Познакомился с девчонкой, а у не╦ друг
Ведь её друг тоже человек, у него тоже есть чувства и если у неё есть совесть, она не может просто взять и уйти, это подло даже если любит. И если она все-таки не решится уйти не думай, что она тебя не любит, может даже слишком любит...
мужчины не пытайтесь объяснять женские поступки с своей точки зрения, это не правильно
Совет! Действительно, не общайся с ней некоторое время, пусть она разберется в своих чувствах. Но не ставь вопрос "ребром": "не буду с тобой общаться пока не решишь!". Лучше скажи что уезжаешь на недельку-две, за это время она скорее всего решит.
P.S. Этот случай ещё раз доказывает истину "не иметь ничего общего (им. в виду имущество) до брака"....
Но проходит!!! Запретний плод, понимаещ?!
Пускаи дурю не занимается и замуж виходит!
Потом кулаки кусат будет! Если дом строит значит серэзний парен!
Таких мало!
в точно такой же. даже с домом.
что я тебе посоветую: laß die Finger davon!
она как не решится, будет всё равно жалеть.
если будет с тобой, будет тебя постоянно сравнивать со своим ех.
что ты ей можешь дать?
ну если конечно терпения много, то жди, дай ей время, хотя её решения ты можешь ждать очень очень долго!
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...

Может, не к месту, но вспоминается анекдот

Наташа Ростова:
- Ржевский, отныне относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы люди
относились к вам...
Ржевский:
- Это что же, Наташенька, мне теперь всем ... сосать?
А если серьезно
В ответ на:раз от него так сразу не ушла к тебе...значит там не всё так просто как тебе показалось...
Я не оправдываю автора и вообще создавшуюся ситуацию, но подумайте сами - что это за девушка, которая сразу от одного к другому бегает? Наверняка там не все просто, никто и не спорит - и им всем троим есть что друг другу доказать. Начнем с того, что девушка,
которая счастлива со своим мужем (другом), вообще не пойдет на сближение с другим. Если она засомневалась в своем настоящем - значит есть на то причина...Если автор уверен, что эта девушка - для него, а он - для нее - флаг им в руки, пусть пробуют быть вместе. Если это - настоящая любовь (я не имею в виду просто охотников до чужих жен), то все у них сложится хорошо.
И что значит " в семье шурует"? Самый надежный способ взятия крепости - осада, вовсе необязательно где-то чем-то шуровать . Достаточно просто быть рядом и доказать человеку, что с тобой он может быть гораздо более счастлив, чем без тебя.

Мне кажется она в меня уже влюбилась, потомучто наченает меня уже к другим девкам ревновать, с которыми я просто знаком. Хотя ревность не сразу же любовь!!!
Кто-то сказал, а если найд╦тся другой, который е╦ у меня отобь╦т. Да поскай попробует, не так ето уже и легко, как кажется. И я вс╦ зделаю чтобы такого не случилось...

----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
В ответ на:Чего-то я не пойму - то люди возмущаются тем, что всех под одну гребенку, а то сами равняют всех.
????? речь шла ТОЛьКО о девушке твоего брата, которого ты привела в пример.
В ответ на:Неужели она не способна понять и выбрать того, с кем ей лучше?
Безусловно, это и делают все люди...
В ответ на:????? речь шла ТОЛьКО о девушке твоего брата, которого ты привела в пример.
Я не согласна с твоей категоричностью, Нострадамус Или ты ее близкий друг?
В ответ на:В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Неужели она не способна понять и выбрать того, с кем ей лучше?
--------------------------------------------------------------------------------
Безусловно, это и делают все люди...
Видишь, в этом наши мнения сходятся