Login
любить того, кого нельзя
NEW 27.10.04 20:14
банальная ситуация. ей около 20. ему - на 15 лет старше. у нее нет опыта. у него есть жена и 5летний сын., которых он очень любит. оба обеспечены и публичны. стоит ли пробовать?
NEW 27.10.04 20:27
in Antwort olenuschka 27.10.04 20:14
Не стоит, будете потом вину чувствовать, если, конечно речь идет о людях с принципами, да и мечта иногда , сохраняемая годами больше греет душу, нежели банальный секс , запретных плодов валом, не обязательно через границы переступать нравственности , осбенно если речь идет не только об одном человеке, а о многих. Мое мнение. 

27.10.04 20:28
а кому что пробовать? если он очень любит жену и своего сына, то зачем что-то пробовать?
NEW 27.10.04 21:35
зачем заранее обрекать себя на неизбежные страдания?
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
NEW 27.10.04 22:50
...если возникают такие вопросы, то точно не надо ничего пробывать.
NEW 27.10.04 23:11
В ответ на:банальная ситуация. ей около 20. ему - на 15 лет старше. у нее нет опыта. у него есть жена и 5летний сын., которых он очень любит. оба обеспечены и публичны. стоит ли пробовать?
Попробовать? Попробовать что?
Свои силы, в смысле женские чары, способна ли она разбить семью?
Или попробовать мужика, постарше и умудреного опытом в плане секса?
Ну ему конечно стоит попробовать молоденькую
И что за манера на чужих мужей западать? Ровестников нет, или как?
Ну, конечно, если он дал этому повод, и навешал ей лапши на уши- то он её попробует.
NEW 28.10.04 02:19
in Antwort Керчанин 27.10.04 23:11
NEW 28.10.04 02:22
in Antwort olenuschka 27.10.04 20:14, Zuletzt geändert 28.10.04 02:23 (Georg222)
пробовать не стоит делать стоит только делать или не делать надо решить твердо и не дергаться в последствии и еще на душе будет лежать груз от того что семью
разбили так что решайте стоит ли
никто и никогда не сможет вас осудить если любите и вас осудит каждый если поиграться вздумаете
дождь не может идти вечно
разбили так что решайте стоит ли
никто и никогда не сможет вас осудить если любите и вас осудит каждый если поиграться вздумаете

дождь не может идти вечно
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 28.10.04 06:23
Дня нее это серьезно (ну так кажется, возраст такой), для него - простой перепихон на стороне. Разбить семью будет даже сложно, при всем желании. Разве что она его подставит каким-то образом, и жена не сможет простить.
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
NEW 28.10.04 08:26
Лучше не пробовать!
По своему опыту знаю,что любовь - это "атомное" чувство,как в одной песне по╦тся " Атомная любовь".
Она может и убивать чувство к человеку,которого ты любила до этого и чувство любви другого человека к тебе,который тебе доверяет(доверял)...
Сам много раз влюблялся в тех людей,которым и я симпатичен и которые мне симпатичны,но со временем научился вовремя останавливаться...
Так как есть на свете люди,которые любят тебя и не простят тебе измены - ухода к другому человеку... А на несчастье других строить сво╦ счастье - занятие вредное для здоровья...
Конечно,можно понять девушку 20-летнюю,которая полюбила человека на 15 лет старше себя! Может это е╦ первая любовь?!
Но вс╦ равно,если она умная,то должна понимать,что на свете есть люди молодые,е╦ ровестники или чуть старше, СВОБОДНЫЕ от семейных уз,
которые е╦ могут полюбить и которых она может полюбить.
И вот тогда она забудет свою неудачную влюбл╦нность в человека,связанного узами Гименея,так сказать.
Впрочем,если тот мужчина,который на 15 лет старше,нелюбим у себя в семье,то мне его тоже очень жаль,как и девушку...
Надо попробовать не давать себе влюбляться в тех, в кого "нельзя"...
Легко сказать - очень трудно это осуществлять в жизни! Очень трудно!
По своему опыту знаю,что любовь - это "атомное" чувство,как в одной песне по╦тся " Атомная любовь".
Она может и убивать чувство к человеку,которого ты любила до этого и чувство любви другого человека к тебе,который тебе доверяет(доверял)...
Сам много раз влюблялся в тех людей,которым и я симпатичен и которые мне симпатичны,но со временем научился вовремя останавливаться...
Так как есть на свете люди,которые любят тебя и не простят тебе измены - ухода к другому человеку... А на несчастье других строить сво╦ счастье - занятие вредное для здоровья...
Конечно,можно понять девушку 20-летнюю,которая полюбила человека на 15 лет старше себя! Может это е╦ первая любовь?!
Но вс╦ равно,если она умная,то должна понимать,что на свете есть люди молодые,е╦ ровестники или чуть старше, СВОБОДНЫЕ от семейных уз,
которые е╦ могут полюбить и которых она может полюбить.
И вот тогда она забудет свою неудачную влюбл╦нность в человека,связанного узами Гименея,так сказать.
Впрочем,если тот мужчина,который на 15 лет старше,нелюбим у себя в семье,то мне его тоже очень жаль,как и девушку...
Надо попробовать не давать себе влюбляться в тех, в кого "нельзя"...
Легко сказать - очень трудно это осуществлять в жизни! Очень трудно!
No comment
NEW 28.10.04 08:53
in Antwort Roving 28.10.04 06:23, Zuletzt geändert 28.10.04 09:23 (Milania)
Я бы даже сказала, что разбить семью будет практически невозможно. Что-то не знаю примеров, когда бы муж уходил из семьи, где все хорошо и которую он любит. Тем более, что они "оба обеспечены и публичны".
NEW 28.10.04 09:19
а я думаю, что не стоит упускать своего любимого! однако довольствоваться ролью любoвницы сможешь очень непродолжительное время, а если его действительно полюбишь, то с ума сойдешь, сознавая, что он сейчас с другой, пусть и с женой. это очень сложное предприятие... потребуется огромная выдержка и способность здраво мыслить. в тот момент, когда он скажет тебе окончательноe "нет" и у тебя над головой разорвется атомная бомба, суметь устоять на ногах и не сдохнуть за первым поворотом... но знаю и другое - смалодушничаешь, сбежишь - не узнаешь будущего, пойдешь до конца - узнаешь результат...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 28.10.04 09:32
in Antwort Коровин 28.10.04 09:19
пойдешь до конца- узнаешь результат
А то его, результата этого , с ее точки наблюдения уже сейчас не видно...

NEW 28.10.04 09:33
Мне кажется, пробовать не стоит. Потом жалеть будете и пополните печальные ряды страдающих любовниц. Потеряете много времени и душевных сил...в общем, минусов слишком много.
NEW 28.10.04 10:12
in Antwort Moewig 28.10.04 09:32
ну, не знаю, не знаю...
если все так ясно прослеживается в будущее, то почему столько ошибок? скорее всего, отношения закончатся слезами и доставаниями подружек за бутылкой
. зато КАКИЕ воспоминания!!! ууууу...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 28.10.04 10:47
конечно надо
если она не серь╦зно думает разбить семью, а только для опыта 
Я могу быть здесь http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=141445

Я могу быть здесь http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=141445
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 28.10.04 14:36
а мне 1 раз заредили такую фразу----4то типа ..проблама 4елове4ества в том 4то 4ерез 4ур все много думают перед тем ,как 4то ли бо делатъ..........
а может не думатъ---а делатЪ---------делай а потом думай--4то сделала,
Каждая пипетка мечтает стать клизмой
а может не думатъ---а делатЪ---------делай а потом думай--4то сделала,

Каждая пипетка мечтает стать клизмой
NEW 28.10.04 16:07
in Antwort Коровин 28.10.04 10:12
Да уж , какие такие воспоминания ? Все в торопях , в попыхах, да в опасениях как бы кто не прознал( это игрушки не для романтичных молодых девушек, а для зажравшихся женщин вамп или скучающих домохозяек, и то если откинуть в сторону соображения нравственности и переживания о будущем чужой семьи) + угрызения совести и горечь от осознания явно совершенной ошибки, ну и еще конечно неизбежные разборки и обьяснялки, ну и на последок слезы всякие . В общем неудобств больше , чем удовольствия в 10 раз. А вот не сделать если всего этого, то потом можно еще очень классно поупиваться чувством от правильно сделанного выбора , ну и неопошленным сознанием существования в твоей жизни настоящей любви и представлением того , что
могло бы быть ! ыйы...
Ну , я так думаю.

NEW 28.10.04 19:15
а могут ли они - 35летний мужчина и 20 летняя девушка, испытывающие друг к другу отнюдь не платонический интерес - остаться друзьями?
NEW 28.10.04 21:34
in Antwort olenuschka 28.10.04 19:15
аксиома - мужчина и женщина либо имеют связь, либо поверхностные дружеские отношения. но никак не друзья.
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...