Вход на сайт
идеальный Любовник
NEW 30.10.04 22:31
в ответ Простой мужик 30.10.04 04:07
Если брать в расчет,что есть статус любовник(-ница).В этом плане все устраивает и убрать "проституцию" в отношениях,понятно о чем.
Думаю,что основное качество любовника(-ницы)-
-это быть всегда "на месте" ,как приспичит и так же не грузить жизнью.Бытовуха погубит любовь.
Думаю,что основное качество любовника(-ницы)-
-это быть всегда "на месте" ,как приспичит и так же не грузить жизнью.Бытовуха погубит любовь.
NEW 30.10.04 22:57
Идеальный любовник должен в совершенстве знать свое дело..............на то он и любовник.
Под этим словом я понимаю........человек, который всегда в постели. Поэтому не важно....... как он одевается, какое у него положение в обществе и т.д.
Под этим словом я понимаю........человек, который всегда в постели. Поэтому не важно....... как он одевается, какое у него положение в обществе и т.д.
NEW 31.10.04 13:44
вот я встретила такого, и для меня он просто супер, со всеми его недостатками, но, увы женатый
.Целый год небыло сближения, просто романтические вечера( без постели) и.... вчера наконец то это произошло!Это было нечто!!!
Я поняла что это был мой осознанный шаг, но теперт сложно
Хочц быть всегда с ним.Он просто не напрягает, угадывает желания, с ним интересно и чувствуешь себя настоящей женщиной
Но что же делать, он женат, и я знала это до.....

NEW 01.11.04 08:19
Хм, бы у меня как то раз любовник, вот его бы я назвала идеальным.
Вроде так внешне ничего особенного, но в постели м-м-м-м-м, до сих пор мурашки по телу бегут как впоминаю. Так вот единственная его отличительная особенность от большинства - он заикался
Вроде так внешне ничего особенного, но в постели м-м-м-м-м, до сих пор мурашки по телу бегут как впоминаю. Так вот единственная его отличительная особенность от большинства - он заикался

NEW 18.11.04 11:51
в ответ Esmer@lda 01.11.04 08:19
Слышала я такое.
У нас в универе мальчик учился в параллельной группе, так ничего особенного с виду, ну тоже заикался. Так вот про него говорили, что он почти всех девченок в общагах из пединститута перетрахал
Так что может асфикция речи - это один из показателей любовной силы
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
У нас в универе мальчик учился в параллельной группе, так ничего особенного с виду, ну тоже заикался. Так вот про него говорили, что он почти всех девченок в общагах из пединститута перетрахал

Так что может асфикция речи - это один из показателей любовной силы

------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
NEW 18.11.04 15:27
в ответ Cartman 18.11.04 13:20
В то время женщины не мылись, поэтому идеальные женщины того времени вряд ли бы подошли для современных мужчин. А идеальный любовник должен уметь доставить женщине удовольствие в любом месте в любое время, а если это одновременно муж, то еще, чтобы ВЕРНЫЙ был.
NEW 23.11.04 21:00
в ответ lenchik2004 18.11.04 15:27
Ну вот начили за здравие ,а кончили за упакой.Какой же ето лиубовник если он верныий как ⌠ленинец■.Или вы имеете ввиду ,что он верен вам и ещ╦ определионному кругу лиц с кем и занимается любовю.Кстати вырисовывается неплохая картина все женщины и девушки сгоняя с себя мурашек и нервно смахивая холодный пот со лба писали о своих чудо лиубовниках,гениях секса,виртуозов конца можно сказат.Значит помнит женская легко ранимая душа те незабываемые мнгновения. Хотя и прошло уже много времени,а вот вс╦равно закатываиутся глаза:■Ну что за человек был,что за демон■.
Вот вам мужики и пособие бесплатное.■Как стат современным Хуаном Казановским■.Немного романтики (но так незанудно).Филигранно отточеной техники секса(много).Слегка накаченое тело(главное груд,пресс и зад).Чувство иумора ну ето просто необходимо ,а ещ╦ л╦гкий слог и немного небрежная манера общения.Ну и в завершении естественно с бабулями чтобы был и на кал╦сах.
И вот тогда вс╦ будет в ╦лочку.И девы потянутся к вам, как народ на лекции Чумака.
В каждой шутке есть доля шутки.
Вот вам мужики и пособие бесплатное.■Как стат современным Хуаном Казановским■.Немного романтики (но так незанудно).Филигранно отточеной техники секса(много).Слегка накаченое тело(главное груд,пресс и зад).Чувство иумора ну ето просто необходимо ,а ещ╦ л╦гкий слог и немного небрежная манера общения.Ну и в завершении естественно с бабулями чтобы был и на кал╦сах.
И вот тогда вс╦ будет в ╦лочку.И девы потянутся к вам, как народ на лекции Чумака.
В каждой шутке есть доля шутки.