало кто даёт, зато не упускают возможнось уколоть еще больнее, когда человеку и так может свет божий не мил, или просто повыделываться громкими фразами.
Не любишь ты видать своего парня, или любишь, но недостаточно, иначе на другого бы и не глянула.
Подумай, стоит ли вам вообще оставаться вместе.
Не хотела бы не ушла.
А у него тоже гордость есть.
Или ему в этой ситуации надо было ее обнять, почеловать и пожелать спокойной ночи????
В огороде бузина, а в Киеве дядько.

Так-то оно так, только в жизни взаимных обид в достаточном колличестве скапливается, что ж изменять сразу надо?
Парень ведь тож обижен был за ночной разговор.
Может ему тоже с кем-то переспать?
Типа квиты будут..и никакой нелюбви и незло..
--->это просто эмоциональность у них такая (юношеская...немудрая)
А вот ето вы верно подметили

Ребята! Действительно все высказывания имеют право на жизнь, но человеку нужен действительно совет, а проблема в том, что и посоветовать-то нечего! Любой поступок будет не правильным. Давайте по пунктам:
1. Кто там предложил рассказать все ухажеру??? Вроде и есть в этом что-то разумное. Т.е. раз они пара, то и секретов быть не должно, НО: поставьте себя на его и на ее место. К вам приходит Ваша/Ваш возлюленная/ый и признается в измене. Ваши действия? Редко, кто такую измену прощает. И все равно никогда это хорошо не заканчивается. При каждом скандале кто-то из обоих будет об этом напоминать.
2. Залечь на дно...так она же сама мучается. Она не сможет залечь и лежать молча. Созданы ли они друг для друга...ну не нам решать. Пока они вместе, на долго ли...покажет время. Но мне кажется, что у друга тоже рыльце в пушку. Если бы сам был без греха, то не устроил бы такого БЕМСА из-за банального разговора по телефону.
3. То, что произошло далее, комментариям не подлежит. Вадик получил то, что хотел. Уходить к нему? Так сказано было, что не нравятся барышне такие вот "золотые мальчики". Да и вряд ли у них что-то получится. По всей видимости мальчик всегда получает то, что хочет!
4. А все-таки на извечный вопрос, что делать, ответить не возможно! Просто реши для себя, хочешь ли ты со своим парнем остаться. И любишь ли ты его? Мне кажется, что нет, потому что если бы любила, то действительно не смогла бы ни с кем другим переспать. А раз уж это произошло, то тебе придется просто с этим существовать. И в том то и проблема, что и расказать ему нельзя, и в себе хранить тяжело. Хотя так хочется поговорить с ним, объяснить...но он не поймет.
Удачи тебе
И один совет: думай, прежде чем что-то делать. Очень часто это помогает избежать вот таких вот ошибок.
помнишь: Лучшая защита - это наступление. Ты можешь прийти к своемй теперешнему другу и с порога начать говорить (читай-орать):"Как ты мог! Меня. молодую, красивую, выгнать среди ночи, да ты знаешь, что бы со мной могло случиться?..."Итд. и главное, посеять в нем чувство вины, чтобы он извинялся....
Вопрос все равно в другом: " А сможешь ли ты сама обо всем забыть и продолжать жить, как будто ничего не произошло?" Так может действительно, посчитать это каким-то знаком свыше и вовремя удалиться?
В ответ на:Но мне кажется, что у друга тоже рыльце в пушку. Если бы сам был без греха, то не устроил бы такого БЕМСА из-за банального разговора по телефону.
Неееет. Он в этом смысле очень принципиальный.он мне говорит даже неприятную правду. но изменять он никогда не станет. Он лучше меня бросит.........
Просто у меня действительно много знакомых мужчин. Я поддерживаю со всеми дружеские отношения.даже со своими бывшими.Он об этом знает.
В ответ на:По всей видимости мальчик всегда получает то, что хочет!
Да я так тоже подумала.Но!!!!если он предлагал мне что-то 2 года назад(а знакомы мы 4 года), и только сейчас это получил, то я думаю на этом бы все и закончилось......но он ведь опять звонит,
в театр приглашает...........

Не-не-не... он, конечно, хорош

Это самое подлое... замечала такое у мужчин - ПОДЛЫХ мужчин

щазз.
а насчет пореветь - идея не плохая.
актуальная, я бы сказал.
сама накосячила - сама поревела - сама себя пожалела - сама себе сказала, что все мужики козлы.
ничего нового.
/...тот, кто ждет, добивается своего.../
п.с. автоподпись у тебя хорошая...про королеву...
асоциации вызывает...определенные
Днем чтоли не мог позвонить???
Есть всякие правила этики и поведения.
Меня бы мой любовник я думаю тоже не понял в такой ситуации.
Автору топика:
Не расстраивайся, все делается только к лучшему. Попытайся спокойно ему объяснить ситуацию (конечно не все), что это был просто разговор с другом. Попроси прощения в конце концов. И гордо уйдите. Если ты ему нужна то он сам прийдет.
В жизни разные ситуации бывают. Некоторые вещи нужно просто понять и по возможности простить.

Может ей ещё и условия какие выставить, когда он "сам придёт"?
Это имеет название -- лицемерие. Автора топика, похоже, слегка мучают угрызения совести и новое лицемерие вряд ли принесёт душевный покой. Лично я бы в этой ситуации на её месте прекратил отношения с её товарищем, потому что она предала его. Прекратил бы, даже не смотря на то, что её друг сломается и простит, что, судя по всему, уже произошло.
Хотя.., ещё раз перечитал сообщение автора. Автор в общем-то спрашивает не как поступить достойно, а как червячка убить.
2Аффтор: Не беспокойтесь, он скоро сам умрёт. Тем быстрее чем быстрее вернётесь к своему другу.
---
Идиотов и фриков перевоспитать НЕВОЗМОЖНО!!!
Из измены уже нельзя выйти порядочно. Но я не берусь осуждать юрую леди. Обилие информации и советов поможет ей взглянуть на ситуацию по-другому! Она же попросила помощи, может ее какие-либо советы даже развеселят. Поэтому не надо все воспринимать буквально, а уже тем более называть это грязными играми.
Да, я его предала.НО!!!!!мне 20 лет, а ему 32.
Может он в молодости тоже глупый был, тоже делал какие-то ошибки?????????
Ведь на ошибках учатся, именно на своих, а не на чужих!!!!!!!!!
Ведь если узна╦шь душевную "цену" таким "ошибкам", то в дальнейшем не будет желания повторять эти ошибки??????????
разве не так??????
Ребята! Хватить осуждать! И перестаньте советовать ей уходить от него. Все. Точка. Может поставим вопрос по-другому: допустим, она признается (только кому это надо, но допустим). Мужчины старше 20 лет, такое можно простить? Если нет, то давайте дельные советы.
---
То как я поступил бы, совсем не обязательно, будет необходимым решением для Вас. Я знаю очень много людей, которые спокойно и счастливо потом дальше жили бы вместе.
>Ведь на ошибках учатся, именно на своих, а не на чужих!!!!!!!!!
Лучше Вам как можно быстрее понять, что учится надо на чужих ошибках. Это не так уж и невозможно.
>Ведь если узна╦шь душевную "цену" таким "ошибкам", то в дальнейшем не будет желания повторять эти ошибки?????????? разве не так??????
Совсем необязательно. Мы никогда внутри не меняемся.

---
Тут многие сидят и обсуждают: зачем с ним переспала, почему и тем не дала....КАКАЯ ГЛУПОСТЬ ....вроде и люди взрослые пишут...
Видно друг твой очень горячий, что мог тебя ночью выставить...и не 18 ему...
подумай нужен ли тебе такой? Сейчас может и да, ...а вот через лет 10-15.........призадумайся, как вообще жить будете, если он может так обойтись с тобой?
S nim bit tebe ne sowetuju-rano ile posdno wse eto "wileset", i budet esche bolsche problem, ne prisnawajsja, daj ponat 4to lubow ugasla itd....
Время лечит

если любит простит
надо с ним поговорить спокойно он должен понять если будет врать легче не станет
вобще зависит от человека но если у тебя любовь в сердце и видишь что человек расскаивается можно простить даже нужно но вот только если это будет продолжаться ...
дождь не может идти вечно
надо же уважать того человека с кем ты рядом а парень хоть и горячий
но осудить его тяжело когда такой явный предлог для ревности еще и не то вытворить можно

дождь не может идти вечно
как мечта-то осуществилась? Ну, словом, способен ли на что Вадик?
Смотря по тому,что тебе противно, видно подкачал молодец?
Вот как мы это узнаем, стоило ли весь сыр-бор заводить, так и советик подходящий будет готов.
а насчёт дура или нет. видимо сама всё поняла. ну если другому дала, значит не велики чуства были.
Ну, особо удачными твои действия не назовешь, поскольку по твоим хаотическим половым действиям складывается впечатление будто ты не знаешь чего хочешь. С другой стороны, катастрофы в результатах случившегося я тоже не усматриваю.
самой противно!!!!!!!
Да, надо признать, конфуз выходит, как ни гляди.
Осудите меня
чтобы ЧТО?
Осуждаем: я бы рекомендовал в дальнейшем придерживаться какой-нибудь более осмысленной стратегии в выборе половых партнеров, либо вообще воздерживаться от половых контактов с мужчинами, если тебе в общем-то безразлично, с одним или с другим. Можно (1) подцепить какую-нибудь болезнь, и (2) лишиться симпатии того из молодых людей, благосклонность которого тебе особенно важна (например, если ты в него влюблена и хочешь по возможности приручить его до полного одомашнивания). Мужчины - народ довольно обидчивый и в амурных делах предпочитают петь соло, а не в составе краснознаменного хора.
или поддержите!!!!
Попробуем. Поддержка тебе не повредит.
незнаю, хоть чем-нибудь помогите, чтоб на душе стало легче.....
Не для этого. Тяжесть такого рода на твоей душе (если она действительно на ней лежит) - как раз вполне благотворное для развития личности явление, как полезна высокая температура для исцеления от гриппа. Мое мнение - поведение твое было совершенно дурацким, поскольку не вело ни к какой (по крайней мере видимой мне) цели.
В пятницу осталась у друга ночевать.посмотрели кино, все дела. Легли спать.
Верно ли я понял, что молодой человек, в рассказе обозначенный словом друг, на самом деле является предпочитаемым любовником? Если нет, то и разговор со сценами ревности исчерпан: ты ему половой верности никак не должна. Впрочем, если он не муж, то и в этом случае ты ему с точки зрения морали ничего особенно не должна. Он (предположительно) еще не вложил в тебя никаких личных усилий и жертв, чтобы ожидать монопольного владения тобой.
Моралисты будут возмущаться твоим вероломством? напомни им, что твой друг тебя недвусмысленно прогнал, в частности отказавшись от притязаний на сексуальное использование твоего тела, так что ты вольна была поступать с этим телом дальше как тебе заблагорассудится. Если человек подобрал на мусорке телевизор, это уж никак не назовешь кражей. Вынес на мусорку - значит перестал считать предмет СВОИМ. Я не одобряю проявленную тобой широту души с гигиенической точки зрения, но уж точно не могу тебя обвинить в разбазаривании общего с "другом" достояния.
Лично мое мнение по поводу описанной ситуации лишь таково, что если тебе равно интересно спать с разными мужчинами (в чем, ИМХО для незамужней девушки греха нету), это просто означает, что ни одного из них ты в качестве мужа видеть не хочешь. Потому что, в рамках моего понимания, иначе мысль заняться сексом с другими мужчинами попросту не может приходить в голову. Неинтересно. Ну, как неинтересно землю есть: не еда это.
С другой стороны, я был бы рад с эстетической точки зрения, если бы испытанные тобой сегодняшние мучения (ситуация и впрямь дурацкая, хуже некуда) привели бы тебя к пониманию того, что отдаться соседу назло мужу - величайшая глупость. С мужем (или постоянным любовником) всегда можно помириться за день-два, как бы сильно на первый взгляд ни поссорились, а про проявленную с соседом "слабость" будет трудно вспомнить без стона мучительного стыда и через год. Когда ты выйдешь замуж, и обзаведешься действительно постоянным мужчиной, знание такого рода (ИМХО) должно оказаться весьма полезным для сохранения мира в семье. А не нужен вам мир - тогда зачем женились?
Половому шантажу подобного рода, по моему мнению место только в хулиганских хохмаческих стихах Ивана Баркова:
Если ты, <биип> , обманешь,
К своей Дуне не заглянешь,
То поверь мне, не совру:
Дам я кучеру Петру.
И.Барков, Пров Кузьмич
среди ночи звонок на сотик. беру трубку, там - старый знакомый (пусть будет Вадик), с которым не виделись около года, мне он раньше очень нравился, знаю, что я ему тоже.Не начинали отношений т.к. я в то время дружила с его другом.
Ну, в общем-то трепаться часами посреди ночи с посторонним мужчиной - неучтиво по отношению к "другу". Странно, что ты была не в курсе.
Практический совет напоследок: чем скорее и надежнее о случившемся всем удастся забыть (кроме тебя) - тем лучше для всех. Я бы ни в коем случае не рекомендовал устраивать в припадке бешенства правды-матки высокоморальное покаяние перед "другом". Либо ты рассматриваешь случившееся как кошмарный сон, и тогда оно больше никогда не повторится и без содействия "друга", либо друг этот тебе в действительности "не пришей кобыле хвост" и тогда тем более незачем посвязать его в подробности твоей личной жизни.
Если бы моя подруга посреди ночи с неизвестными трепалась - я бы ей тоже скандал устроил, да еще еслиб узнал, что она в тот же вечер с кем-то переспала, то я бы ее расценил, или как полную дуру, или как человекак, который нарываеться на разрыв отношений!
Можно подумать, что Вадик бы не понял, если бы ему сказали, извини родной, но довольно поздно и друг у меня ревнивый...
http://www.dortmann.boom.ru/
Любишь пориссоваться...круто погулять...умей и последствия расхлёбывать.....
Судя по профилю....всего лишь 20...но уже (в скобoчках словo на букву Б) хоть и маленькая...* Прописан в аду *
Вас здесь поддерживали, успокаивали, оправдывали (в особенности женщины) и я тоже считаю, что нет повода для Вашего осуждения. Просто Вы проявили слабость. Просто Вы не достаточно сильны, что бы следовать тем моральным принцыпам которые Вы сами же для себя и выбрали. Вот это не согласование силы и собственних моральных запросов и порождает мучения совести. В этом случае есть два пути, Вы можете постоянно пытаться стать лутше, больше не изменять и можеть быть со временем Вы научитесь это делать, т.е. станете сильнее. Есть второй путь - пытаться заглушить собственную совесть. И как результат через какое-то время, периодически изменяя, Вы перестанете испытивать муки совести по этому поводу. Я думаю второй, более лёгкий путь - Ваш путь. Расслабтесь, спите с кем хотите, уменьшите требования к собственной моральности, получайте удовольствие от жизни и со временем Ваша совесть перестанет Вас мучать по этому поводу.
Не терзай себя из за того, что ти с ним переспала, а лучще спроси "Почему???"
Вед ущла и наверное даже хотела уйти в ту ноч, т. к. знала куда пойдещ!!!
Поетому спроси себя, зачем ти со своим другом? Что тебя держит?
Я после своей ощибки опят нажила ценит своего, т. к. забила, почему я с ним вместе!
И искала ответ на етот вопрос!
Если етого чувства не найдещ у себя, то уходи! И терзат ничего не будет болще!
А если найдещ, то никуда от "червяка" не денищся!!! Но одно меня успакаевает, я знаю что у меня ест и сейчас мне ето еще дороже стало!
Egal, welche Entscheidung du triffst, das wird die einzige Richtige!
Ich drücke dir die Daumen!
В ответ на:если любит простит
надо с ним поговорить спокойно он должен понять если будет врать легче не станет
Не согласна.с моим бывшим молодым человеком было такое. мы поговорили как-то по-душам. Потом 1,5 года друг друга мучили подозрениями, упреками, недоверием..........об этом нельзя рассказывать .
В ответ на:Просто у меня действительно много знакомых мужчин. Я поддерживаю со всеми дружеские отношения.даже со своими бывшими.Он об этом знает.
Любишь пориссоваться...круто погулять...умей и последствия расхлёбывать.....
Судя по профилю....всего лишь 20...но уже (в скобoчках словo на букву Б) хоть и маленькая...* Прописан в аду *
Да, у меня были молодые люди, НО!!!!!!!!!было их всего трое.и со всеми я была довольно долго.так что не надо говорить что я рисуюсь.
Кстати, Не у всех получается как у меня - сохранять хорошие отношения после расставания................
хватит оправдываться

Одно уясни для себя !!!
Уверена в своем выборе - храни верность !!!
Не уверена - не мучайся раскаиванием... не мучай его... наберись смелости порвать отношения !!!

Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...