Мужские побои
2. Можно ли с этим мириться?
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
В ответ на:1. Почему мужчины в один прекрасныи момент поднимают руку на женщин, которые рядом с ними?
Когда запиливают вконец?
Не пилите - и не побиты будете.
У меня пока получается.
--
Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля...
А я сошла с ума!
Но у меня есть одна подружка, она 2-ои раз замужем, и у неи было еще 2 романа в разное время, так вот все 4 ее мужчины время от времени поколачивали ее, и у меня сложилось впечатление, что Леночке без п...леи, как без пряников
В ответ на:Почему мужчины в один прекрасныи момент подн...
Может быть потому. что некоторые женщины считают этот момент прекрасным?
А если серьёзно, то не думаю, что многие мужчины прибегают к такой "аргументации", мне кажется это совсем малый процент.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
Может быть множество различных причин. Все они объединяются одним: женщины в своем нелегком труде укротительниц пренебрегают требованиями безопасности. Например, пытаются воспитывать некормленных мужей. Или например нападают на мужа со скалкой или с кулаками без учета того, что в данном состоянии муж едва ли может отличить день от ночи, а уж тем более женшину от мужчины, и забывая о существовании в мозгу мужчины безусловного рефлекса "получил в репу - дай сдачи".
2. Можно ли с этим мириться?
Откуда нам знать, можно ли мириться с ЭТИМ. Ты нам даже его фотографию не показала, а уже спрашиваешь, можно ли с таким помириться. Мое лично мнение - помириться можно практически с любым. Если оба того хотят.
Да нет, фотографии, понятное дело, тоже недостаточно. Однако это все равно лучше чем ничего, когда нам предлагают сказать о мужчине, можно ли тебе после драки помириться именно с ЭТИМ. С одними можно, с другими нельзя. Бывают знаешь какие обидчивые!
а его бывшая жена говорит,что он её несколько раз бил....
вот как объяснить этот факт?
он её никогда не ударит...он её как подругу и любимую женщину респектирует и между делом ко-партнера в работе..
я не знаю почему так бывает...только ли мужчины в этом виноваты(я уже молчу о бьющих женщинах)
БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
Или просто слишком дохрена позволяет, подруга такая. Коврик прикроватный
В ответ на:нападают на мужа со скалкой или с кулаками
хорошо если так.., а если чугунная сковородка или раскал╦нный утюг? ![]()
2. мириться нельзя - сразу в правоохранительные органы и заяву на стол.
В ответ на:...сразу в правоохранительные органы и заяву на стол.
Это верный способ "огрести" по второму разу.
За такие дела ещ╦ в школе били. Зачем вообще продолжать отношения, в которых без участия правоохранительных органов не разобраться?
В ответ на:Почему мужчины в один прекрасныи момент поднимают руку на женщин, которые рядом с ними?
Случай 1.
Кроме руки поднять нечего, а хочется власть показать.
Случай 2.
Мужчина - психопат, алкаш и хулиган. Не контролирует свои руки.
Случай 3.
Женшина - психопатка, алкашка и хулиганка. Не контролирует свой язык.
Случай 4.
Женщина сама умело провоцирует мужчину на рукоприкладство с целью предстать перед окружающими в роли невинной жертвы.
В ответ на:органы и заяву на стол
правилно будет так - сразу органы для заявы на стол! ![]()
То же самое происходит, когда муж сначала боится жену потерять, потом она вс╦-таки его бросает, он умоляет е╦ вернуться, она возвращается ... и вс╦ ид╦т по-старому, только чуть-чуть хуже.. тогда уже он и
ой...как я смеялься....
извиняюсь...сдесь смешное не часто увидиш,а если, то исчезает...или переносится.....форум такой...
хм...молчу
БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
высказывать мысли так вроде бы неочём... тогда проблем не будет - делать так, чтобы нельзя было
никчему подкапатся... ну а в субботу сам бог велел хоть немного юмора проявить между делом
(но только в субботу
как не суббота так......überraschung в личке
а он....понимает нас....упадших стервозных язв на желудках у Мод-ачхи-ов
Мне бы хотелось еще понять, почему некоторые женщины все-таки наступают на горло собственнои гордости, и продолжают терпеть, какие такие причины могут быть, почему женщины терпят, на что они надеются?
хорошо если так.., а если чугунная сковородка или раскал╦нный утюг?
Ну, сковородка действительно штука небезопасная. Если муж обездвижен конкретной дозой алкоголя, то можно повредить мужа. Если трезв - инструмент сей в слабых женских руках опасен для окружающей мебели, поскольку по нам они все равно попасть никаким предметом не в состоянии. Я бы настоятельно рекомендовал лупить мужей каким-нибудь более безопасным предметом, типа веника или тряпки. В случае (почти неизбежного) промаха по крайней мере мебель в доме останется цела.
Что же касается утюга, то у него есть одно неоспоримое преимущество: небольшая (обычно) длина кабеля позволяет атакуемому мужчине держаться в мертвой зоне, докуда утюг не достает. Из этого угла он вполне может успеть позвать на помощь, так что теща успеет добежать раньше, чем жена догадается выдернуть кабель из розетки.
В ответ на:Я бы настоятельно рекомендовал лупить мужей каким-нибудь более безопасным предметом, типа веника или тряпки. В случае (почти неизбежного) промаха по крайней мере мебель в доме останется цела.
А что делать мужьям, если их бьют этой самой мебелью? Получается, что (перефразируя Винни Пуха) "или испортится табуретка, или испорчусь я". ![]()
Женщина Личность.. такого обращения с собой не позволит.
Даже если безвыходная ситуация.. а мы знаем что таких ситуаций тобишь безвыходных НЕ БЫВАЕТ,
Прощаться с таким кухонным боксером нужно.
Такой мужчина.. ТРУСС в полном смысле этого слова,.. он более ни на что не способен, только как и поднять руку на женщину..
Будьте богаты любовью и берегите каждый миг жизни..