Стоит ли?
Вы не стойте слишком близко,
Я тигренок, а не киска...
http://www.dortmann.boom.ru/
Если ты его хорошо знаешь, как друга, если он человек надежный, да ко всему прочему еще и симпатичен, то почему это хуже, чем незнакомый субьект после недели знакомства.
Дерзай!
Это не всегда так. Можно и без "пакостей" дружбу испортить. У меня подруга как то призналась своему хорошему другу ,что влюблена в него........и что? На этом их дружба закончилась. Парень настолько был в шоке ,что не знал, как потом с ней общаться, даже за руку после не мог взять.......отношения их так и не стали прежними.
В ответ на:Это не всегда так. Можно и без "пакостей" дружбу испортить. У меня подруга как то призналась своему хорошему другу ,что влюблена в него........и что? На этом их дружба закончилась. Парень настолько был в шоке ,что не знал, как потом с ней общаться, даже за руку после не мог взять.......отношения их так и не стали прежними.
Хоть кто-то меня понимает! Именно такого я и боюсь!
В ответ на:Саша давай в кино сходим
а как на мне блузка выглядит
а как тебе моя прическа
и так потихоньку надо дать ему понять что вы тоже женщина причем хорошенькая а не просто друг а дальше он и без помощи справится
поможет стопроцентно на диско его напоить чуток и на танец пригласить
а там руку с талии на попу положить больше от вас ничего не потребуется
Это все не проблема, были в кино, на диско, танцевали и т.д. и т.п. Но все в рамках приличия и дружбы ![]()
В ответ на:Можно продолжать просто дружить и смотреть, как дальше повернется жизнь...
И как долго стоит ждать? Месяц? Год? Несколько лет?
--------------------------------------------
я ухожу не навсегда, я ухожу последний раз.......
после танца улыбнисть озорно и спроси а поцеловать его в щечку мржно ну не дурак же он совсем одна из манипуляций точно до головы дойдет
будет переломный момент он постарается от тебя отстраниться а ты ему этого не давай зделать или так и будете друзьями он руку убирать а ты скажи что тебе так приятно итд
дождь не может идти вечно
думаю ничего не из этого не выйдет. Ведь еслибы он хотел большего, дал бы сам давно понять, мужик ведь.. Значит не хочет.
Попробовать конечно можно, но очень ненавязчиво .. langsam .. и вс╦ произойд╦т (или не произойд╦т..) само собой
А любовь может возникнуть из дружбы... Со временем...
А так ты его можешь только "отпугнуть" и потерять друга, потому что такими, как были, отношения уже не будут.
Единственное, если ты на него имеешь какие-то виды
В ответ на:вот именно а ты надень такое платье чтоб и у трупа встало и на диско а при танце руки на по пу голову ему на плечо потрись о него чуток не бывает деревянных мужчин поймет что ты хочешь
после танца улыбнисть озорно и спроси а поцеловать его в щечку мржно ну не дурак же он совсем одна из манипуляций точно до головы дойдет
молодой человек! у меня же цель не затащить его в постель, а серьезные отношения.
В ответ на:........Как можно об етом спрашивать других........сердце слушай внимательнее..............
Сердце я то слушаю... Но время от времени в его монолог пробивается настойчивый голос разума... И вот он говорит совершенно противоположное...
чего плачеш
у нас с тобой будет ребенок и будет он веселый и красивый малыш у нас будут часто гости и вот однажды ты скадеш сыну сходи и принеси вмна он спустится в погоеб а там лестница не выдержет и рухнет и сын умрет
не уподобляйтесь ей
я согласен что могу оказаться неправ это жизнь и никто с уверенностью ничего сказать не может но если девушка хочет из друга зделать любимого и в последствии мужа то я не думаю что ей руководит только то что рядом более подходящей кандидатуры нет
а золото не станет железом из за того лиш что его ближе к сердцу поднесешь
Дружба - не менее великое качество, чем любовь. И ценить его надо не меньше... Поэтому, мне кажется, не стоит все-таки быть таким резким... Жизнь, она сама все расставляет на свои места. При этом я не говорю, что не нужно рискнуть...
Он это поймет, как только в его сердце проснется что-то большее, чем дружба... И это не зависит от поведения девушки.
вы женщины странные люди и думаю друг друга лучше понимаете
я бы ничего не стал ждать но я это я а вы это вы каждому свое
сказка красивая только она и правда только сказка не многие хотят увидеть что внутри