Супружеский долг.
Это как

В ответ на:когда в брак вступаешь получаешь не только права, но и берешь на себя определенные обязательства
перечитала Кодекс
....получается вступая в брак наполовину уменьшаешь свои права и вдвое увеличиваешь свои обязанности
Супружеский долг

Дурацкое понятие!!!
Какой долг? Почему вообще выражения "супружеский долг" или "выполнение супружеских обязанностей" означают занятие сексом?
Лучше бы под этими фразами подразумевали мыть╦ посуды,например

Есть два способа спорить с женщиной, ни один не помогает.
В ответ на:брому ему в чай подливай в течение недели и шелковым будет.
Добрый ты Коровин...
В ответ на:пошли подальше, если не хочешь и все образуется,
дак я еще не в браке( тьфу-тьфу-тьфу) вот зашла посоветоваться, стоит ли свободу на обязанности менять
В ответ на:Какой долг? Почему вообще выражения "супружеский долг" или "выполнение супружеских обязанностей" означают занятие сексом?
......Любовь и супружеский долг дополняют друг друга и служат главной предпосылкой удовлетвор╦нности супругов интимными отношениями. Их неразделимость обеспечивает психологическую установку на сохранение семьи, сексуальную гармонию и полноту сексуального переживания. Именно такое чувство супружеского долга может стать препятствием для измены или иного неблагоприятного поступка....(c)
Стоит в кодексе..... я не виноватаЯ

Если не хочет, я лучше вздрочну пойду - и мне хорошо, и ей спокойнее

В ответ на:Если не хочет, я лучше вздрочну пойду - и мне хорошо, и ей спокойнее
Это уже другой вопрос, доставляет ли мужчине это удовольствие, такой секс.
Тут же вопрос другого плана, вот если мужчине надо, может ли жена не становится в позу и отказать.
В ответ на:А вот если она правда не хочет? Заставлять? Мне не интересно терзать тушку, не подающую признаков жизни,
Конкретно так сказал не по-детски
В ответ на:Хуже нет, когда женщина терпит тебя и думает "скорее бы он кончил"
Есть хуже! когда она думает"ну вот... уже кончил"
В ответ на:я лучше вздрочну пойду - и мне хорошо, и ей спокойнее
Т.е другую женщину Вы не пойдете искать?
В ответ на:я хочу при этом видеть ее глаза и понимать, что ей НРАВИТСЯ!
Не насладится муж,
Когда жене не любо наслажденье(c)