мужчинАМ
Во-вторых, то, что многие из оставшихся процентов 90 годам к 35 становятся образинами, не в счет, к этому времени почти все успели завести семьи, и, обычно, по любви. Следить за собой, безусловно, надо.
В-третьих, в коров страшных могут превратиться и те несколько процентов красавиц.
И даже "действительно некрасивых" любят, поверьте.
Почему уходят - у всех по-разному. Если меняют на молодую-красивую, кстати, это вовсе не значит, что ее полюбили))
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде

а процитировала..., не потому что не могла сказать своими (причем я думаю все таки не мыслями, а..) словами, а потому что у этой девушки очень широкий кругозор и феноменальная память, вот она частенько в общение и цитирует великих...
Мил, а на счет сожаления, ты правда напрасно, она очень добрая девченка, просто не каждый способен читать между строк (в данном случае не прими, как камень в свой огород, я образно выражаюсь), поэтому не все и не всегда правильно понимают друг друга...
Не обижайся

Про красоту: Я наверное все таки имела ввиду внешнюю привлекательность, а не именно ту красоту от природы. А это все таки труд и умение следить за собой. Особое достижение так сказать, и, я считаю, что женщина имеет полное право собой гордиться если она может оставаться привлекательной. Так же и про ум. Это конечно мое мнение, но я думаю, что мужчин безусловно привлекают красивые и умные женщины. И такие женщины в свою очередь привыкают к такому вниманию мужчин и для них это становится как должное. А почему бы и нет???? Если они действительно того заслуживают.
И на самом деле поистине мудрая мысль: что неважно к кому уходит твой мужчина, главное, что от тебя....
И еще, я конечно проив тебя ничего не имею, и ты безусловно привлекательная и милая девочка, но дорогушами называй пожалуйста своих подружек.

--------------------------------------------
я ухожу не навсегда, я ухожу последний раз.......
Но первое то впечатление все таки создает внешность (даже не от природы, а приобретенная). А дальше уже играют роль другие факторы.
В ответ на:процентов 90 годам к 35 становятся образинами
Вот здесь позволь не согласится с тобой, по моим наблюдениям наоборот процентов 65 приобретают тот лоск, которого нельзя достичь в 20. И еще у них появляется какая то внутренняя сексуальность, которая не бросается в глаза, но безусловно видна. Может ты просто не там смотрел???
В ответ на:В-третьих, в коров страшных могут превратиться и те несколько процентов красавиц.
А вот это уже талант нужен, чтобы так бездарно прохерить (извиняюсь), то что дала тебе природа...
А я тебе расскажу почему уходят:
Я думаю, что мужчина должен в первую очередь гордится своей женщиной. Как дома, так и в обществе. А извините, когда дома баржа в 100 кг (причем приобретенных от переедания), в бигудях, в рваном халате и в расхлябаных тапочках, и пусть даже добрая, внимательная и прекрасно готовящая, но ложась с ней в постель, закрывая глаза представляешь себе ухоженную длинногогую бухгалтершу из соседнего отдела, потому что так, опять же извиняюсь, не стоИт.... И это со временем начинает раздражать...
--------------------------------------------
я ухожу не навсегда, я ухожу последний раз.......
Вы меня не поняли, перефразирую: из оставшихся процентов 90 многие годам к 35 становятся образинами.
С причинами ухода упрощаете. Даже не буду далеко ходить, в моей семье редко кто был в одном браке, и меняли отнюдь не старых на молодых и страшных на красивых.
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
В ответ на:Очень тонко..чуствуешь...ситуацию..хвалю...[:)]
я вообще очень чувствительная особа...
В ответ на:Миланья..а кто твой мальчЫк..и кто эти злые тётки..что хотят его отобрать...???Любобытство разбирает..:)
злые тети пока только пристают к нему...
Отобрать пока не хотели..или не получалось