On moget vsegda i mnogo,no pri bistrom tempe on...

ну подключи фантазию и подумай хорошенько,шо там можно сделать

я б написала,но уж больно нецензурно получится.....БАНей пахнет

БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.

что делать? другого искать

" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
В ответ на:а ты тоже сделай как он, слезь с него когда он ещё не сделал своё дело ,и скажи "а я уже всё ",может тогда прочувствует.
гы ы ы успеет ли
а если из под него прийдёЦЦа выбиратся
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
Есть классический способ, но он должен этого тоже хотеть, а не только вы :-))
Он снизу, вы сверху. Вы начинаете двигаться :-). Когда он чувствует, что вот-вот, но еще не совсем ;-), то он вас останавливает (как, это вы уже между собой договоритесь). Когда он немного успокаивается, показывает вам, что можно продолжать, и вы начинаете опять движения. *Процедура* длится 15-20 минут, потом уже можете не останавливаться;-). Это научит его более ли менее контролировать себя во время секса и продлить весь *процесс*:-).
Для женщины этот способ имеет минус, если партнер сказал *стоп*, то стоп! Даже если хочется еще одно-два движения сделать ;-))
Как альтернативу можно попробовать менять позы по ходу дела. Это будет сбивать его с ритма.:-)
Еще вариант - выбирать по возможности позы, где Вы ведущая, а не он. Вы и будете задавать ритм.
But what I really want to know is
Are you gonna go my way?

Попробуй сначала сделать ему Минет,что бы он кончил,без траханья или если тебя "тошнит","голова болит",то "затвор передерни",вообщем всё,кроме полового акта .Пусть кончит
И начало второго раза особо на долго не затягивайте.Попробуйте,если не будет результата,дальше расскажу,что делать.

А так ты ему скажи:-"Товарищ,ты на меня залез Ананизмом заниматься?".Пусть "потерпит,не так это и сложно.
On moget vsegda i mnogo,gotov v kagduu minutu!
Он у тебя ,случайно,не Кролик?

Всегда и много.
Может тебе нужен,кто может не много,а долго.Подумай,если что,пиши

@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @

Я так понимаю Ваш парень ещ╦ не опытный и если Вы начн╦те его отчитывать, или намекать на неудовлетворенность, то можете довести его до импотенции. Я бы на Вашем месте не обращал внимание на продолжительность акта, попросите его Вас подольше ласкать, после ласк говорите Ему комнлименты об его сексуальности. Простыми словами развращайте его медленно , но верно.
Между прочим, есть одно хорошее народное средство, которое я часто советую моим пациентам и о котором я здесь уже неоднократно писал - вьетнамский бальзам ⌠Зв╦здочка⌠. Перед пололвым актом, пусть он втирает его себе на головку члена.
Желаю Вам удачи!

PS: Можно конечно научиться целиком погружаться в ощущения партнерши, делать все так, как хочет она, так сказать, удовлетворять невысказанные желания и получать удовольствие е╦ чувствами, но этот процесс трудно описать, а еще труднее ему научиться и не у каждого получется. Попробуйте сначала народные средства, которые я выше описал.
Если не поможет, пишите в личку. Я Вам подробнее напишу о последнем
методе, может у Вашего мужа получится.
и в кончик Языка.

А что даёт Бальзам? Если,например,намазать головку Горчицой и тут же всандалить,эффект гарантирован.

А так на самом деле,какая польза от Звездочки? Просветите,пожалуйста.
@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Вот так ему,пусть найдет себе Партнера и встанет на её место и узнает,что это такое,побудет в её шкуре.
Весьма современный метод

(надеюсь шутки понимаете

http://www.rockstargames.com/upload/swf/winners/multimedia/drewcope.swf
Две женщины встречаются и одна говорит:
-Представляешь мой муж импотентом стал!
Другая отвечает:
-Это еще что , вот мой мало того что импотентом был , так еще вчера с лестницы упал -- все пальцы переламал и язык прикусил!
Во где горе
Поблагодаришь позже, когда попробуете

http://www.dortmann.boom.ru/
Бер╦шь старый шерстяной носок , ложишь под подушку.
Потом в самый ответственный момент соскакиваешь , одеваешь ему этот носок смотришь в глаза и говоришь-- чувствуешь разнизу!
Так после пары прозедур пока держишь руку под подушкой - не кончит низачто

В ответ на:Берёшь старый шерстяной носок , ложишь под подушку.
Потом в самый ответственный момент соскакиваешь , одеваешь ему этот носок смотришь в глаза и говоришь-- чувствуешь разнизу!
Так можно нормального уравновешенного человека постепенно превратить в шерстяного фетишиста. Причём начнётся всё с невинного увлечения вязанием, а закончится откровенной зоофилией - начнёт приударять за овцами и козами. А в ответ на всяческие увещевания он будет внимательно смотреть в глаза и говорить, что он чувствует разницу.
Один мой знакомый имеет противоположную проблему...
и притом давно...
Он не каждую минуту по 20 секунд , а раз в неделю долгоиграющую 45 минут.
Расскажите пожалуйста чем вы кормите своего кролика?
Заранее спасибо!