Трусость или свинство?
В ответ на:Это называется: "Пожалуйста, не зная ни ситуации, ни конкретных людей, вынесите приговор этому мерзавцу, мне будет от этого очень приятно. Спасибо".
не согласна. каким-бы не был повод, сначало обсудить разрыв отношений с друзьями, а не с девушкой, это не красиво.
Вы не стойте слишком близко,
Я тигренок, а не киска...
В ответ на:каким-бы не был повод, сначало обсудить разрыв отношений с друзьями, а не с девушкой, это не красиво.
Естественно я с этим согласен. Отношения двоих людей должны решаться этими двумя людьми, а не некой "компанией".
Просто... Подобные вопросы "трус али свинья?" сводят эти отношения не то, что в плоскость, а даже в одномерность...
В ответ на:Подобные вопросы "трус али свинья?" сводят эти отношения не то, что в плоскость, а даже в одномерность...
Я бы в подобной ситуации и не такие слова нашла... Поставьте себя на место девушки, тогда поймете, почему "трус али свинья"
Вы не стойте слишком близко,
Я тигренок, а не киска...

а вобще на такие прозрения и откровения друзей посылаю их подальше это должно быть между двумя и пусть свой нос не суют во так то

хочешь правду о себе тебя больше злит не то что он не сказал тебе а то что все об этом знают а это нехорошо остынь в сеодечных делах не рубят с плеча а то потом долго из сердца занозы вытаскивать будешь
доброжелатели это самые что не наесть нехорошие люди которым порой просто поразвлекаться охота или если женщина отбить таким способом может хотеть ты будешь злая а она его утешать бегать
так что подумай
дождь не может идти вечно
у вас красавицы что то фантазия не развита или может в жизни еще не все
виды обмана встречали
никогда не спешите с выводами

В ответ на:по крайней мере последнюю точку в этой истории поставила Я
Вот и правильно, теперь всё стало на свои места!
Как говорят, что и требовалось доказать. Для ясности прочтите мой постинг чуть выше.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
Если никаких чувств не осталось, то и жалеть не о чем.
А вот друзья какие-то подозрительные... Не может оказаться так, что они подталкивали тебя к этому шагу?
Мир так велик, а мне так мало надо -
лишь одного тебя с земного шара (с)

Удачи!

Мир так велик, а мне так мало надо -
лишь одного тебя с земного шара (с)
В ответ на:не согласна. каким-бы не был повод, сначало обсудить разрыв отношений с друзьями, а не с девушкой, это не красиво.
а разве этот молодой человек - единственный, кто так делает? многие парни и девушки сначала обсудят все с подругами(друзьями) ...а ля обратились за советом
...Вдруг, посоветуют чего. Другое дело ..что друзья какие-то болтливые
если любите и отношения рвете из за чьей то из вас глупости добра от этого не ждите сердце не даст спокойно жить
любовь это очень большая редкость и ее надо береч а все что есть между двумя все разногласия можно к взаимному удовольствию решить

Надеюсь, все забутется, уляжется, переболит.
Вру сама себе

живете в Германии снимите квартиру подальше и от одних и от других родителей
и живите спокойно а нарожаете внуков и родители успокояться
главное не бойтесь вы есть друг у друга и вы со всем справитесь я не советую ничего того чего сам не делал мы осилили почему вы не осилите
надо взрослеть
путь осилит идущий
или будешь всю жизнь себя винить и думать почему спасовала почему не боролась поверь это еще хуже