Вход на сайт
тип мужчины
NEW 31.10.04 11:26
настолько ли это правда...что девушки неосознанно выбирают себе один и тот же тип мужчины....
есть например которые с первого взгляда абсалютно в тебе ничего не пробудили,а в процессе знакомства сближаешься друг к другу....
а есть и такое, что ид╦шь по Кауфхалле и взгляд тормозит на симпатишном таком екземпляре с приятным таким лицом(если он конечно не впереди вас ид╦т и взгляд фиксируется на другом...не менее важном ...месте) и пульс начинает прыгать....
хм...збилась с мысли...
так вот,что вс╦ таки важно в мужчине....его вид? его юмор? ещ╦ что? или вс╦ таки,типы роли не играют...важно понимание(для последующих встречь)

У ВАС ФЛУД, У НАС СВОБОДА СЛОВА!
есть например которые с первого взгляда абсалютно в тебе ничего не пробудили,а в процессе знакомства сближаешься друг к другу....
а есть и такое, что ид╦шь по Кауфхалле и взгляд тормозит на симпатишном таком екземпляре с приятным таким лицом(если он конечно не впереди вас ид╦т и взгляд фиксируется на другом...не менее важном ...месте) и пульс начинает прыгать....
хм...збилась с мысли...

так вот,что вс╦ таки важно в мужчине....его вид? его юмор? ещ╦ что? или вс╦ таки,типы роли не играют...важно понимание(для последующих встречь)

У ВАС ФЛУД, У НАС СВОБОДА СЛОВА!
NEW 31.10.04 12:21
Симпатичных много...но поговоришь с симпатичным и чувствуешь как он концентрируется на себе и своих чувствах и выпирает их , так и симпатичность его не замечаешь... 
Я считаю, что какой-то ток должен пробежать при первой встречи, но это не обязательно, что Он Ваш, решает все дальнейшее общение ...
На мой взгляд ,что важно в мужчине так это ум, сдержанность эмоций там , где их действительно нужно сдержать, юмор , о да , юмор!!! ...Это облагораживает сексуальность, можно ли представить себе чувственного (сексуального) мужчину без чувства юмора
, это все должно в нем тонко переплетаться..

И ДОСТОИНСТВО... конечно мужское достоинство !
Вотс...
(сказала на выдохе, может что забыла...
)

Я считаю, что какой-то ток должен пробежать при первой встречи, но это не обязательно, что Он Ваш, решает все дальнейшее общение ...
На мой взгляд ,что важно в мужчине так это ум, сдержанность эмоций там , где их действительно нужно сдержать, юмор , о да , юмор!!! ...Это облагораживает сексуальность, можно ли представить себе чувственного (сексуального) мужчину без чувства юмора

Вотс...

NEW 31.10.04 12:36
в ответ Melodiya* 31.10.04 12:21
Я кажется не ответила на главный вопрос?

Да, конечно , каждая девушка выбирает по своим меркам, но как часто она ошибается...
Почему? Возможно рассудок мешает или сердце слишком затмевает...
Если б знал, где упасть, то соломинку б подстилил....вот

Да, конечно , каждая девушка выбирает по своим меркам, но как часто она ошибается...

Почему? Возможно рассудок мешает или сердце слишком затмевает...
Если б знал, где упасть, то соломинку б подстилил....вот

NEW 31.10.04 12:50
вот слово "мужское достоинство" мне ну очень понравилось....... 
возник вопрос.....каким оно должно быть?
и всем ли оно нужно? и как оно важно?
ой...ну эт уже не один вопрос......ну ты меня простиш надеюсь
БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.

возник вопрос.....каким оно должно быть?

ой...ну эт уже не один вопрос......ну ты меня простиш надеюсь

БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
Остановите землю, я сойду....
NEW 31.10.04 12:54
NEW 31.10.04 13:51
в ответ Amee@ 31.10.04 11:26
В ответ на:выбирают себе один и тот же тип мужчины....
Ет смотря для чего выбирать
Если для секса, то -
В ответ на:...не менее важном ...месте) и пульс начинает прыгать....
А если для чего-то большего, то - ум, юмор, доброта, честность и порядочность играют на мой взгляд не маленькую роль
Каждый мнит в себе стратега, видя бой со стороны.
NEW 31.10.04 13:51
в ответ Melodiya* 31.10.04 13:05
Телкам, типа, нужна совокупность определенных качеств, хехехе, совокупность!
NEW 31.10.04 15:33
в ответ Amee@ 31.10.04 11:26
Это смотря для чего я выбираю парня.......
Если для развлечений, то соответственно смотрю на то место,...... откуда приходит развлечение.
Если мне нужен собесебник, то чувство юмора приветствуется.
А для серьезных отношений........ важны близкие взгляды.
Внешность,...... никогда не было "одинаковых" партнеров.
Если для развлечений, то соответственно смотрю на то место,...... откуда приходит развлечение.
Если мне нужен собесебник, то чувство юмора приветствуется.
А для серьезных отношений........ важны близкие взгляды.
Внешность,...... никогда не было "одинаковых" партнеров.
NEW 31.10.04 16:34
Вотс... (сказала на выдохе, может что забыла...

Совершенно с Вами согласен на достоинство, т.е. на плотную, мускулистую задницу. Пусть меня забросают камнями,но такие ягодицы совершенно необходимы для осуществления сильных толчков во время полового акта. Мужчины с рыхлыми , слабыми задами испытывают трудности с поступательными движениями и совершают их своим весом. Для женщины это не всегда приятно, поскольку вес мужчины может быть довольно большим, что не позволяет ей свободно говорить и дышать, а лиш на выдохе.
Вотс... (сказала на выдохе, может что забыла...