Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

руссак женится на немкe.....?

1241  1 2 3 4 5 все
  Karlsruher:-) коренной житель27.10.04 21:50
NEW 27.10.04 21:50 
в ответ Медведъ 27.10.04 20:29
Что то все тут располились, предлогая сделать таблицу значений по степени принадлежности к русским или немцам:
Русский
Руссак
Немцак
Немец
Можно теперь описывать, кто к кому себя причесляет без особых проблем, и на основании этого становяться понятны и точки зрения!
http://www.dortmann.boom.ru/
alien2 вечно молодой, вечно пьяный27.10.04 22:06
NEW 27.10.04 22:06 
в ответ Karlsruher:-) 27.10.04 21:35
Сто стоп...я всяких видел -и таких и едаких, в компании у меня как раз таких людей нет . НО, я же же хожу по улицам , а люди , разговаривающие по русски, делают ето как правило весьма громко , и уши я затыкать иногда не могу ... и ето даже ладно, но сколько тут таких на форумах людей, и сколько раз я себе не говорю, что ввязываться не стоит ... но . Темы о том , кто лучше ....боже мой, да ето смешно ....везде есть и хорошие и плохие люди, ну просто ладно когда залезает сюда человек из России и начинает о своей "русскости" , патриотизме и т.д. ... но когда ето делают люди , по национальному признаку сюда переехавшие .... мне становится как то не по себе .
Если у меня друг - русский немец , и он етим гордится, при етом не забывая, где он родился и зная хорошо русский язык и русскую культуру, равно как и немецкую культуру и язык - я его очень уважаю !! В России уже порядка 400 лет живут и работают немцы ( здесь не перечислить только того количества только русских генералов у которых немецкие фамилии ) и когда они говорят ТАМ о том, что они русские - у меня вопросв не возникнет .
Но если же для человека понятие Россия - ето только водоцки попить , стенка на стенку подраться , и т.д. , матом послать соседку-бабульку немецкую ..... хм, мне и в России за таких людей стыдно , но какого черта я здесь должен стыдится за них.... если мне немцы иногда говорят " ааааа...русские" , а я им потом доказываю, что ето на самом деле не русские ... а черт знает кто?? Девушки немки не любят русаков ... не знаю , ето от людей зависит все , в конце концов!

" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)
alien2 вечно молодой, вечно пьяный27.10.04 22:08
NEW 27.10.04 22:08 
в ответ Karlsruher:-) 27.10.04 21:50
Еще мудак можно добавить ( я никого не имею ввиду, так, в рифму)

(с)
  Lasweta постоялец27.10.04 22:43
NEW 27.10.04 22:43 
в ответ alien2 27.10.04 20:44
Почему, говоришь, там были немцы, а тут русские? Ты бы на эту тему, раз тебя так вопрос интересует, не с полупьяной молодежью рассуждал на дискотеках, а, к примеру, с пожилыми людьми, прожившими там почти всю жизнь, сохранявшими традиции и язык, а потом приехавшими сюда. Недавно разговаривала с одной такой бабулей. Знаешь, что она говорит? Язык и традиции, которые они сохраняли вопреки всем трудностям, здесь являются чужими - то есть немцы-то давно уже изменились Их же представления о Германии, как о стране с порядочнымы, чистоплотными, вежливыми и т.д. людьми развеялись в первый же год пребывания здесь. То есть они со своей честностью и простодушием, которые также они старались привить своим детям - постоянно оказываются здесь в дураках.
Я, к примеру, вполне могу понять, отчего такие люди не чувствуют себя здесь немцами, хоть и были ими в Союзе. А если уж родители растерялись и не знают, что им теперь думать, так что же говорить о их детях, а там и о внуках?
Только не надо тут отвечать, что все, кому не нравится, могут валить обратно. Не все способны отказаться хотя бы от семьи в пользу переезда. Таких трагедий и так достточно происходит при переезде сюда из России.
  Karlsruher:-) коренной житель27.10.04 23:38
NEW 27.10.04 23:38 
в ответ alien2 27.10.04 22:08
Я бы к тебе МУДАК привесил, ты абсолютно безкультурный и безтактный человек, и пусть мне бан за это вывесят, но тупиц не перевариваю, имей ты хоть нобелевскую премию. Я тебе в сотый раз говорю, что ты тех мудаков слышишь, которые видны и слышны, а других ты в этом обществе заметить просто не в состоянии.
Второе, кем и кто себя рассматривает, это дело не твое, а наше!
Если я тебе такой пример приведу, голанская корова родлась от голанской коровы в русском коровнике, она что после этого коровой русской бурой породы стала???
И молока она дает больше, как ты это рассматриваешь?
Еще одно хочу спросить, если вы такие умные, то чего же вы такие бедные? Дома немецкие всегда из-за их качества все охотней покупали, немецкие колхозы всегда богатей были, техника у немцев всегда исправной была. Так какого хера я тебе что-то доказывать буду. И быдло и не быдло немецкое в свое время Россию в технике и науке продвинуло, и срать я хотел на то кто кого, а темболее себя как рассматривает.
Вывел ты меня, оставь свое мнение при себе и не трави народ!
Если тебя тут высказывания не устраивают, то РУССКИЕ сайты для тебя открыты, и можешь там демогогию разводить, не оскарбляя AUSSIEDLER своими вопросами!
alien2 вечно молодой, вечно пьяный27.10.04 23:59
NEW 27.10.04 23:59 
в ответ Karlsruher:-) 27.10.04 23:38
Да привешивай хоть что ...я здесь вообще никого не оскорблял . Дома немецкие - ето немецкие, а не нечто аморфно - русакское . Голандская , а не голанская , если уж на то пошло , корова - она не бьет себя кулаком в грудь и не кричит, что она голандская или русская , или китайская , к примеру . А что ты мне тут вообще пытался доказать , что быдло есть везде, так я с тобой в етом согласился ..или нет ? Прочитай внимательно, что я тебе писал . Саит кстати данный физически в России находится, да будет тебе известно . Мы бедные - ето кто, ты кого имеешь ввиду то ? Если я задал тут прямой вопрос - почему немцы там немцы , а тут русские, а мне в ответ пустота или рассказы об акклиматизации , с чем я и не спорю, но я привожу встречный пример , и говорю, что я лично знаю людей , которые живут и 10 и 15 лет, и никакой акклиматизации ИМ нЕ НУЖНО ...ето ИХ дело, мне вообще по большому счету почти пофиг, но именно почти .... мне лично не нравятся люди, которые когда им надо говорят, что они ******** , а в другой момент , что они *******. И все...где и кому тут оскорбления или травля ? Я так же в России говорю быдлу, когда они начинают свои псевдопатриотические чувства распространять - какие вы русские?
Кстати...видел голандских коров в русских коровниках ???? Я видел ..... ! Видел голандских коров в Голландии или здесь ? Разница есть ? Так что не надо глупых примеров приводить ...они здесь ни к месту!

(с)
nerez знакомое лицо28.10.04 00:20
nerez
NEW 28.10.04 00:20 
в ответ alien2 27.10.04 22:06
и Илью понесло
согласна-есть разные градации-руссаки,русские немцы,шпетаусзидлеры,потомки шпетаусзидлеров и тд..
но Родина то одна-СССР-СНГ
давайте жить дружно
  Karlsruher:-) коренной житель28.10.04 00:28
NEW 28.10.04 00:28 
в ответ alien2 27.10.04 23:59, Последний раз изменено 28.10.04 03:07 (Karlsruher:-))
Эти коровы всегда больше молока дают, вся разница!
А тебе я никогда не докажу, что ты никогда не ухватишь мысли, т.к. у тебя образ мысли другой, и что ты просто читаешь, но не вчитываешься! И обсалютно без пользы мне тут головой по дубу.
Кто ты - русский, менталитет и воспитание - русское!
Кто мы - немцы, менталитет и воспитание - смешанное!
В двух вышеперечисленных строчках вложен весь смысл этой никчемной беседы!
  Lasweta постоялец28.10.04 00:38
NEW 28.10.04 00:38 
в ответ Karlsruher:-) 28.10.04 00:28
Вот и я попыталась до человека донести, что немцы там - это не то, что немцы здесь...
Но распаляться все равно не стоит
ogurchik2004 завсегдатай28.10.04 10:05
NEW 28.10.04 10:05 
в ответ Sulamiff 27.10.04 21:38
скажу только одно..дисскуссии надо проводит в определенном кругу а так здес .......
до жути хочется чисто по русски врезать...

Вот это действительно чисто по русски. Культуры дискуссии никакой. Лишь бы врезать. Вот и собирайтесь в определенном кругу и врезайте друг другу сколько вашей душе угодно.
ogurchik2004 завсегдатай28.10.04 10:09
NEW 28.10.04 10:09 
в ответ Karlsruher:-) 28.10.04 00:28
Кто ты - русский, менталитет и воспитание - русское!

Да какой он русский. Сто пудов даю, аусзидлер он.
Barkley прохожий28.10.04 19:17
Barkley
NEW 28.10.04 19:17 
в ответ alien2 27.10.04 23:59
Ты когда домой приедешь , прогуляйся не в центре а по окраинам там , где пьянь грязь и невежество.
Так вот 90% русских немцев вырасло именно в таких местах , потому , что в центры больно то не пускали . Такова была политика тогдашнего руководства - расселять немецкие семьи там , где говна по самые по эти...
И там где они приживались были чистота и порядок . Потом, надо отдать должное русским немцам , которые на протяжении более 300 лет сохранили язык и традиции.Простым способом - говорили с детьми только по немецки . Русский язык и русскую культуру же большинство из них учили на улице - у твоих соотечественников. Высшее образование получили вообще единицы , по причине уже указанной здесь - графа национальность в паспорте - это не выдумка.
Чего же ты хочешь ещ╦ от детей переселенцев ,
родители которых уже приехав сюда продолжают традицию и говорят дома на ломанном старом немецком , и словарным запасом,которого хватает для воспитания личности максимум до 10 летнего возраста.Остальное они догоняют на той же улице, кучкуясь с себе подобными выпивая и упражняясь в "русском".
А кто они на самом деле - русские или немцы это им решать не тебе .
  pickachu завсегдатай28.10.04 19:33
NEW 28.10.04 19:33 
Ты слишком категоричен в своих высказываниях. Кто они русские или немцы? Так вот я тебе скажу это люди без родины. Не они себя называют в россии немцами, а тут русскими. Их так называют. В россии они были проклятыми фашистами-немцами, а сюда приехали с немецкими паспортами и фамилиями. Так тут никто их за немцев не считает, и недолюбливают(абсолютно справедливо). Для немцев они русские.
  Медведъ прохожий28.10.04 20:06
NEW 28.10.04 20:06 
В ответ на:

Но какого х*** вы там все были немцы , дальше некуда, а здесь вдруг в русских то превратились? Ну вот ответьте мне на етот вопрос ? Я как был русским так и остался ... да и останусь! НО, я же же хожу по улицам , а люди , разговаривающие по русски, делают ето как правило весьма громко , и уши я затыкать иногда не могу ..

Ты сам себе отвечаеш какой ты русский. Тебе Karlsruher:-) уже вс╦ написал, тебя он намного моложе, но поумнее тебя в сто раз. И потом я прекрасно улавливаю разницу, между ним , который и в реале свои слова повторит и тобой, с твоими комплексами. Как бы тебе объяснить... дисскусию можно вести (серь╦зную) c человеком, который действительно убежд╦н в своей правоте, а не с перев╦ртышем ( дубом), считающий себя русским, но боящегося громко где-то пукнуть по русски в Германии. Ты маска для меня и пишеш не от себя, шутку на сч╦т немецких овчарок я уже давно слышал. Каждый твой ответ противоречит, другому. Ладно умник , давай я тебе очень просто докажу , что ты не тот, кто ты есть. Тебе лудше общатся на английском бегло с студентками ? Давай я попрошу кое-кого с тобой здесь поговорить бегло по теме *Он и она* на английском и выясним , кто есть быдла.
У меня отец немец, родился на Волге, дом отобрали, сослали в Сибирь, жил в землянке, в университете был отличником заваливал один пред.
* особой национальности*...
На пятый раз, он ему стулом голову проламил, за что отсидел в тюрьме... ты ему докажи , что он не немец, он себя за немца считает и с родителями говорил на немецком. Я немцем не был, да и мама у меня русская. Вырос в России, никто меня никогда за немца не считал и я себя не считаю. Остальное √ вс╦ формальности. Я же тоже свободный , как ты но с двумя гражданствами, где хочу, там и буду жить.

Barkley прохожий28.10.04 21:24
Barkley
NEW 28.10.04 21:24 
лучше говорю на англиском , чем на немецком
Английский а не англиский раз уж на то пошло
AlterEgo Чеширръ28.10.04 23:29
AlterEgo
28.10.04 23:29 
в ответ Barkley 28.10.04 21:24
Дискуссия ушла в сторону от начатой темы и скатилось на банальное выяснение национальных отношений. посему - закрываем..
*Ъ...
*Ъ...
1 2 3 4 5 все