Вход на сайт
мужчинАМ
NEW 27.10.04 12:36
в ответ Milania 27.10.04 12:25
я верю :)
Просто у каждой свои секреты....
а есть еще разные технологии пиара: белые и черные..... И не всегда это бывает честно и красиво, но все нацелено на результат.....
--------------------------------------------
я ухожу не навсегда, я ухожу последний раз.......
Просто у каждой свои секреты....
а есть еще разные технологии пиара: белые и черные..... И не всегда это бывает честно и красиво, но все нацелено на результат.....
NEW 27.10.04 13:41
в ответ Roving 27.10.04 13:36
Еще раз повторяюсь - что в наше время очень редко кто может быть действительно некрасивой.
Чесслово я за свою жизнь встретила только одну - которой уже навряд ли что поможет.
Хорошо. Опровергните мои слова. Только ответтье на вопрос почему мужчины уходят от неухоженых растолстевших жен в бигудях, хоть и добрых и заботливых к молодым и красивым??? Насовсем уходят.
Почему????
Чесслово я за свою жизнь встретила только одну - которой уже навряд ли что поможет.
Хорошо. Опровергните мои слова. Только ответтье на вопрос почему мужчины уходят от неухоженых растолстевших жен в бигудях, хоть и добрых и заботливых к молодым и красивым??? Насовсем уходят.
Почему????
NEW 27.10.04 13:45
в ответ Juliscka 27.10.04 13:27
а вот и нет
на фига нам красивые? с красивыми весело на дискотеку сходить, да посмеяться, да красивой одеждой полюбоваться
. потому как если она с головой и достоинством, то и не побежит так просто на дискотеку, заставит ее "уговорить", короче говоря, труды положить на право быть с ней рядом, а та, что веселая да беззаботная, без комплексов и принципов, так такую и даром не надо
. а в спутницы мы выбираем подходящих, а не просто красивых побрякушек 
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...