Супружеский долг.

http://www.dortmann.boom.ru/
Ну большинство браков так и создаються. Только потом уже...... при совсемной жизни возникают вопросы..........ты сколько раз в неделю хош и мож?
Да еще плюс сколько в браке были вместе. Вот и у некоторых пар получается не занятие любовью, а исполнение супружеского ДОЛГА.
Судья: Итак, гражданка Иванова почему вы подали на развод?
Иванова: Не могу я так больше, он вс╦ время хочет:утром перед работой,
в обеденый перерыв, сразу после работы и потом ещ╦ всю ночь.
Судья:Гражданин Иванов, что Вы можете на это сказать?
Иванов:А что я могу сказать? Я и сейчас хочу.

а когда не может женщина надеюсь все знают?

с мужчиной немного сложнее

Я могу быть здесь http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=141445
Кто не выполняет данный пункт--платит неустойку

В ответ на:Вот и у некоторых пар получается не занятие любовью, а исполнение супружеского ДОЛГА.
Кlei, ты меня совершенно точно поняла , что я так, не очень умело, хотела сказать.
Речь не идет об сексуальной совместимости/несовместимости, на момент женитьбы, люди могут идеально подходить друг другу, а потом получается так, что занятия сексом перерастают в нечто само-собой разумеющееся и человек не испытывает уже тех самых чувст, а может и чувства притупляются, хотя нет....но что-то происходит не так....

Из зала суда
Судья: подсудимый Иванов,обьясните, почему Вы решили развестись с женой?
Подсудимый: она меня не удовлетворяет.
Голос из зала: Xа! Половину Москвы удовлетворяет, а его, видете ли, нет.

В ответ на:нету слова не хочу есть слово не могу
cтранно , в моем "толковом" словаре есть оба глагола,
может в "бестолковый" словарь заглянуть?
В ответ на:а когда не может женщина надеюсь все знают?
А чего ж не знать-то, альтернатив не так уж и много,ну например мужчины нет(хотя сейчас уже и это не помеха )
В ответ на:Нужно сразу всё в брачном контракте оговаривать кто кому и сколько секса должен.
Ну ты даешь , это же надо до такого додуматься
, например договариваемся, что он мне 2 раза должен, и я ему два раза, в итоге получается 5(потому как 1 раз он все равно добавки попросит) а это многовато вроде как... а по одному разу тоже как-то уж совсем " не считается"
Я бы еще предложила в брачный контракт внести и другие обязанности и расценки, например:
завтрак .......................=3 ┬
завтрак каждый день.....= 5 ┬
завтрак в постель..........= 5+ 2(Versandkosten) итого 7┬
В ответ на:Лень дальше мне ситуации воспроизводить... Дурацкая тема.
Права ты на все 100%,тема дурацкая!!!
Тем более, что тебе лень cо мной разговаривать, приходи завтра, отдохнувшая, незамучанная, обсудим!