Вход на сайт
любить того, кого нельзя
NEW 27.10.04 20:14
банальная ситуация. ей около 20. ему - на 15 лет старше. у нее нет опыта. у него есть жена и 5летний сын., которых он очень любит. оба обеспечены и публичны. стоит ли пробовать?
NEW 27.10.04 20:27
в ответ olenuschka 27.10.04 20:14
Не стоит, будете потом вину чувствовать, если, конечно речь идет о людях с принципами, да и мечта иногда , сохраняемая годами больше греет душу, нежели банальный секс , запретных плодов валом, не обязательно через границы переступать нравственности , осбенно если речь идет не только об одном человеке, а о многих. Мое мнение. 

NEW 27.10.04 23:11
В ответ на:банальная ситуация. ей около 20. ему - на 15 лет старше. у нее нет опыта. у него есть жена и 5летний сын., которых он очень любит. оба обеспечены и публичны. стоит ли пробовать?
Попробовать? Попробовать что?
Свои силы, в смысле женские чары, способна ли она разбить семью?
Или попробовать мужика, постарше и умудреного опытом в плане секса?
Ну ему конечно стоит попробовать молоденькую
И что за манера на чужих мужей западать? Ровестников нет, или как?
Ну, конечно, если он дал этому повод, и навешал ей лапши на уши- то он её попробует.
NEW 28.10.04 02:22
пробовать не стоит делать стоит только делать или не делать надо решить твердо и не дергаться в последствии и еще на душе будет лежать груз от того что семью
разбили так что решайте стоит ли
никто и никогда не сможет вас осудить если любите и вас осудит каждый если поиграться вздумаете
дождь не может идти вечно
разбили так что решайте стоит ли
никто и никогда не сможет вас осудить если любите и вас осудит каждый если поиграться вздумаете

дождь не может идти вечно
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 28.10.04 06:23
Дня нее это серьезно (ну так кажется, возраст такой), для него - простой перепихон на стороне. Разбить семью будет даже сложно, при всем желании. Разве что она его подставит каким-то образом, и жена не сможет простить.
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
28.10.04 08:26
Лучше не пробовать!
По своему опыту знаю,что любовь - это "атомное" чувство,как в одной песне по╦тся " Атомная любовь".
Она может и убивать чувство к человеку,которого ты любила до этого и чувство любви другого человека к тебе,который тебе доверяет(доверял)...
Сам много раз влюблялся в тех людей,которым и я симпатичен и которые мне симпатичны,но со временем научился вовремя останавливаться...
Так как есть на свете люди,которые любят тебя и не простят тебе измены - ухода к другому человеку... А на несчастье других строить сво╦ счастье - занятие вредное для здоровья...
Конечно,можно понять девушку 20-летнюю,которая полюбила человека на 15 лет старше себя! Может это е╦ первая любовь?!
Но вс╦ равно,если она умная,то должна понимать,что на свете есть люди молодые,е╦ ровестники или чуть старше, СВОБОДНЫЕ от семейных уз,
которые е╦ могут полюбить и которых она может полюбить.
И вот тогда она забудет свою неудачную влюбл╦нность в человека,связанного узами Гименея,так сказать.
Впрочем,если тот мужчина,который на 15 лет старше,нелюбим у себя в семье,то мне его тоже очень жаль,как и девушку...
Надо попробовать не давать себе влюбляться в тех, в кого "нельзя"...
Легко сказать - очень трудно это осуществлять в жизни! Очень трудно!
По своему опыту знаю,что любовь - это "атомное" чувство,как в одной песне по╦тся " Атомная любовь".
Она может и убивать чувство к человеку,которого ты любила до этого и чувство любви другого человека к тебе,который тебе доверяет(доверял)...
Сам много раз влюблялся в тех людей,которым и я симпатичен и которые мне симпатичны,но со временем научился вовремя останавливаться...
Так как есть на свете люди,которые любят тебя и не простят тебе измены - ухода к другому человеку... А на несчастье других строить сво╦ счастье - занятие вредное для здоровья...
Конечно,можно понять девушку 20-летнюю,которая полюбила человека на 15 лет старше себя! Может это е╦ первая любовь?!
Но вс╦ равно,если она умная,то должна понимать,что на свете есть люди молодые,е╦ ровестники или чуть старше, СВОБОДНЫЕ от семейных уз,
которые е╦ могут полюбить и которых она может полюбить.
И вот тогда она забудет свою неудачную влюбл╦нность в человека,связанного узами Гименея,так сказать.
Впрочем,если тот мужчина,который на 15 лет старше,нелюбим у себя в семье,то мне его тоже очень жаль,как и девушку...
Надо попробовать не давать себе влюбляться в тех, в кого "нельзя"...
Легко сказать - очень трудно это осуществлять в жизни! Очень трудно!
No comment
NEW 28.10.04 08:53
Я бы даже сказала, что разбить семью будет практически невозможно. Что-то не знаю примеров, когда бы муж уходил из семьи, где все хорошо и которую он любит. Тем более, что они "оба обеспечены и публичны".
NEW 28.10.04 09:19
а я думаю, что не стоит упускать своего любимого! однако довольствоваться ролью любoвницы сможешь очень непродолжительное время, а если его действительно полюбишь, то с ума сойдешь, сознавая, что он сейчас с другой, пусть и с женой. это очень сложное предприятие... потребуется огромная выдержка и способность здраво мыслить. в тот момент, когда он скажет тебе окончательноe "нет" и у тебя над головой разорвется атомная бомба, суметь устоять на ногах и не сдохнуть за первым поворотом... но знаю и другое - смалодушничаешь, сбежишь - не узнаешь будущего, пойдешь до конца - узнаешь результат...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 28.10.04 10:12
в ответ Moewig 28.10.04 09:32
ну, не знаю, не знаю...
если все так ясно прослеживается в будущее, то почему столько ошибок? скорее всего, отношения закончатся слезами и доставаниями подружек за бутылкой
. зато КАКИЕ воспоминания!!! ууууу...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 28.10.04 10:47
конечно надо
если она не серь╦зно думает разбить семью, а только для опыта 
Я могу быть здесь http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=141445

Я могу быть здесь http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=141445
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 28.10.04 14:36
а мне 1 раз заредили такую фразу----4то типа ..проблама 4елове4ества в том 4то 4ерез 4ур все много думают перед тем ,как 4то ли бо делатъ..........
а может не думатъ---а делатЪ---------делай а потом думай--4то сделала,
Каждая пипетка мечтает стать клизмой
а может не думатъ---а делатЪ---------делай а потом думай--4то сделала,

Каждая пипетка мечтает стать клизмой
NEW 28.10.04 16:07
в ответ Коровин 28.10.04 10:12
Да уж , какие такие воспоминания ? Все в торопях , в попыхах, да в опасениях как бы кто не прознал( это игрушки не для романтичных молодых девушек, а для зажравшихся женщин вамп или скучающих домохозяек, и то если откинуть в сторону соображения нравственности и переживания о будущем чужой семьи) + угрызения совести и горечь от осознания явно совершенной ошибки, ну и еще конечно неизбежные разборки и обьяснялки, ну и на последок слезы всякие . В общем неудобств больше , чем удовольствия в 10 раз. А вот не сделать если всего этого, то потом можно еще очень классно поупиваться чувством от правильно сделанного выбора , ну и неопошленным сознанием существования в твоей жизни настоящей любви и представлением того , что
могло бы быть ! ыйы...
Ну , я так думаю.