Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

сообщениe 8804

1565  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
marmis коренной житель27.10.04 09:44
marmis
NEW 27.10.04 09:44 
в ответ Паллада 26.10.04 16:25
Да, даже если друг, то честность нужна...Но, согласись, смешно, когда ложью называют неточное георасположение или неверно указанный рост, несколько сбавленных годков...Я знаю по жизни, что иногда просто не надо сообщать все сразу.Просто некоторых людей отталкивает изначально пугающая их цифра разницы в возрасте.Но окгда ты чувтсвуешь, что это твой человек, так ли важно, что он старше или младше?Встретьтесь, если есть возможность, и тогда поймете все!Что есть ложь, а что есть реальность!
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!
simon_the_best бедный, но опрятный27.10.04 09:59
simon_the_best
NEW 27.10.04 09:59 
в ответ marmis 26.10.04 12:05
Заначит, Марина, по бпльшому счету, Вы со мной согласны. Если приходить в интернет для общения, то совсем не важен возраст, рост и география. Следующие шаги могут быть разные и если бы мы решили провести с Вами бурную ночь, то Вы бы хотели убедиться в том, чтоя не женщина, а вот если бы дело дошло до "матриональных" (чуть не получил восполение карпульного нерва от таких заковыристых слов) то Вы бы хотелу узнать чтото большее.
Получается, что с Алехсом27 нас уже трое.
На каждом уровне выдаются те знания, которые подходят для этого уровня.
Freedom Is Never Free
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
marmis коренной житель27.10.04 10:07
marmis
NEW 27.10.04 10:07 
в ответ simon_the_best 27.10.04 09:59, Последний раз изменено 27.10.04 10:08 (marmis)
Срогласитесь, Семен, что связывать себя узами Гименея с женщиной не являясь лесбиянкой, было бы несколько странно для меня...Ну почему я должна отказываться от встречи с Вами, если Вы мне сейчас скажите, что Вам 60 лет и Вы карлик, живущий в глухой американской деревне? Ум-то ведь Ваш!Я на него клюнула, Сеня! А , если честно, зная, что я Вас никогда не увижу в реале, мне даже все равно: Симон ВЫ или Симона!Интересная ВЫ личность в виртуале!
La vie continue!
Белка? *цок-цок*27.10.04 10:09
Белка?
NEW 27.10.04 10:09 
в ответ marmis 27.10.04 10:07
Подписываюсь под каждым словом! Bravo!!!
И ведь Сеня один такой!
simon_the_best бедный, но опрятный27.10.04 10:15
simon_the_best
NEW 27.10.04 10:15 
в ответ Alex27j 26.10.04 13:07
Вы совсем не отошли от темы и по каждому пункту, который вы привели в списке можно дать пасс, скординировав это со смелостью. Хватит ли смелости поселиться с человеком, который не закрывает дверь в туалет (каюсь), который не терпит непомытых ножей или помытых но поставленных в блок (не видел такого в России и не знаю руссского названия предмета) и который в то же время может бросать на полу носки в течении недели и забывать положить их мешок для прачки. Разве это не смелость своего рода? Разве совместная жизнь не изменяет все наше устройство, как последствия пожара? (Можно и мне пару шагов от штанги?) Перед тем, как прыгнуть в огонь мы сознательно или посознательно рассчитываем свой путь до горящей кошки и обратно, так же и с женитьбой. Тем, кто не готов видеть опписанные сидушки унитазов (простите графичность) подружки в фате кажуться смелыми. Нукакой разницы с "грибами" Я и сейчас мухомор от опенка не отличу, а моя далекая подружка наверняка в своем Пязделево за руль не садиться.
Freedom Is Never Free
simon_the_best бедный, но опрятный27.10.04 10:20
simon_the_best
NEW 27.10.04 10:20 
в ответ Alex27j 26.10.04 13:13
Мне сложно определить Ваш возраст по фотографии, но похоже, что Вы из доинтернетовских времен и вместе со мной когда-то сублимировались в ожидании того что знал Мюллер, но не говорил Штирлицу. Все так же виртуально, только у другого экрана. До чудесных "мгновений весны" этот йкран был меньше и назывался замочной скважиной. Не жалейте "старое поколение" они имели свои, непонятные нам "отдушины."
Freedom Is Never Free
marmis коренной житель27.10.04 10:23
marmis
NEW 27.10.04 10:23 
в ответ simon_the_best 27.10.04 10:15
Сеня, Вы уже так уклоняетесь от своей же темы, что скоро нас всех окончательно запутаете! Так Вы женится собрались?А мы тут причем? К Вашим бытовым претензиям?
На счет машины...Лично я считаю: не Боги , в данном случае, горшки обжигают.А вот привычки для кого-то дикие в быту, а для кого-то вполне родные и милые сердцу -изменить трудно...Надо найти единомышленника в данном вопросе.Если все, что Вы описали,относится к Вам, то добавлю от себя еще вечно сложенные горой книги на столе и пыль на полках...А что Вы хотите от творческой натуры?
La vie continue!
Ona... свой человек27.10.04 10:26
Ona...
NEW 27.10.04 10:26 
отвлекаясь от личности Саймон ...хотела бы задать вам,Марина,вопрос
речь ведь шла не о том,карлик этот человек....немой или еще какой-то....речь шла о обмане....виртуальном.Скажите,как бы вы посмотрели на человека,в которого влюбились и встретились наконецто в реальном мире,узнав при встрече,что он женат(а когда при завязке вашего виртуального знакомства он об этом умолчал по причине неважности...) далее...вы бы узнали,что у него нет одной руки...или кпримеру что он вообще инвалид(он тоже об этом умолчал когда-то)...или кпримеру,что этот мужчина уже давным давно импотент(ну уж об этом сам Бог велел молчать )...Марина...скажите,после таких недоговорок(я специально все так ужасно вырисовала,потому как на мелочах...из САна или из Лоса....как то все это неособо ощущается...но факт и там и здесь-ЛОЖЬ виртуальная!) ваше отношение к человеку не изменилось?Вы бы непочувствовали себя обманутой?
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
marmis коренной житель27.10.04 10:30
marmis
NEW 27.10.04 10:30 
в ответ Ona... 27.10.04 10:26
Отвечу.Если он обманул меня в том, что он холост, то прощения не будут однозначно, остальное зависит от обстоятельств, что возникнут.Извините, мне надо уходить уже.Я поняла, что в данном случае многое умалчивается...И Вами, и другой стороной.Как можно в таколм случае о чем-то говорить?
La vie continue!
simon_the_best бедный, но опрятный27.10.04 10:31
simon_the_best
NEW 27.10.04 10:31 
в ответ Паллада 26.10.04 16:55
Без обид: имя в профиле меня не устраивает. Если те, обращения, которые я использую в разговоре с Вами, Вас не устраивают, я буду обходиться без личных обращений.
Так вот, девушка. Один из форумов по-соседству носит название "театр", уверен, что вы не заблуждаетесь относительно других, которые именуются иначе. Пусть пример приведенный Вами и не обо мне, я я приведу именно свой. Согласитесь, милая, что человеку в здравом уме не придет в голову заподозрить меня в желании жениться на всех, кому в форуме я предлогал руку и сердце. Наверно есть, хто-то иное, что мы способны разглядеть за шелухой флирта. (Даже если флирт в ДК)
А еще Вы вдруг стали себе противоречить. Вначале Вы полагаетсь на глаза, а теперь говорите, что они ЕЙ не нужны.
Freedom Is Never Free
Белка? *цок-цок*27.10.04 10:32
Белка?
NEW 27.10.04 10:32 
в ответ Ona... 27.10.04 10:26, Последний раз изменено 27.10.04 10:35 (Белка?)
Привет, Оночка!
Мне кажется, что ты сравниваешь сейчас Б-жий дар с яичницей. Есть ложь, которая влечёт за собой какие-то последствия (неправильно указанный пол, матримониaльный статус (привет, Сеня ), а есть ложь совершенно безобидная (живу я не в Малых Васюках, а в Петюках, но их недавно переименовали).
simon_the_best бедный, но опрятный27.10.04 10:35
simon_the_best
NEW 27.10.04 10:35 
в ответ Legeya 26.10.04 17:17
Я не знаю что бы я мог сделать и ради кого. А то что Вы сказали о себе и есть то, что отличет смелого человека от идиота. Смелый пожарник (в термоизаляционном костюме ) заходит в горящий дом, дурной прыгает в цистерну с керосином.
Рад Вас видеть, Сана.
Freedom Is Never Free
simon_the_best бедный, но опрятный27.10.04 10:38
simon_the_best
NEW 27.10.04 10:38 
в ответ нaстя 26.10.04 19:42, Последний раз изменено 27.10.04 10:40 (simon_the_best)
Вы такая умная, что я с Вами теряюсь.
Я абсолютно, позитивно, стопроцентно согласен с Вами в утверждении, что за образом придуманным иногда можно увидеть неожиданное великолепие, которое не снилось даже в самых смелых фантазиях и тогда очень важно это не упустить, не пропустить, не пройти мимо разочарованным, а ухватоться зубами и руками и быть новом неожиданном счастливым в реале.

Freedom Is Never Free
simon_the_best бедный, но опрятный27.10.04 10:44
simon_the_best
NEW 27.10.04 10:44 
в ответ Melodiya* 26.10.04 22:33
Вы великолепны.
Если бы я был модераторм то поставил бы Ваши стихи эпиграфом к форуму. Ко всем форумам.
Когда я захочу кому-нибудь соврать о красоте своей души я скажу, что эти стихи посвящены мне.
И не спорьте. Я не прошу Вашего разрешения. Я предупреждаю!
Freedom Is Never Free
simon_the_best бедный, но опрятный27.10.04 10:48
simon_the_best
NEW 27.10.04 10:48 
Так об этом и весь тред, Мариночка. Если Вам интересны мои мысли, то не должно быть разницы рождаются ли они в голове двадцатилетнего красавца или старушки пенсионного возраста.
Мы ведь не относимся хуже к художникам или поэтам в зависимости от их возраста или пола. Они нас волнуют и тем для нас ценны.
Freedom Is Never Free
  нaстя завсегдатай27.10.04 10:49
NEW 27.10.04 10:49 
в ответ simon_the_best 27.10.04 10:38
...льстец
очень приятно , спасибо
...я просто... хитрая
Ona... свой человек27.10.04 10:54
Ona...
NEW 27.10.04 10:54 
в ответ marmis 27.10.04 10:30
Марина,ничего никем не умалчивается...по крайней мере с моей стороны точно
Значит,получаеся,если тот обман,который для ВАС приемлем-вы прощаете и все прекрасно(в данном случае-место жительства) НО если же он оказался женат-то прощай,дорогой
Марина ...объясните мне,маленькой в чем разница между незначительной ложью(для него или для вас) и большой?Где грань-что для вас играет важную роль а что нет? Значит умолченное его семейное положение для него же-это ерунда,т.к он придерживается морали-что жена-не помеха....а для вас это-красный цвет...Ложь-она всегда ложь...и не важно какого размера.
simon_the_best бедный, но опрятный27.10.04 10:55
simon_the_best
NEW 27.10.04 10:55 
в ответ marmis 27.10.04 10:23, Последний раз изменено 27.10.04 14:44 (simon_the_best)
Совсем я не уклоняюсь. И со своей женитьбой постарюсь разобраться без форума. Вы уж извините, если звучит жестко. Просто тема многогранная и извивается, "как уж под вилами," а я чтобы не обидеть никого ине дать повода для кривотолков, привожу свои примеры. А то вдруг кто-то вскочит и закричит: "Вот же [censored], она всем о мох носках растрезвонила"
Фреедом Ис Невер Фрее
simon_the_best бедный, но опрятный27.10.04 10:58
simon_the_best
27.10.04 10:58 
в ответ нaстя 27.10.04 10:49
"Хитрость - свойство ума" (с)
А вот льстить маленьким девочкам я стараюсь избегать. Обучно это выглядит неправдоподобно или меня называют развратником.
Я был искреннен с Вами невзирайя на мою поддержку "искажения деталей" в этом треде.
Freedom Is Never Free
Ona... свой человек27.10.04 11:00
Ona...
NEW 27.10.04 11:00 
в ответ Белка? 27.10.04 10:32
в таком случае,скажите мне кто ,где и когда установил границы-что есть безобидная ложь и страшная?
У каждого свои мерки...и я ничего не перепутала.....когда мне говорят "Ой,он такой высокий...(мысленно я представляю себе 185-190см...."А на мой вопрос сколько же его рос....слышу "170)Это слова 153 см. девушки....чувствуете параллель?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все