русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

сообщениe 8804

1565  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
simon_the_best бедный, но опрятный27.10.04 16:33
simon_the_best
NEW 27.10.04 16:33 
in Antwort Alex27j 27.10.04 16:14
Уговорили, но после того, как ветка взрастет и принесет плоды, я с Вами обязательно поскандлю на тему Есенина и нецензурщины.

Freedom Is Never Free
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Alex27j Дайвер27.10.04 16:57
Alex27j
NEW 27.10.04 16:57 
in Antwort simon_the_best 27.10.04 16:33
"Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят" (с)
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
simon_the_best бедный, но опрятный27.10.04 17:00
simon_the_best
NEW 27.10.04 17:00 
in Antwort KoelnerDan 27.10.04 15:59
Ой, Дмитрий. Так Вы все красиво написали да еще красивым русским языком, что у меня глюки пошли перед глазами. Форум это живой организм и потому вокруг основного вопроса мы тут узнаем об убойной силе оружия, выясняем привязность форумчанок к определенным драг.металлам, читаем стихи и вспоминаем о художниках. Иначе тут бы и возникла упомянутая Вами адвокатская стойка. Так что "мозги" можно остудить.
Вы правы в том, что восхощение талантом не сродни общению. Вопрос мой был конечно об общении и именно с порядочным человеком. Но вот критерии определения этой порядочности и стали предметом спора. Отнесли бы Вы к непорадочным меня за "сокрытие" истинного места жительства или другой инфо такого же значения?
И конечно не могу не заметить Вашей правоты в определении меры ответственности за "искажение" фактов. Для кого-то мои "рассекреченные неточности" красный сигнал НЕ ПОДХОДИТ, для других улыбка или даже благодарная улыбка за втягивание в ненужные разговоры о географии, проффесионаьных деталях и т.д. Все берут на себя ответственность за то что творят, даже если этого не понимают.
Freedom Is Never Free
simon_the_best бедный, но опрятный27.10.04 17:04
simon_the_best
NEW 27.10.04 17:04 
in Antwort Alex27j 27.10.04 16:57
"Ну вот Вам, матушка...." Вам значит Есенин не авторитет, а мне Вы советы даете прикрывшись цитаткой?
Где же, позвольте полюбопытствовать, справедливость?
Freedom Is Never Free
marmis коренной житель27.10.04 17:07
marmis
NEW 27.10.04 17:07 
in Antwort Ona... 27.10.04 10:54
Знаете в чем основное отличие нашего с Вами восприятие конкретно Семена?Я смотрб на него как на собеседника, кторый по непонятным для меня причинам дарит мне странное вдохноение.С любовью это нисколько не связано.Его ум , мысли странным образом влияют на мое подсознание.Я не мечта. ни о каких встречах с ним вне виртуала и мне, следовательно, асолютно все равно обманывает ли он меня.Мои друзья здесь все женаты .Да и не для того я здесь, поверьте, чтобы меня именно это волновало.
Я Вас понимаю...Возможно все более серьезно у Вас, для Вас...Я не могу давать ВАм советы.Да Вам они и не нужны я думаю.Вы сами знаете, что ВАс задело в данной ситуации.Мое отношение к Сене совершенно виртуальное.Реальность встреч исключена.Меня влечет его ум.Тут, в эфире.И ВСЕ!
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
[син]La vie continue![/син]
marmis коренной житель27.10.04 17:11
marmis
NEW 27.10.04 17:11 
in Antwort simon_the_best 27.10.04 10:48
Сеня, мои претензии к Вам вам известны.Они никогда не касались того, о чем тут шла речь.Хотя, вру...Было Но прошло...
Alex27j Дайвер27.10.04 17:14
Alex27j
NEW 27.10.04 17:14 
in Antwort simon_the_best 27.10.04 17:04
Вот что интересно: понятие сие прошло большие видоизменения со времен изобретения и обно из самых интересных определений ему ("справедливость") дал Аристотель. Позвольте еще цитатку:

Аристотель также придерживался концепции ╚естественных╩ классов и зависимости справедливости от социального и политического статуса: ╚Некоторые люди рабы, а другие свободные граждане потому, что так назначено природой... Правильно и справедливо, что одними следует править, а другие должны осуществлять правление, к которому они пригодны от природы; и коли так, власть господина над рабом тоже справедлива╩. Кроме того, Аристотель предложил различать типы справедливости, что оказало сильное влияние на последующие ее трактовки. Справедливость может быть коррективной, или коммутативной, направленной на сохранение общественного порядка и общее благосостояние, и может быть дистрибутивной, связанной с распределением, √ это принцип, согласно которому каждый человек должен иметь причитающуюся ему долю...

Старо, несомненно, но интересен подход к пониманию термина ))))
Alex27j
simon_the_best бедный, но опрятный27.10.04 17:20
simon_the_best
27.10.04 17:20 
in Antwort Alex27j 27.10.04 17:14
К своему стыду признаю, что я зык Аристотеля для меня сложноват, но понял что дискриминировал он всех налево и направо и Вам это нравится.
Видимо неподумавши я заговорил о равенстве и справедливости.
Freedom Is Never Free
simon_the_best бедный, но опрятный27.10.04 17:26
simon_the_best
NEW 27.10.04 17:26 
in Antwort marmis 27.10.04 17:11, Zuletzt geändert 27.10.04 17:27 (simon_the_best)
Претензии ко мне могут предьявить единицы в этом мире, Марина.
Я все время хочу уйти от вопроса, который Вы в разных вариантах и поддиалогах хотите выставить напоказ.
К чему это? Что бы снова потом рассказать о своем бесстрашии или о предельной откровенности?
Прекращайте пожалуйста базар.
Хотите что-то сообщить, заходите в личку. Двери открыты для всех.
Freedom Is Never Free
KoelnerDan постоялец27.10.04 18:04
KoelnerDan
NEW 27.10.04 18:04 
in Antwort simon_the_best 27.10.04 17:00
Семен, не имея намерения дистанцироваться, и раз уж мы оба на форуме,
я придержусь сетевого этикета на счет ты/Вы, Ок?
***Отнесли бы Вы к непорадочным меня за "сокрытие" истинного
***места жительства или другой инфо такого же значения?
Опять адвокатские дебри :)
ГДЕ и от КОГО сокрытие?
Пока эта инфа болтается в общедоступном профиле, лично мне она - по барабану.
Когда ты пишешь ко мне в личку, искажая сведения - я уже испытываю недоверие.
А если ты ╚дофлиртовал╩ иную даму до того, что она начала вить воздушные замки
вокруг твоей персоны, и при встрече эти замки рухнули и она оказалась разочарована -
то да, я отнесу тебя к непорядочным.
*** Все берут на себя ответственность за то что творят, даже если этого не понимают.
И, похоже, самая большая ответственность - быть самим собой... не многие осиливают.
  Паллада местный житель27.10.04 18:25
NEW 27.10.04 18:25 
in Antwort marmis 27.10.04 09:44
Марина, я с тобой согласна. Все эти данные не столь важны, если речь идет о начальном виртуальном общении. Если мы общаемся на форуме, то мне совершенно не обязательно знать, сколько человеку лет. Как правило, примерный возраст можно определить по его постингам. Но когда общение переходит в дружбу, то эти данные важны.
  Паллада местный житель27.10.04 18:41
NEW 27.10.04 18:41 
in Antwort simon_the_best 27.10.04 10:31
Без обид. Не устраивают. Я была Люсенькой когда-то для Вас, но это было так давно...
Саймон, ради бога, снимите "доспехи"... Лично Вас никто ни в чем не упрекает. Идет нормальный разговор о правде и лжи. Дело не в "руке и сердце", которых никто от Вас и не ждал, кстати, дело в честности любых отношений. Рассказывая в "Театре" или других форумах (не имеет никакого значения) одной женщине о любви и параллельно проделывая то же самое с другой в личке или где угодно, непорядочность, нечестность и даже подлость по отношению к обеим - на лицо. И эта непорядочность может иметь последствия.
ЕЙ они, может, и нужны... Лично мне было бы уже все ясно и без глаз.
Alex27j Дайвер27.10.04 20:32
Alex27j
NEW 27.10.04 20:32 
in Antwort Паллада 27.10.04 18:25
Ужасно досадно, что мой возраст стоит в инфе - я хотел-бы узнать его "по постам"...
Alex27j
Ona... свой человек27.10.04 20:54
Ona...
NEW 27.10.04 20:54 
in Antwort marmis 27.10.04 17:07, Zuletzt geändert 27.10.04 22:58 (Ona...)
Марина,я понимаю что вы-творческая личность моя фантазия тоже не просит взаймы....но при чем тут Саймон(ему наверное икнулось сейчас )?
Речь шла ни о нем,ни обо мне...а о вашем восприятии лжи...и мой вопрос в предыдущем постинге,конкретно был поставлен....вы его проигнорировали и в "манную кашу" решили для чего то закинуть фрукты и овощи
"Я Вас понимаю...Возможно все более серьезно у Вас, для Вас...Я не могу давать ВАм советы.Да Вам они и не нужны я думаю.Вы сами знаете, что ВАс задело в данной ситуации.Мое отношение к Сене совершенно виртуальное.Реальность встреч исключена.Меня влечет его ум.Тут, в эфире.И ВСЕ! "
Как вы можете меня понять,не зная меня вообще?
Серьезно-это как?... и почему вы решили сравинить ваше и мое восприятие человека?
А советы мне ваши не нужны честно...не нуждаюсь,это вы правильно подумали
В какой это ситуации...проясните...что то я не понимаю... ???
Меня не интересует ВАШЕ отношение к Сене...будь оно виртуальным,реальным,платоническим,страстным или личностно-позновательным а когда будет интересовать,поверте мне,я спрошу у вас напрямик...не люблю юлить
И...я рада что вас он влечет,его ум...и еще что-нить...не знаю....мне все-равно...что и как вас влечет
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
Ona... свой человек27.10.04 20:58
Ona...
NEW 27.10.04 20:58 
in Antwort Белка? 27.10.04 14:16
параллель была в том,что все относительно....для кого то маленькая ложь,а для другого огромная...
Ммммм....придется перечитывать Семена
Ona... свой человек27.10.04 21:01
Ona...
NEW 27.10.04 21:01 
in Antwort KoelnerDan 27.10.04 18:04
неужели хоть кто то со мной в одном направлении думает
П.С....приятно,Дмитрий
  Паллада местный житель27.10.04 22:21
NEW 27.10.04 22:21 
in Antwort Alex27j 27.10.04 20:32
Даже не заглядывая в профиль, Алекс, я дала бы Вам где-то 32/33 годка...
Очень интересно читать Ваши мысли. Я с Вами во многом согласна.
Melodiya* гость27.10.04 22:36
NEW 27.10.04 22:36 
in Antwort simon_the_best 27.10.04 10:44

Когда я захочу кому-нибудь соврать о красоте своей души я скажу, что эти стихи посвящены мне.
Сенечка, если Вы их понимаете, то считайте что они написаны Вам
Творчество -ведь общее достояние, если оно было подарено Миру
то здесь во всем должна быть грань.С одной стороны - вредит, или задевает? С другой - не вредит, безразлично? Это же еще от человека зависит, насколько этот или другой факт ему важен. Или сам принцип - неправды.
Тоже самое - вот написали бы Вы, что живете в Сывтывкаре, а потом девушка, с которой Вы встретились в реале узнает ,что Вы оказывается из окресностей Сан-Франциско, представляете, какой удар будет по ее самолюбию, ведь Вы е╦ так подло обманули.
Так что, все дело в девушке, в данном случае
А вообще, по большому счету, мы ведь выбираем себе человека, а не отдельно его возраст, его местожительство, его рост, его вес, его богатых или небогатых родственников, или его кошелек...
Хотя, как сказать, сколько людей - столько и мнений ...
Каждому свое, как Вы, правильно, заметили...
Так что делайте вывод , Господа, и ищите себе достойных по Вашим меркам, взглядам и принципам !!!

Alex27j Дайвер27.10.04 23:01
Alex27j
NEW 27.10.04 23:01 
in Antwort Паллада 27.10.04 22:21
И попробуйте мне доказать, что в профиль не смотрели )))))))
Они не всегда правдивы. Вернее, не всегда полны - просто пальцы не всегда успевают...
Alex27j
marmis коренной житель28.10.04 09:38
marmis
NEW 28.10.04 09:38 
in Antwort simon_the_best 27.10.04 17:26
Сеня, вот я сейчас здесь, на этом форуме привселюдно скажу Вам, что я не требую от Вас никаких ответов ни на какие вопросы.Для меня Вы уже, кажется, себя исчерпали.НЕ преувеличивайте сво╦ значение для меня здесь , о реале вообще речь вести глупо.
Личка...Вот тут и я Вас ловлю на лжи.Вы не отвечаете на письма, к чему, в таком случае Вам писать?Мне это нужно, скажите?Унижаться перед Вами?Зачем?Здесь масса людей, которым интересна я и которые интересны мне.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle