Супружеский долг.
Это как

----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
В ответ на:когда в брак вступаешь получаешь не только права, но и берешь на себя определенные обязательства
перечитала Кодекс
....получается вступая в брак наполовину уменьшаешь свои права и вдвое увеличиваешь свои обязанности
Супружеский долг

Дурацкое понятие!!!
Какой долг? Почему вообще выражения "супружеский долг" или "выполнение супружеских обязанностей" означают занятие сексом?
Лучше бы под этими фразами подразумевали мыть╦ посуды,например

Есть два способа спорить с женщиной, ни один не помогает.
В ответ на:брому ему в чай подливай в течение недели и шелковым будет.
Добрый ты Коровин...
В ответ на:пошли подальше, если не хочешь и все образуется,
дак я еще не в браке( тьфу-тьфу-тьфу) вот зашла посоветоваться, стоит ли свободу на обязанности менять
В ответ на:Какой долг? Почему вообще выражения "супружеский долг" или "выполнение супружеских обязанностей" означают занятие сексом?
......Любовь и супружеский долг дополняют друг друга и служат главной предпосылкой удовлетвор╦нности супругов интимными отношениями. Их неразделимость обеспечивает психологическую установку на сохранение семьи, сексуальную гармонию и полноту сексуального переживания. Именно такое чувство супружеского долга может стать препятствием для измены или иного неблагоприятного поступка....(c)
Стоит в кодексе..... я не виноватаЯ

Если не хочет, я лучше вздрочну пойду - и мне хорошо, и ей спокойнее

В ответ на:Если не хочет, я лучше вздрочну пойду - и мне хорошо, и ей спокойнее
Это уже другой вопрос, доставляет ли мужчине это удовольствие, такой секс.
Тут же вопрос другого плана, вот если мужчине надо, может ли жена не становится в позу и отказать.
В ответ на:А вот если она правда не хочет? Заставлять? Мне не интересно терзать тушку, не подающую признаков жизни,
Конкретно так сказал не по-детски
В ответ на:Хуже нет, когда женщина терпит тебя и думает "скорее бы он кончил"
Есть хуже! когда она думает"ну вот... уже кончил"
В ответ на:я лучше вздрочну пойду - и мне хорошо, и ей спокойнее
Т.е другую женщину Вы не пойдете искать?
В ответ на:я хочу при этом видеть ее глаза и понимать, что ей НРАВИТСЯ!
Не насладится муж,
Когда жене не любо наслажденье(c)

http://www.dortmann.boom.ru/
Ну большинство браков так и создаються. Только потом уже...... при совсемной жизни возникают вопросы..........ты сколько раз в неделю хош и мож?
Да еще плюс сколько в браке были вместе. Вот и у некоторых пар получается не занятие любовью, а исполнение супружеского ДОЛГА.
Судья: Итак, гражданка Иванова почему вы подали на развод?
Иванова: Не могу я так больше, он вс╦ время хочет:утром перед работой,
в обеденый перерыв, сразу после работы и потом ещ╦ всю ночь.
Судья:Гражданин Иванов, что Вы можете на это сказать?
Иванов:А что я могу сказать? Я и сейчас хочу.

а когда не может женщина надеюсь все знают?

с мужчиной немного сложнее

Я могу быть здесь http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=141445
Кто не выполняет данный пункт--платит неустойку

В ответ на:Вот и у некоторых пар получается не занятие любовью, а исполнение супружеского ДОЛГА.
Кlei, ты меня совершенно точно поняла , что я так, не очень умело, хотела сказать.
Речь не идет об сексуальной совместимости/несовместимости, на момент женитьбы, люди могут идеально подходить друг другу, а потом получается так, что занятия сексом перерастают в нечто само-собой разумеющееся и человек не испытывает уже тех самых чувст, а может и чувства притупляются, хотя нет....но что-то происходит не так....

Из зала суда
Судья: подсудимый Иванов,обьясните, почему Вы решили развестись с женой?
Подсудимый: она меня не удовлетворяет.
Голос из зала: Xа! Половину Москвы удовлетворяет, а его, видете ли, нет.

В ответ на:нету слова не хочу есть слово не могу
cтранно , в моем "толковом" словаре есть оба глагола,
может в "бестолковый" словарь заглянуть?
В ответ на:а когда не может женщина надеюсь все знают?
А чего ж не знать-то, альтернатив не так уж и много,ну например мужчины нет(хотя сейчас уже и это не помеха )
В ответ на:Нужно сразу всё в брачном контракте оговаривать кто кому и сколько секса должен.
Ну ты даешь , это же надо до такого додуматься
, например договариваемся, что он мне 2 раза должен, и я ему два раза, в итоге получается 5(потому как 1 раз он все равно добавки попросит) а это многовато вроде как... а по одному разу тоже как-то уж совсем " не считается"
Я бы еще предложила в брачный контракт внести и другие обязанности и расценки, например:
завтрак .......................=3 ┬
завтрак каждый день.....= 5 ┬
завтрак в постель..........= 5+ 2(Versandkosten) итого 7┬
В ответ на:Лень дальше мне ситуации воспроизводить... Дурацкая тема.
Права ты на все 100%,тема дурацкая!!!
Тем более, что тебе лень cо мной разговаривать, приходи завтра, отдохнувшая, незамучанная, обсудим!
capt.Ivan Petrov

нормальный человек (есть в обоих словарях)

В ответ на:ну например мужчины нет(хотя сейчас уже и это не помеха )
чем чаще женшины не "хотят" тем меньше мужчин остается на земле

Вы же видели, что я отвечаю по очереди написания, а свои сообщения зря стерли, но я их все равно
прочитала, просто не успела ответить,(Вы там целую диссертацию написали) поздно уже было.Я и Cartmany не ответила, пропустила нечаянно, что ж он теперь на меня обидется

В ответ на:эта тема интересует как нас с тобой
коровье вымя
Вы животновод?

я не в обиде того что вы прочитали вполне хватит
не люблю просто говорить неизвестно кому воспитан так если человеку это не надо зачем голову морочить и время терять
почему вам написал целую дисертауию потому что сам прожил пять лет с одной партнершей и с этой проблемой мы поборолись чего и вам желаю в будующем

дождь не может идти вечно
-обьясните, почему Вы решили развестись с мужем?
Иванова: он меня не удовлетворяет.
Голос из зала: Ха! Половину Москвы удовлетворяет, а ее, видите ли, нет.
...и другой голос из зала
-А ее вообще никто удовлетворить не может
Посоветуйте, что мне делать...
Мой муж - сексуальный маньяк. Ложимся вечером спать - он меня хочет, просыпаюсь утром - он меня хочет, приходит на обед - опять хочет, возвращается с работы - опять. Вот и сейчас, извините за неровный почерк...
В ответ на:несете Вы сударыня. Не выходите Вы замуж.... все равно меньше и на Вас они внимание обращать не будут а Вы на них.Даешь естественный отбор!" несете Вы сударыня. Не выходите Вы замуж.... все равно меньше и на Вас они внимание обращать не будут а Вы на них.Даешь естественный отбор!
офф. топик Сударь!!!

а вы(ты) на чьей были(а) бы?

pi.ci. и каким боком это к теме прилепить?