Login
идеальный Любовник
NEW 30.10.04 22:31
in Antwort Простой мужик 30.10.04 04:07
Если брать в расчет,что есть статус любовник(-ница).В этом плане все устраивает и убрать "проституцию" в отношениях,понятно о чем.
Думаю,что основное качество любовника(-ницы)-
-это быть всегда "на месте" ,как приспичит и так же не грузить жизнью.Бытовуха погубит любовь.
Думаю,что основное качество любовника(-ницы)-
-это быть всегда "на месте" ,как приспичит и так же не грузить жизнью.Бытовуха погубит любовь.
NEW 30.10.04 22:38
Пожалуй, не буду участвовать в опросе...
Так как для меня слово "идеальный" означает совершенный..безз недостаков..а на данном этапе моего развития...это скучно
Так как для меня слово "идеальный" означает совершенный..безз недостаков..а на данном этапе моего развития...это скучно

NEW 30.10.04 22:57
Идеальный любовник должен в совершенстве знать свое дело..............на то он и любовник.
Под этим словом я понимаю........человек, который всегда в постели. Поэтому не важно....... как он одевается, какое у него положение в обществе и т.д.
Под этим словом я понимаю........человек, который всегда в постели. Поэтому не важно....... как он одевается, какое у него положение в обществе и т.д.
NEW 31.10.04 13:44
вот я встретила такого, и для меня он просто супер, со всеми его недостатками, но, увы женатый
.Целый год небыло сближения, просто романтические вечера( без постели) и.... вчера наконец то это произошло!Это было нечто!!!
Я поняла что это был мой осознанный шаг, но теперт сложно
Хочц быть всегда с ним.Он просто не напрягает, угадывает желания, с ним интересно и чувствуешь себя настоящей женщиной
Но что же делать, он женат, и я знала это до.....

31.10.04 18:39
Идеальными любовниками были - Казанова и Дон Жуан.
А современный мужичок ,среднестатический, - блеклый какой-то,жизнью придавленный,нервный и совершенно потерявший лоск и обаяние.
Увы,увы.
А современный мужичок ,среднестатический, - блеклый какой-то,жизнью придавленный,нервный и совершенно потерявший лоск и обаяние.

Увы,увы.

NEW 01.11.04 08:19
Хм, бы у меня как то раз любовник, вот его бы я назвала идеальным.
Вроде так внешне ничего особенного, но в постели м-м-м-м-м, до сих пор мурашки по телу бегут как впоминаю. Так вот единственная его отличительная особенность от большинства - он заикался
Вроде так внешне ничего особенного, но в постели м-м-м-м-м, до сих пор мурашки по телу бегут как впоминаю. Так вот единственная его отличительная особенность от большинства - он заикался

NEW 17.11.04 22:02
in Antwort Klei 30.10.04 22:57
Похоже на вибратор.Только говорящий....А может просто на вибратор
NEW 17.11.04 22:10
in Antwort lilyagab 31.10.04 13:44
Ето что за любовник такой - целый год без постели..Ето уже не любовник а ескорт услуга.А Вы дэушка,тоже целый год?Какой-то платонический любовник.
Хотя он желания угадывает.Ето большой дар
Хотя он желания угадывает.Ето большой дар
NEW 18.11.04 11:00
Eто мужчина, о котором мечтаеш, но не хочеш имет дома!!!

Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
NEW 18.11.04 11:11
Нет идеалних...Идеали у всех свои, потому что.И те с течением времени и возрастом меняутза
NEW 18.11.04 11:18
in Antwort Esmer@lda 01.11.04 08:19
А запах палённой резины в комнате после секса не оставался?
NEW 18.11.04 11:51
in Antwort Esmer@lda 01.11.04 08:19
Слышала я такое.
У нас в универе мальчик учился в параллельной группе, так ничего особенного с виду, ну тоже заикался. Так вот про него говорили, что он почти всех девченок в общагах из пединститута перетрахал
Так что может асфикция речи - это один из показателей любовной силы
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
У нас в универе мальчик учился в параллельной группе, так ничего особенного с виду, ну тоже заикался. Так вот про него говорили, что он почти всех девченок в общагах из пединститута перетрахал

Так что может асфикция речи - это один из показателей любовной силы

------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
NEW 18.11.04 12:27
in Antwort Juliscka 18.11.04 11:51, Zuletzt geändert 18.11.04 12:30 (Predanniy)
Не, это п-п-п-рос-с-сто один и т-т-т-тотже чел-лолвек.
По миру ходит и всех трахает.
По миру ходит и всех трахает.
NEW 18.11.04 12:29
in Antwort Juliscka 18.11.04 11:51
>>девченок в общагах из пединститута
Ну это ещо ничего не значит. Ктож девчонок то в пединституте не трахал? Они там как кошки мартовские...
Ну это ещо ничего не значит. Ктож девчонок то в пединституте не трахал? Они там как кошки мартовские...
NEW 18.11.04 13:20
in Antwort kiki-miki 31.10.04 18:39
В ответ на:Идеальными любовниками были - Казанова и Дон Жуан
В их время и женщины были шикарнее.
А современня статистическая женщина-блеклая такая, на половину из пластика, шо резиновая кукла, увы, увы....
NEW 18.11.04 15:27
in Antwort Cartman 18.11.04 13:20
В то время женщины не мылись, поэтому идеальные женщины того времени вряд ли бы подошли для современных мужчин. А идеальный любовник должен уметь доставить женщине удовольствие в любом месте в любое время, а если это одновременно муж, то еще, чтобы ВЕРНЫЙ был.
NEW 23.11.04 21:00
in Antwort lenchik2004 18.11.04 15:27
Ну вот начили за здравие ,а кончили за упакой.Какой же ето лиубовник если он верныий как ⌠ленинец■.Или вы имеете ввиду ,что он верен вам и ещ╦ определионному кругу лиц с кем и занимается любовю.Кстати вырисовывается неплохая картина все женщины и девушки сгоняя с себя мурашек и нервно смахивая холодный пот со лба писали о своих чудо лиубовниках,гениях секса,виртуозов конца можно сказат.Значит помнит женская легко ранимая душа те незабываемые мнгновения. Хотя и прошло уже много времени,а вот вс╦равно закатываиутся глаза:■Ну что за человек был,что за демон■.
Вот вам мужики и пособие бесплатное.■Как стат современным Хуаном Казановским■.Немного романтики (но так незанудно).Филигранно отточеной техники секса(много).Слегка накаченое тело(главное груд,пресс и зад).Чувство иумора ну ето просто необходимо ,а ещ╦ л╦гкий слог и немного небрежная манера общения.Ну и в завершении естественно с бабулями чтобы был и на кал╦сах.
И вот тогда вс╦ будет в ╦лочку.И девы потянутся к вам, как народ на лекции Чумака.
В каждой шутке есть доля шутки.
Вот вам мужики и пособие бесплатное.■Как стат современным Хуаном Казановским■.Немного романтики (но так незанудно).Филигранно отточеной техники секса(много).Слегка накаченое тело(главное груд,пресс и зад).Чувство иумора ну ето просто необходимо ,а ещ╦ л╦гкий слог и немного небрежная манера общения.Ну и в завершении естественно с бабулями чтобы был и на кал╦сах.
И вот тогда вс╦ будет в ╦лочку.И девы потянутся к вам, как народ на лекции Чумака.
В каждой шутке есть доля шутки.
NEW 23.11.04 22:50
in Antwort lenchik2004 18.11.04 15:27
А чего ето они не мылись-та?Им тогда тоже воду виключали?