мужчинАМ
Это особый тип. Для начала они никогда считают себя виноватыми ,а во всем винят вымирающий сильный пол.
Особенно когда они не получают того, что им надо....в частности обратных признаний в симпатиях и тому подобное. а Как же...они, такие красивые , Вумные ( ну мечта любого)...выбрали кого-то и отказ.И за это начинают делать пакости...
Оскорбления на форуме, жалобы, и параллельно все тот же флирт с неподдающимся малчЫком. А вдруг передумает?

И что самое обидное, никак не прекратить...
Так что..дорогие мужчины, будьте осторожны

Продавец индульгенций. Оптовые скидки.

----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
В ответ на:и предупреждают их об опасности
Как насчет чувства юмора?

P.S. ... просто не понятно КТО опасается

В ответ на:Накипело?
Слава Богу, что есть еще здравомыслящие люди...
Накипело и надоело, особенно, когда касается лично
В ответ на:, с одним ослом прокатило, как следствие тому - все ослы! неа!!!
К сожалению, нелегко это доказать...некоторым особам

....Молоденькие девушки замуж очень хотят,они не знают, что их ожидает.....

если ты мне шот хочешь сказать или спросить стучись в личку....
danke

SAG MIR WAS DU WILLST,ICH BIN DAGEGEN!
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
В ответ на:А если не получается ,то грязь вылить, очень не умно
Со стороны-то видно. что это глупо. А длч них - это нормально. И вообще, у некоторых принцип - все средства хороши
Кстати, этот особый тип довольно распространенный. Жаль :(
В ответ на:
надо быть либо красивой, либо умной
, а что вместе не совместимо?, по твоему "два в одном, точнее в одной" это НЕ ПРАВИЛЬНО
Freedom Is Never Free

Прям беда кака-то.

Freedom Is Never Free

В ответ на:беда тогда, когда отсутствует и то, и другое , а когда имеется в наличие хоть что-то, то это уже полбеды
если красивая и умная, еще не значит, что победа...и такие часто остаются в одиночестве, зачастую из-за своей завышенной самооценки

Просто не стоит самообольщаться мнением одного человека, равно как и отчаиваться от мнения другого.

Вы только серьезно не воспринимайте ,так жить легче.

Freedom Is Never Free
В ответ на:
что победа...и такие часто остаются в одиночестве, зачастую из-за своей завышенной самооценки
а разве победа заключается только в том, чтобы не остаться в одиночестве?
а вообще то речь шла о том, что когда есть и то и другое, то это уже не беда
...не родись красивой, а родись счастливой...

Freedom Is Never Free

"Вы только серьезно не воспринимайте ,так жить легче."

Freedom Is Never Free
не-не-не

Freedom Is Never Free

Ну и я считаю, что эту пословицу придумали, недалекого ума люди, к тому же обделенные внешними данными.
А еще, тогда не было косметики, и как бы было только то, что дала природа. А сейчас, я считаю, трудно быть некрасивой. По крайней мере если природа не дала, то есть множество разных способов стать привлекательной.
На счет ума - одно другое не исключает. Это уже кому как повезет, и не от внешности зависит.
И мое личное мнение: если все таки дала природа и внешность и светлую голову, то почему девушка не может гордится собой ??? Ведь это замечательно, когда человек знает себе цену

И еще почему девушка не может быть изначально настроена на победу???????? Ведь если есть цель, то найдутся средства для ее достижения....
--------------------------------------------
я ухожу не навсегда, я ухожу последний раз.......
если им КАЖЕТСЯ - то они уже никак НЕумные (или, по крайней мере, НЕмудрые, что ещё хуже)

В ответ на:И вообще, у некоторых принцип - все средства хороши
А ты еще не поняла что в этой жизни либо ты, либо тебя??????????

Freedom Is Never Free
В ответ на:
а так их просто списывают, не хотят зря время терять.
правильно и делают, время нужно ценить...и свое и чужое

Freedom Is Never Free

ЗАвышенная - означает ПРЕувеличение её реальной ценности...
а для мудрости характерено наличие СУБъективного мнения максимально приближенного к ОБъективному
(т.е. чувствовать настоящую ЦЕНУ)

Freedom Is Never Free
Просто у каждой свои секреты....
а есть еще разные технологии пиара: белые и черные..... И не всегда это бывает честно и красиво, но все нацелено на результат.....

Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
Чесслово я за свою жизнь встретила только одну - которой уже навряд ли что поможет.
Хорошо. Опровергните мои слова. Только ответтье на вопрос почему мужчины уходят от неухоженых растолстевших жен в бигудях, хоть и добрых и заботливых к молодым и красивым??? Насовсем уходят.
Почему????

----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

Во-вторых, то, что многие из оставшихся процентов 90 годам к 35 становятся образинами, не в счет, к этому времени почти все успели завести семьи, и, обычно, по любви. Следить за собой, безусловно, надо.
В-третьих, в коров страшных могут превратиться и те несколько процентов красавиц.
И даже "действительно некрасивых" любят, поверьте.
Почему уходят - у всех по-разному. Если меняют на молодую-красивую, кстати, это вовсе не значит, что ее полюбили))
Сижу у тебя в подъезде
Freedom Is Never Free
Freedom Is Never Free

процитировала..потому, что не могла сказать своими мыслями..
и вижу не иронию, а сожаление

а процитировала..., не потому что не могла сказать своими (причем я думаю все таки не мыслями, а..) словами, а потому что у этой девушки очень широкий кругозор и феноменальная память, вот она частенько в общение и цитирует великих...
Мил, а на счет сожаления, ты правда напрасно, она очень добрая девченка, просто не каждый способен читать между строк (в данном случае не прими, как камень в свой огород, я образно выражаюсь), поэтому не все и не всегда правильно понимают друг друга...
Не обижайся

Очень тонко..чуствуешь...ситуацию..хвалю...[:)]
* Прописан в аду *
Любобытство разбирает..:)
* Прописан в аду *
Про красоту: Я наверное все таки имела ввиду внешнюю привлекательность, а не именно ту красоту от природы. А это все таки труд и умение следить за собой. Особое достижение так сказать, и, я считаю, что женщина имеет полное право собой гордиться если она может оставаться привлекательной. Так же и про ум. Это конечно мое мнение, но я думаю, что мужчин безусловно привлекают красивые и умные женщины. И такие женщины в свою очередь привыкают к такому вниманию мужчин и для них это становится как должное. А почему бы и нет???? Если они действительно того заслуживают.
И на самом деле поистине мудрая мысль: что неважно к кому уходит твой мужчина, главное, что от тебя....
И еще, я конечно проив тебя ничего не имею, и ты безусловно привлекательная и милая девочка, но дорогушами называй пожалуйста своих подружек.

Но первое то впечатление все таки создает внешность (даже не от природы, а приобретенная). А дальше уже играют роль другие факторы.
В ответ на:процентов 90 годам к 35 становятся образинами
Вот здесь позволь не согласится с тобой, по моим наблюдениям наоборот процентов 65 приобретают тот лоск, которого нельзя достичь в 20. И еще у них появляется какая то внутренняя сексуальность, которая не бросается в глаза, но безусловно видна. Может ты просто не там смотрел???
В ответ на:В-третьих, в коров страшных могут превратиться и те несколько процентов красавиц.
А вот это уже талант нужен, чтобы так бездарно прохерить (извиняюсь), то что дала тебе природа...
А я тебе расскажу почему уходят:
Я думаю, что мужчина должен в первую очередь гордится своей женщиной. Как дома, так и в обществе. А извините, когда дома баржа в 100 кг (причем приобретенных от переедания), в бигудях, в рваном халате и в расхлябаных тапочках, и пусть даже добрая, внимательная и прекрасно готовящая, но ложась с ней в постель, закрывая глаза представляешь себе ухоженную длинногогую бухгалтершу из соседнего отдела, потому что так, опять же извиняюсь, не стоИт.... И это со временем начинает раздражать...

Вы меня не поняли, перефразирую: из оставшихся процентов 90 многие годам к 35 становятся образинами.
С причинами ухода упрощаете. Даже не буду далеко ходить, в моей семье редко кто был в одном браке, и меняли отнюдь не старых на молодых и страшных на красивых.
Сижу у тебя в подъезде
В ответ на:Очень тонко..чуствуешь...ситуацию..хвалю...[:)]
я вообще очень чувствительная особа...
В ответ на:Миланья..а кто твой мальчЫк..и кто эти злые тётки..что хотят его отобрать...???Любобытство разбирает..:)
злые тети пока только пристают к нему...
Отобрать пока не хотели..или не получалось

с такими убеждениями можно косметикой торговать :)))) Успех, почти, гарантирован :))))

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Это не убеждения, это сформировавшееся мнение за 7 лет проведеных в мужском коллкетиве. По моим личным наблюдениям.

Freedom Is Never Free
не всегда легко остановится

В ответ на:большинство проблем решимы
Так о том и речь, читайте внимательней

дождь не может идти вечно