Почему
Бывают ли рыжие ангелы? Или я просто сказка?
Если мужчина вам нравится внешне, то значит он с большой вероятностью и другим нравится будет. То есть писем он получает предостаточно, и выбирает тех что ближе, покрасивше, пооткрытей итд..
Может просто вы критериям не удовлетворяете, или слишком мало о себе сообщаете, что бы заинтересовать.. Попробуйте писать с фотографией своей, да покрасивей.. ;) И ради бога, никаких цветочков, котят и щенков. Видеть то хотят вас, и по возможности во всей привлекательности..
*Ъ...
Я бы лучше задумался..на тематикой..что заставляет этих "красивых и симпaтичных" молодых людей...размешать где-либо свои анкеты...вот глобальная проблема...
* Прописан в аду *
http://www.dortmann.boom.ru/
http://www.art3.net
http://www.don24.de
Сейчас я тебе, Рыжик, расскажу почему так происходит. Не у тебя лично, а в общем случае, хотя некоторые вещи для тебя конкретно.
На кого рассчитана твоя биография в профиле на английском языке? Понты и не более! Ты не сердись, что я называю вещи своими именами. Профиль - твоя визитная карточка и должен отражать твою суть.
Про фото тебе уже сказали - абсолютно необходимая вещь! Скрывают свою внешность обычно те, кому есть что скрывать.
Анкеты в "Знакомствах" без фото я, например, даже не открываю. Анкеты, писанные на немецком, я не читаю - считаю, что они писаны для немецких женихов, а не для меня, в моём доме я хочу говорить по-русски.
Если я получаю первое письмо без фото, то единственное что меня может побудить к ответу (бывает редко) - содержание письма, его стиль и способ выражения мысли, но и в этом случае, если после моей просьбы выслать фото я получаю словестный портрет и ссылки на отсутствие сканера - переписка заканчивается.
Никогда не спеши писать "свежей" анкете, просто запомни её. Получая в первые дни по 30-50 откликов в день, он просто не успеет всем ответить, а потом твоё письмо забудется. Выдержи паузу - обычно 3-4 недели.
Никогда не используй в тексте стандартные заготовки. Неглупый человек эту казёнщину чувствует моментально.
Никогда не используй "двуязычье" в письме, да и в речи тоже.
Если я получаю письмо, начинающееся примерно так:
1 "Hallo! Dein Profil hat mir sehr gefallen" - Этого отправителя я хочу направить работать в Personalabteilung. Что, недостаёт фантазии начать легко и непринуждённо?
2 "Мне тоже очень одиноко и нехватает тепла..." Этому хочется отправить носовой платочек для утирки соплей.
Никогда не излагай свою автобиографию в первом письме - не на работу устраиваешься. Бывает пишут чуть ли не в хронологическом порядке.
Старайся не посылать профессиональные фото и сама им не очень доверяй.
Это были далеко не все примеры из личного опыта, а также моё личное отношение к ним.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
помоему глупо
кстати если человек потрудился тебе написать то хоть двумя строчками да ответить стоит я так думаю
дождь не может идти вечно
Думается мне..это очень редкие случаи...тут с ПМЖ полно одиноких...
* Прописан в аду *
Ну а хоть пару строк чиркнуть? Тут ты прав, не совсем это вежливо. Так если 30 писем и на 3-4 из них хочется ответить с душой, надо хотя бы час, на остальные тоже по пару минут, - сколько же времени надо?
Если у человека в анкете фото нет - далеко не значит, что он урод (может, как раз наоборот). Из личных наблюдений: наиболее интересны люди, обладающие средней, не сногсшибательной внешностью.
В ответ на:и пришла к неутешительному выводу: все красивые(ну хотя бы симпатичные мальчики) ни как не хотят отвечать на проявленную инициативу. Зачем тогда они вообще размещают свои анкеты там?
То же самое могу сказать и о девушках. Там процент ответов ещ╦ меньше. Прич╦м сказать о многих из них, красивые они или нет, даже не могу, поскольку фотографий их не видел. Какие только письма не писал. Ах, я уже и рукой махнул.
Может нам свой клуб организовать, клуб неудачников ? ![]()
никогда нельзя сказать что понравится той тому кому пишешь
насчет большого количества писем вы наверно правы если их по сотне в день получать то по неволе выбирать будешь самые красивые но все же считаю нужным хоть строчкой но каждому человеку ответить как делать да хоть так написать шаблон правая клавиша мыши копирен навести на пустое поле айнфюген
не хочу вас обидеть но ведь это личка автора ветки а не ваша да и этот немец наврятли здесь себя защитить сможет а за глаза... вы сами поняли о чем я
Только......... можно и совсем без текста. Все равно читать не будут. Большинство на фоту смотрят. Я так и делала........пришлю себя любимую, если я ему понравлюсь, то обязательно ответ получу. А если нет, то хоть пиши на русском, хоть на........
Это не советы у меня, а моё личное отношение к тому, с чем сталкивался я. Как показал опыт общения с многими другими, так или почти так, относятся к этому многие и мужчины и женщины.
Вона, тебе пишут, хоть и фотки твоей нет, потому что заинтересовал умением анализировать и излагать. А было бы в твоём лексиконе 33 слова, то и публика соответствующая вокруг тебя и крутилась бы.
В ответ на:Анкеты в "Знакомствах" без фото я, например, даже не открываю
Очень зря.. Я допускаю, что Вы прида╦те большое значение внешности.. Но лично я, например, никогда не буду афишировать свою фотографию, но не потому, что мне есть что скрывать. Сейчас объясню.
Допустим, я писаная красавица и помещаю сво╦ фото в "Знакомствах". Наверняка получу кучу писем от
людей, которых интересует только внешность. И даже если потом меня уверяют, что любят меня как человека, мне в это трудно будет поверить, так как я знаю, что он написал мне только благодаря фото.
Другой вариант: я не красавица, но приятна в общении, и у меня много друзей, которые считают меня красивой, хотя моя "м╦ртвая" фотография этого впечатления не произвед╦т..Если я Вам напишу, и
приложу фото, то Вы просто не дадите мне (и себе тоже, кстати) шанс познакомиться со мной поближе.
В обоих случаях я лично ничего не выигрываю от того, что разместила в профиле свою фотографию.
Правда, я пока не задавалась целью, познакомиться через Интернет с целью выйти замуж.
Но у меня есть друг, с которым мы переписываемся довольно интенсивно уже пять лет без малого (и не говорите, самой страшно!), хотя друг друга ни разу не видели..если не считать одной "размазанной" фотографии, которая больше напоминает рисунок импррессиониста..
В ответ на:. Неужеле так важно умение строить многоярусние слоыжноподчин╦нние предложения
Да не это важно в общении... какие у Вас понятия о хорошей речи.. Я много встречала мужчин, начитанных и умных, но их слушать было невозможно как раз потому, что они употребляли много эпитетов и строили "заумные" фразы, чтобы показать свою начитанность.. Но если человек не понимает юмора, не умеет быстро соображать в нестандартной ситуации, то будь он хоть сам Брэд Питт, сто лет он мне нужен будет..НеужелИ нормальный мужчина сможет долго жить вместе с красивой куклой без мозгов..? Ну год, ну два.. чтобы успеть похвастаться ею всем друзьям, а потом что? Или пойд╦т "на сторону", чтобы найти живое общение..или начн╦т разговаривать сам с собой или превратится в
угрюмого книжного червя..
Ну, а насчёт пять лет без малого ...хотя друг друга ни разу не видели.. -- это уж, конечно, перебор
поэтому отсутствие фото - показатель какой-то ограниченности интереса (не в обиду)
В ответ на:Но у меня есть друг, с которым мы переписываемся довольно интенсивно уже пять лет без малого (и не говорите, самой страшно!), хотя друг друга ни разу не видели..если не считать одной "размазанной" фотографии, которая больше напоминает рисунок импррессиониста..
В том то и дело что переписываетесь - не больше.. Я могу и с крокодилом переписываться. Но подругу или жену постараюсь такую найти, что бы в другие стороны смотреть не хотелось.
*Ъ...
В ответ на:Неужеле так важно умение строить многоярусние слоыжноподчинённие предложения или ,к примеру, засорять речь эпитетами?
Важно умение ясно выразить свои мысли, а это, как показывает практика, умеют далеко не все.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
В ответ на:что любят меня как человека, мне в это трудно будет поверить, так как я знаю, что он написал мне только благодаря фото.
Чтобы полюбить тебя как человека, нужно время, а чтобы понять, что я не полюблю тебя, потому что это не мой тип женщины, как правило достаточно лишь взглянуть на фото. Об этом чуть ниже.
В ответ на:Правда, я пока не задавалась целью, познакомиться через Интернет с целью выйти замуж.
В том то и дело! Как выглядит приятные собеседники или друзья - дело второстепенное и не это в них важно. Мы же рассматриваем друга (подругу) для жизни. Тут уже подходишь с другими критериями.
Вот ты переписываешься 5 лет(обалдеть!
) и ни разу его не
видела.
А теперь следи внимательно за моей мыслью.
Допустим ты за этой перепиской видишь нечто дальше идущее, у тебя на этого парня планы личного характера. Вы за пять лет (с ума сойти!
) уже настолько друг друга знаете, что известно наперёд каждое слово. Для тебя он в каком-то смысле абстракция, нереальность, т.к. ты его не видела. Но по письмам ты знаешь его характер, манеры, чем он руководствуется в своих поступках и т.д., т.е. он - вполне конкретное и реальное существо! Парадокс? Нет! Как ни крути, а наше воображение помимо нашей воли создаёт некий образ этого невидимого друга. И ты себе наверняка создала. Этот образ обязательно в твоём воображении обрёл вполне конкретные человеческие очертания. Бьюсь об заклад, что очертания
эти ничего общего с Квазимодой не имеют. Но вот настал момент и вы встречаетесь. Он реальный тоже далеко не Квазимодо, НО он не ТОТ, которого ты создала себе в своём воображении. Это просто не твой тип мужчины! Разочарование гарантировано! Или покрайней мере ты будешь близка к этому.
В ответ на:
Если я Вам напишу, и приложу фото, то Вы просто не дадите мне (и себе тоже, кстати) шанс познакомиться со мной поближе.
Ну почему же? Впрочем адрес в профиле! ![]()
так как живой голос тоже много может рассказать о человеке.. Может быть, без этих звонков и переписка давно бы заглохла..
В ответ на:Это просто не твой тип мужчины!
Мы с тобой как раз тем и отличаемся, что у тебя есть твой тип женщины, а у меня нет моего типа мужчины.. Ну нет, и вс╦ тут.. Если бы мне показали 20 разных мужчин, один красивее другого, но все разных типов, и спросили бы, кого бы я выбрала себе в мужья, я бы, наверное, растерялась.. Мне надо хотя бы чуть-чуть пообщаться с человеком, чтобы вообще хоть какое-нибудь мнение о н╦м иметь.. А так это просто картинка, не более того.. В молодости казалось, что мне нравятся высокие брюнеты, замуж вышла за невысокого белобрысого.. Оказалось вс╦-равно "не мо╦", но не цвет волос или рост был тому виной.. просто не узнала человека как
следует.. ну это уже другая тема..
В ответ на:уже настолько друг друга знаете, что известно напер╦д каждое слово
Это было бы скучно, если бы было действительно так.. Зачем общаться с человеком, если и так напер╦д знаешь вс╦, что он скажет.. вплоть до каждого слова.. Хотя я по сути понимаю, что ты имел ввиду. Но вс╦-равно хочется уточнить. Да, мне известны его принципы, мне понятен ход его мыслей, но я вс╦-равно с нетерпением жду следующего письма, потому что там вс╦-равно будет что-то новое, чего я не ожидала..так как я этого просто ещ╦ не знаю или не слышала..как я могу это предугадать?
женщинам последовательное изложение мыслей может и не понравится потому как она сама себя не понимает и что ей понравится сама не знает
женщинам последовательное изложение мыслей может и не понравится потому как она сама себя не понимает и что ей понравится сама не знает
Видать я истинная женщина, раз ни хрена не поняла...
В ответ на:потому как она сама себя не понимает и что ей понравится сама не знает
Неужели ты в это действительно веришь? Да это мы создали им такой имидж, а они его с удовольствием приняли! С таким имиджем нам легче чувствоать своё (псевдо)превосходство, а им проще из нас верёвки вить и нам же это нравится! В общем гений он и в Африке гений: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!"
Всегда и везде, на размениваясь по мелочам, они знают что и кого они хотят!
В ответ на:Да это мы создали им такой имидж, а они его с удовольствием приняли
Что это вы его создали, и козе понятно.
![]()
Но кто вам сказал, что мы его приняли..
да ещё с удовольствием..![]()
Или это ещё один созданный имидж ?? ![]()