Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Какая же ДУРААААА

1026  1 2 3 4 5 6 все
PostDoc свой человек01.11.04 15:55
NEW 01.11.04 15:55 
в ответ lapka333 01.11.04 08:56
Боже мой!!!!!что я натворила!!!!!!!
Ну, особо удачными твои действия не назовешь, поскольку по твоим хаотическим половым действиям складывается впечатление будто ты не знаешь чего хочешь. С другой стороны, катастрофы в результатах случившегося я тоже не усматриваю.
самой противно!!!!!!!
Да, надо признать, конфуз выходит, как ни гляди.
Осудите меня
чтобы ЧТО?
Осуждаем: я бы рекомендовал в дальнейшем придерживаться какой-нибудь более осмысленной стратегии в выборе половых партнеров, либо вообще воздерживаться от половых контактов с мужчинами, если тебе в общем-то безразлично, с одним или с другим. Можно (1) подцепить какую-нибудь болезнь, и (2) лишиться симпатии того из молодых людей, благосклонность которого тебе особенно важна (например, если ты в него влюблена и хочешь по возможности приручить его до полного одомашнивания). Мужчины - народ довольно обидчивый и в амурных делах предпочитают петь соло, а не в составе краснознаменного хора.
или поддержите!!!!
Попробуем. Поддержка тебе не повредит.
незнаю, хоть чем-нибудь помогите, чтоб на душе стало легче.....
Не для этого. Тяжесть такого рода на твоей душе (если она действительно на ней лежит) - как раз вполне благотворное для развития личности явление, как полезна высокая температура для исцеления от гриппа. Мое мнение - поведение твое было совершенно дурацким, поскольку не вело ни к какой (по крайней мере видимой мне) цели.
В пятницу осталась у друга ночевать.посмотрели кино, все дела. Легли спать.
Верно ли я понял, что молодой человек, в рассказе обозначенный словом друг, на самом деле является предпочитаемым любовником? Если нет, то и разговор со сценами ревности исчерпан: ты ему половой верности никак не должна. Впрочем, если он не муж, то и в этом случае ты ему с точки зрения морали ничего особенно не должна. Он (предположительно) еще не вложил в тебя никаких личных усилий и жертв, чтобы ожидать монопольного владения тобой.
Моралисты будут возмущаться твоим вероломством? напомни им, что твой друг тебя недвусмысленно прогнал, в частности отказавшись от притязаний на сексуальное использование твоего тела, так что ты вольна была поступать с этим телом дальше как тебе заблагорассудится. Если человек подобрал на мусорке телевизор, это уж никак не назовешь кражей. Вынес на мусорку - значит перестал считать предмет СВОИМ. Я не одобряю проявленную тобой широту души с гигиенической точки зрения, но уж точно не могу тебя обвинить в разбазаривании общего с "другом" достояния.
Лично мое мнение по поводу описанной ситуации лишь таково, что если тебе равно интересно спать с разными мужчинами (в чем, ИМХО для незамужней девушки греха нету), это просто означает, что ни одного из них ты в качестве мужа видеть не хочешь. Потому что, в рамках моего понимания, иначе мысль заняться сексом с другими мужчинами попросту не может приходить в голову. Неинтересно. Ну, как неинтересно землю есть: не еда это.
С другой стороны, я был бы рад с эстетической точки зрения, если бы испытанные тобой сегодняшние мучения (ситуация и впрямь дурацкая, хуже некуда) привели бы тебя к пониманию того, что отдаться соседу назло мужу - величайшая глупость. С мужем (или постоянным любовником) всегда можно помириться за день-два, как бы сильно на первый взгляд ни поссорились, а про проявленную с соседом "слабость" будет трудно вспомнить без стона мучительного стыда и через год. Когда ты выйдешь замуж, и обзаведешься действительно постоянным мужчиной, знание такого рода (ИМХО) должно оказаться весьма полезным для сохранения мира в семье. А не нужен вам мир - тогда зачем женились?
Половому шантажу подобного рода, по моему мнению место только в хулиганских хохмаческих стихах Ивана Баркова:
Если ты, <биип> , обманешь,
К своей Дуне не заглянешь,
То поверь мне, не совру:
Дам я кучеру Петру.
И.Барков, Пров Кузьмич

среди ночи звонок на сотик. беру трубку, там - старый знакомый (пусть будет Вадик), с которым не виделись около года, мне он раньше очень нравился, знаю, что я ему тоже.Не начинали отношений т.к. я в то время дружила с его другом.
Ну, в общем-то трепаться часами посреди ночи с посторонним мужчиной - неучтиво по отношению к "другу". Странно, что ты была не в курсе.
Практический совет напоследок: чем скорее и надежнее о случившемся всем удастся забыть (кроме тебя) - тем лучше для всех. Я бы ни в коем случае не рекомендовал устраивать в припадке бешенства правды-матки высокоморальное покаяние перед "другом". Либо ты рассматриваешь случившееся как кошмарный сон, и тогда оно больше никогда не повторится и без содействия "друга", либо друг этот тебе в действительности "не пришей кобыле хвост" и тогда тем более незачем посвязать его в подробности твоей личной жизни.
Georg222 коренной житель01.11.04 16:07
NEW 01.11.04 16:07 
в ответ PostDoc 01.11.04 15:55
как то уж сильно легко получается по вашему по моему живя с человеком ты уже
имеешь моральные обязанности если конечно он один из тогда я согласен
дождь не может идти вечно
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
  Karlsruher:-) коренной житель01.11.04 16:55
NEW 01.11.04 16:55 
в ответ Lichtschimmer 01.11.04 09:14
Он не дурак, нахожу что хозяйка ветки в этом случае не в лучшем свете...
Если бы моя подруга посреди ночи с неизвестными трепалась - я бы ей тоже скандал устроил, да еще еслиб узнал, что она в тот же вечер с кем-то переспала, то я бы ее расценил, или как полную дуру, или как человекак, который нарываеться на разрыв отношений!
Можно подумать, что Вадик бы не понял, если бы ему сказали, извини родной, но довольно поздно и друг у меня ревнивый...
http://www.dortmann.boom.ru/
  Quo Vadis местный житель01.11.04 17:01
NEW 01.11.04 17:01 
в ответ lapka333 01.11.04 10:57, Последний раз изменено 01.11.04 23:40 (Quo Vadis)
Просто у меня действительно много знакомых мужчин. Я поддерживаю со всеми дружеские отношения.даже со своими бывшими.Он об этом знает.
Любишь пориссоваться...круто погулять...умей и последствия расхлёбывать.....
Судя по профилю....всего лишь 20...но уже (в скобoчках словo на букву Б) хоть и маленькая...* Прописан в аду *
Cartman свой человек01.11.04 17:22
Cartman
NEW 01.11.04 17:22 
В ответ на:

как убить того "червячка", который грызет меня изнутри??????????????????

Раскажи ему об этом: мол выгнал ты меня, а мне некуда было идти итд....

Predanniy 01.11.04 18:27
NEW 01.11.04 18:27 
Что-то я Вас девушка не понимаю. Во первых, если Вы сделали что-то, с Вашей точки зрения, плохое то Вам не только должно быть плохо но и Вы должны хотеть что бы Вам было плохо. Эдакое самонаказание, самобичевание. К тому же сильные муки совести уменьшают вероятность повторения поступка, вызвавшего эти муки...
Вас здесь поддерживали, успокаивали, оправдывали (в особенности женщины) и я тоже считаю, что нет повода для Вашего осуждения. Просто Вы проявили слабость. Просто Вы не достаточно сильны, что бы следовать тем моральным принцыпам которые Вы сами же для себя и выбрали. Вот это не согласование силы и собственних моральных запросов и порождает мучения совести. В этом случае есть два пути, Вы можете постоянно пытаться стать лутше, больше не изменять и можеть быть со временем Вы научитесь это делать, т.е. станете сильнее. Есть второй путь - пытаться заглушить собственную совесть. И как результат через какое-то время, периодически изменяя, Вы перестанете испытивать муки совести по этому поводу. Я думаю второй, более лёгкий путь - Ваш путь. Расслабтесь, спите с кем хотите, уменьшите требования к собственной моральности, получайте удовольствие от жизни и со временем Ваша совесть перестанет Вас мучать по этому поводу.
  Predanniy 01.11.04 18:38
NEW 01.11.04 18:38 
в ответ Predanniy 01.11.04 18:27
А если Вы девушка, хотите быть хорошей (в Вашем понимании этого слова). То Вам надо понимать, что плохо не то что Вы переспали с этим другим, а то, что не смотря на это, Вы всё эщо хотите продолжать пользоваться вашим официальным другом. Вот если Вы этому официальному другу во всём признаетесь, то Вас вообще не в чем винить. Так что если хотите быть хорошой, всё эму расскажите, будте сильной. А если не хотите и/или не можете это сделать то не морочте себе и окружающим голову своей совестью.
natand1 завсегдатай01.11.04 18:40
natand1
NEW 01.11.04 18:40 
сама толко в "почти" такой же ситуации била.
Не терзай себя из за того, что ти с ним переспала, а лучще спроси "Почему???"
Вед ущла и наверное даже хотела уйти в ту ноч, т. к. знала куда пойдещ!!!
Поетому спроси себя, зачем ти со своим другом? Что тебя держит?
Я после своей ощибки опят нажила ценит своего, т. к. забила, почему я с ним вместе!
И искала ответ на етот вопрос!
Если етого чувства не найдещ у себя, то уходи! И терзат ничего не будет болще!
А если найдещ, то никуда от "червяка" не денищся!!! Но одно меня успакаевает, я знаю что у меня ест и сейчас мне ето еще дороже стало!
Egal, welche Entscheidung du triffst, das wird die einzige Richtige!
Ich drücke dir die Daumen!
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
Georg222 коренной житель01.11.04 20:32
NEW 01.11.04 20:32 
в ответ natand1 01.11.04 18:40
ты ближе к истине чем я
natand1 завсегдатай01.11.04 21:21
natand1
NEW 01.11.04 21:21 
в ответ Georg222 01.11.04 20:32
Настоящий совет можно толко тогда дат, когда знаеш о чем говорищ! Не правда ли?!
(опыт)
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
Georg222 коренной житель01.11.04 22:01
NEW 01.11.04 22:01 
в ответ natand1 01.11.04 21:21
согласен поэтому тогда только и советую когда на своей шкуре последствия ипсытал моих советов
plohoi tanzor постоялец01.11.04 22:25
plohoi tanzor
NEW 01.11.04 22:25 
ТЫ ТАКАЯ ЖЕ БЛЯ_ДЬ,КАК И Я
@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
lapka333 завсегдатай02.11.04 06:13
lapka333
NEW 02.11.04 06:13 
в ответ Georg222 01.11.04 14:31
В ответ на:

если любит простит
надо с ним поговорить спокойно он должен понять если будет врать легче не станет

Не согласна.с моим бывшим молодым человеком было такое. мы поговорили как-то по-душам. Потом 1,5 года друг друга мучили подозрениями, упреками, недоверием..........об этом нельзя рассказывать .
Все люди, как люди, а я - королева!!!!.....

чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера..........
lapka333 завсегдатай02.11.04 06:18
lapka333
NEW 02.11.04 06:18 
в ответ Quo Vadis 01.11.04 17:01, Последний раз изменено 02.11.04 08:11 (lapka333)
В ответ на:

Просто у меня действительно много знакомых мужчин. Я поддерживаю со всеми дружеские отношения.даже со своими бывшими.Он об этом знает.
Любишь пориссоваться...круто погулять...умей и последствия расхлёбывать.....
Судя по профилю....всего лишь 20...но уже (в скобoчках словo на букву Б) хоть и маленькая...* Прописан в аду *

Да, у меня были молодые люди, НО!!!!!!!!!было их всего трое.и со всеми я была довольно долго.так что не надо говорить что я рисуюсь.
Кстати, Не у всех получается как у меня - сохранять хорошие отношения после расставания................
Все люди, как люди, а я - королева!!!!.....

чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера..........
  mоnk плохой02.11.04 06:55
NEW 02.11.04 06:55 
... типичная бразильская жизнь
nadlana постоялец02.11.04 07:30
NEW 02.11.04 07:30 
в ответ mоnk 02.11.04 06:55
Моня, тебе ли не знать
  mоnk плохой02.11.04 07:39
NEW 02.11.04 07:39 
в ответ nadlana 02.11.04 07:30
... бразильской суете предпочитаю суровую та╦жную пургу
nadlana постоялец02.11.04 07:44
NEW 02.11.04 07:44 
в ответ mоnk 02.11.04 07:39
... о-о-о, по ПУРГЕ ты у нас мастер
  mоnk плохой02.11.04 07:51
NEW 02.11.04 07:51 
в ответ nadlana 02.11.04 07:44
...
nadlana постоялец02.11.04 08:07
NEW 02.11.04 08:07 
в ответ lapka333 02.11.04 06:18, Последний раз изменено 02.11.04 08:36 (nadlana)
Лапа...
хватит оправдываться ... посвящать публику в тонкости происходящего
Одно уясни для себя !!!
Уверена в своем выборе - храни верность !!!
Не уверена - не мучайся раскаиванием... не мучай его... наберись смелости порвать отношения !!!

1 2 3 4 5 6 все