Вход на сайт
противоречивость!!
357
NEW 24.10.04 19:46
Последний раз изменено 24.10.04 20:17 (Zuru-san)
Привет, может кто поддержит словом-советом, улыбкой.
ПОтеряв одного, начала встречаться с другим. Сначала -просто так, больше от безысходности, желания перебить боль невзаимности. Так постепенно стали ближе друг другу. Конечно, все было не просто. Учиться доверять, уговаривать себя и свою "колючность", быть более открытой. Наконец, забыть все, что было раньше. Что было - то прошло.
И вот - признание. А у меня- слезы на глазах от его нежных слов, от внимания и заботы.
Я себя не понимаю - то сама готова на все, даже напроситься в гости, делаю подарки, пишу письма, даже цепенею от счастья, что я рядом с ним. это так.
Но в то же время -иногда просто не могу представить, что он -рядом со мной, не могу даже прикоснуться или посмотреть, как будто идет отторжение, а если разговаривать по телефону -одно желание -бросить трубку. А потом опять все повторяется. Когда все замечательно, я удивляюсь -разве может быть иначе и начинаю верить в свое счастье, боюсь расстаться, тяну время всеми правдами и неправдами, а если что-то идет не так -хоть вешайся или ссорься, но у меня язык не поворачивается сказать -все, мы больше не увидимся, не звони мне. Один вечер думала -все, больше не смогу, промучилась всю ночь, продумывала, что сказать, как сказать, а наутро позвонила и призналась, что соскучилась....
И уже не знаю, мне не хочется его терять, что-то заставляет останавливатсья, а с другой -чего-то мне остро не хватает. И эту неполноту я ощущаю, когда наши отношения разлаживаются. А может, именно поэтому они и разлаживаются. Не понимаю, все так перемешалось.
После предыдущей потери я боюсь привязыватсья к человеку, доверять свое сердце -ведь может быть так больно! Но сейчас мне тоже больно, но я не могу понять почему и что мне делать дальше.
я сама себе противоречу на каждом шагу. Может, я перестала различать, понимать.?.. я в полной растерянности.
Не того когда-то полюбила.
Чтоб не умереть и не страдать
Я мечту и память √все забыла -
Научилась не любить, а убивать.
И теперь мне странно все равно,
Но дуэль по- страшному знакома.
И душа в отрепьях и в оковах,
И в глазах предательски темно.
И мои огни горят не ярко,
Оттого - то гаснут, то искрят,
И с тобой √ так больно и так жалко,
Что не души наши говорят.
И так жутко снова потерять -
Может быть, смогла бы снова верить,
Но как только выйдешь ты за двери -
Мне тебя так хочется обнять!
24.10.04
ПОтеряв одного, начала встречаться с другим. Сначала -просто так, больше от безысходности, желания перебить боль невзаимности. Так постепенно стали ближе друг другу. Конечно, все было не просто. Учиться доверять, уговаривать себя и свою "колючность", быть более открытой. Наконец, забыть все, что было раньше. Что было - то прошло.
И вот - признание. А у меня- слезы на глазах от его нежных слов, от внимания и заботы.
Я себя не понимаю - то сама готова на все, даже напроситься в гости, делаю подарки, пишу письма, даже цепенею от счастья, что я рядом с ним. это так.
Но в то же время -иногда просто не могу представить, что он -рядом со мной, не могу даже прикоснуться или посмотреть, как будто идет отторжение, а если разговаривать по телефону -одно желание -бросить трубку. А потом опять все повторяется. Когда все замечательно, я удивляюсь -разве может быть иначе и начинаю верить в свое счастье, боюсь расстаться, тяну время всеми правдами и неправдами, а если что-то идет не так -хоть вешайся или ссорься, но у меня язык не поворачивается сказать -все, мы больше не увидимся, не звони мне. Один вечер думала -все, больше не смогу, промучилась всю ночь, продумывала, что сказать, как сказать, а наутро позвонила и призналась, что соскучилась....
И уже не знаю, мне не хочется его терять, что-то заставляет останавливатсья, а с другой -чего-то мне остро не хватает. И эту неполноту я ощущаю, когда наши отношения разлаживаются. А может, именно поэтому они и разлаживаются. Не понимаю, все так перемешалось.
После предыдущей потери я боюсь привязыватсья к человеку, доверять свое сердце -ведь может быть так больно! Но сейчас мне тоже больно, но я не могу понять почему и что мне делать дальше.
я сама себе противоречу на каждом шагу. Может, я перестала различать, понимать.?.. я в полной растерянности.
Не того когда-то полюбила.
Чтоб не умереть и не страдать
Я мечту и память √все забыла -
Научилась не любить, а убивать.
И теперь мне странно все равно,
Но дуэль по- страшному знакома.
И душа в отрепьях и в оковах,
И в глазах предательски темно.
И мои огни горят не ярко,
Оттого - то гаснут, то искрят,
И с тобой √ так больно и так жалко,
Что не души наши говорят.
И так жутко снова потерять -
Может быть, смогла бы снова верить,
Но как только выйдешь ты за двери -
Мне тебя так хочется обнять!
24.10.04
NEW 24.10.04 21:36
в ответ Zuru-san 24.10.04 19:46
Если в душе бардак...то тут вам уже никто не поможет...даже хороший психолог....
Оцените свои возможности...с возможными достижениями...и отсюда отталкивайтесь....
Выше себя не прыгнешь....берите...то, что "дают"...
А пускать кого-нить в свое сердце или нет...от вас это совсем не зависит....
Думаю ,что ваш любимый уже там....хоть вы ещё не совсем......это осознали...
* Прописан в аду *
Оцените свои возможности...с возможными достижениями...и отсюда отталкивайтесь....
Выше себя не прыгнешь....берите...то, что "дают"...
А пускать кого-нить в свое сердце или нет...от вас это совсем не зависит....
Думаю ,что ваш любимый уже там....хоть вы ещё не совсем......это осознали...
* Прописан в аду *
NEW 25.10.04 08:18
Не делатъ ранъше времени необдуманное. А то ведъ можно причинитъ вреда всем. И своему любимомю. У меня била похожая ситуациа. Тоже не снала, а теперъ он самии лубимии и роднои. Подождатъ. Время покажет.
Der Fuchs ist schlau, aber der Feind ist noch schlauer.
Der Fuchs ist schlau, aber der Feind ist noch schlauer.
NEW 25.10.04 12:22
Привет! Очень тебя понимаю!!! Сама в такой ситуации была. Ты этого парня любишь? Или просто боишься его потерять? Боишься нового разочерования? А тот с которым рассталась, испытываешь к нему что-нибудь? Или ещ╦ надеешься, что он верн╦ться? Я думаю тебе не хватает уверенности разобраться в своих настоящих чувствах , что ты испытываешь на самом деле к обоим парням
! У меня история почти такая-же была 5 лет назад. Я бы могла посоветовать из собственного опыта. Но сначало тебе надо разобраться в своих истенных чувствах. Я думаю, это и есть то, чего ты боишься?
Или?
NEW 25.10.04 13:02
Да не знаю я -люблю или нет, все шиворот-навыворот как-то. Я так долго и старательно убивала свои чувства к первому, что теперь не способна определить что-либо. Не знаю. Все что-то неспокойно, иногда я себе удивляюсь -ну что я делаю! Решу про себя -надо сделать так, сказать то-то, а потом -абсолютно все наоборот. Может, -страшно привязаться к человеку. Я себе не доверяю. И не знаю, чего хочу и хочу ли вообще чего, и не способна к истинному анализу того, что думаю, что чувствую -боюсь обмануться.
А тот первый -ну да Бог с ним, полгода уже не видела, да и не хочу -зачем бередить былое, тревожить раны и воспоминания. Пусть он остается как есть: Ни мой, ни чужой -просто друг.
Иногда мне кажется, что легче оставаться совсем одной.
А теперь вот думаю -не обманываю, не насилую ли я себя?? Все перемешалось
А тот первый -ну да Бог с ним, полгода уже не видела, да и не хочу -зачем бередить былое, тревожить раны и воспоминания. Пусть он остается как есть: Ни мой, ни чужой -просто друг.
Иногда мне кажется, что легче оставаться совсем одной.
А теперь вот думаю -не обманываю, не насилую ли я себя?? Все перемешалось
NEW 25.10.04 23:36
Да... .сейчас написала пространное письмо. сказала, что беру тайм-аут, но не знаю, что мне это даст -с одной стороны меня никто никуда не торопит, ничего не требуют, с другой -чего-то не хватает, с третьей -мне кажется, что я себя обманываю и ничего у нас не получится. А мне бы так хотелось, чтобы все наладилось.... :( Или чтобы мы вообще не были знакомы и познакомились еще раз...
Никому от меня никакой радости, только проблемы приношу,Может, броить все и ...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никому от меня никакой радости, только проблемы приношу,Может, броить все и ...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 26.10.04 12:10
в ответ Zuru-san 25.10.04 23:36
Не делай лишних движений! Дай себе время! Придет момент, когда все станет на свои места. Любит - будет ждать. И не вини себя ни в чем. Если каждый возьмет вину на себя, то на всех не хватит вины...
Продавец индульгенций. Оптовые скидки.
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец
NEW 26.10.04 14:08
да у меня было что то похожее, но время лечит. Правда иногда вспоминаешь и надуше легко и уютно. А когда рыдом другой человек, который меня благотворит- зачем убиватьь чувтва.Лючше быть любимой и позволять любить, чем умирать от любви другого и его соизволения.
Life is advanture....
seize each moment
you make it your own.
Life is advanture....
seize each moment
you make it your own.
NEW 26.10.04 19:07
в ответ Bodhisattva 26.10.04 12:10
ПРИВЕТ! СКАЖУ ТАК, СКОЛЬКО БЫ ТЫ НЕ БРАЛА ТАЙМ-АУТОВ, ОТ СЕБЯ ВС╗ РАВНО НЕ УБЕЖИШЬ. ВЕРЮ, ТЯЖКО ТЕБЕ СЕЙЧАС. КОГДА Я РАССТАЛАСЬ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ПАРНЕМ ( ОН БРОСИЛ МЕНЯ ), ХОТЯ КЛЯЛСЯ В ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ, УШ╗Л С ОДНОГО ДНЯ НА ДРУГОЙ, НИЧЕГО НЕ ОБЬЯСНИЛ. В ТЕЧЕНИИ 5-И ЛЕТ Я ЕГО ЛЮБИЛА, ПОСЛЕ НЕГО НИ С КЕМ НЕ ХОТЕЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ, ХОТЯ ПАРНЕЙ БЫЛО , ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ,НО Я ХОТЕЛА ТОЛЬКО ЕГО. ЧЕРЕЗ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПОПЫТАЛАСЬ ЗАВЯЗАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ОДНИМ ПАРНЕМ, ДУМАЛА ПОЛЮБЛЮ, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ СТАРАЛАСЬ ПОЛЮБИТЬ, НО МЕНЯ ОБСОЛЮТНО НИЧЕГО К НЕМУ НЕ ПРИТЯГИВАЛО, ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ БЫЛО ТОЛЬКО С ЕГО СТОРОНЫ. Я В Н╗М НИЧЕГО НЕ НАХОДИЛА И ОН МЕНЯ ПРОСТО СТАЛ БЕСИТЬ! Я КАК БЫ ТЯНУЛА
ВРЕМЯ, И НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЕМУ БОЛЬНО, ХОТЯ ЗНАЛА, ЧТО МЫ НЕ ПАРА И Я ЕГО НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ. РАНА БЫЛА ЕЩ╗ СВЕЖА. И КАК КРУТИ НЕ ВЕРТИ ЛЮБИЛА Я ВС╗ ЕЩ╗ СВОЕГО БЫВШЕГО. И НИКАКИЕ ТАЙМ-АУТЫ МНЕ НЕ ПОМОГЛИ, ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ. ВРЕМЯ ЛЕЧИТ, НЕ СПОРЮ. В МО╗М СЛУЧАЕ МНЕ ПОНАДОБИЛОСЬ 5 ЛЕТ. ПОСЛЕ НЕГО Я ВЛЮБИЛАСЬ ПО УШИ В ПАРНЯ , КОТОРЫЙ ТЕПЕРЬ ЯВЛЯЕТЬСЯ МОИМ ЗАКОННЫМ МУЖЕМ И НЕНУЖЕН МНЕ НИКТО ДРУГОЙ. МОЖЕТ У ТЕБЯ ЕЩ╗ ВС╗ НАЛАДИТЬСЯ С ПЕРВЫМ , КОТОРОГО ТЫ ЛЮБИШЬ, ВЫГОВОРИТЕСЬ ДРУГ С ДРУГОМ, НО НЕ РУГАЙ И НЕ ВЫЕСНЯЙ ОТНОШЕНИЙ, А ПРОСТО ПОКАЖИ СВОЮ ЖЕНСКУЮ МУДРОСТЬ,ДОБРОТУ ПОДОЙДИ ИМЕННО С ЭТОЙ СТОРОНЫ, ДУМАЮ РАЗГОВОР ПОЛУЧИТЬСЯ!! И НЕ РАСТРАИВАЙСЯ, НАБЕРИСЬ СМЕЛОСТИ ПОГОВОРИ
С НИМ!
NEW 27.10.04 00:23
в ответ Zuru-san 26.10.04 12:52
Понимаю, что страшно. Старайся какое то время не оставаться одной. Посещай родственников, друзей, знакомых, ходи в кино, театр, музеи. Зайди к лучшей подруге с бутылочкой, поплачься. Очень хорошо помогают прогулки в лесу, можно до изнемождения. Спорту желательно уделять побольше внимания. Только ни в коем случае не копаться в себе. Верь мне: все будет хорошо, так, как должно быть. 
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец
27.10.04 09:54
в ответ Zuru-san 26.10.04 12:52
Убегать от себя это конечно тоже выход, но он временный и изначальной проблемы он не решает. Чего обычно в таких ситуациях не хватает, так это обыкновенной смелости признаться самой себе, чего же ТЫ хочешь. Большой ошибкой было бы задумываться о том, не причинишь ли ты ЕМУ боль своим решением, если вс╦ таки решишь остаться одна, такие мысли очень плохие советчики.
А кроме времени, как главного лекаря, очень хорошо помогает разлука, желательно не на день или два, а главное никакого контакта с НИМ. Мысли проясняться, чувства или отойдут в сторону или придут новые или же уйдут совсем и на всегда. Но станет легче, потому как ни что на свете не тяготит так, как сомнения в своих собственных чувствах и постоянный побег от принятия решения. И это совсем не эгоизм, прислушиваться к тому, чего хочешь ТЫ, так как зная это, ты избавишь и себя и других от кучи проблем.
Не кради заветного времени ни у себя ни у другого, его никогда уже не вернуть!
А кроме времени, как главного лекаря, очень хорошо помогает разлука, желательно не на день или два, а главное никакого контакта с НИМ. Мысли проясняться, чувства или отойдут в сторону или придут новые или же уйдут совсем и на всегда. Но станет легче, потому как ни что на свете не тяготит так, как сомнения в своих собственных чувствах и постоянный побег от принятия решения. И это совсем не эгоизм, прислушиваться к тому, чего хочешь ТЫ, так как зная это, ты избавишь и себя и других от кучи проблем.
Не кради заветного времени ни у себя ни у другого, его никогда уже не вернуть!
NEW 27.10.04 10:16
Извини, как би ето жестоко не звучало, но ето "Цобака на сени" "Сам не ам другим не дам"!
Отпусти его, мучаещця сама и его мучеещ!!! Ето егоисм, человеческая натура такая! Одной тоже как би плохо! Sozusagen:"Geteiltes Leid ist halbes Leid"
Он не твои принц! Бил би твоим, лубила би и не боялас ничего и в дуще порядок би бил!!!
Конец всеравно придет!
Мне очен жал!!!
Besser ein Ende mit Schrecken, als Schrecken ohne Ende!!
Отпусти его, мучаещця сама и его мучеещ!!! Ето егоисм, человеческая натура такая! Одной тоже как би плохо! Sozusagen:"Geteiltes Leid ist halbes Leid"
Он не твои принц! Бил би твоим, лубила би и не боялас ничего и в дуще порядок би бил!!!
Конец всеравно придет!
Мне очен жал!!!
Besser ein Ende mit Schrecken, als Schrecken ohne Ende!!
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
NEW 27.10.04 11:18
в ответ OLGA_KZ. 26.10.04 19:07
я бы может и поговорила, да не о чем говорить. Он старше меня на 20 лет и живет в другом городе. Он ясно дал понять, что уважает меня как друга, человека и пр. , но большего ничего быть не может быть. Так что к чему разговоры... СТрасть моя к нему улеглась, успокоилась, к чему возвращатся...? Да, друг, но если честно, к чему мне и эта дружба? Ничего не надо. Пустой звук, только муть в душе опять подымется, да еще что-нибудь. Зачем мне это? Может, все еще и осталось какое-то чувство, да только смысла в этом нет. Мне противно думать об этом. ПРосто противно. Не хочу.
Так что теперь могу только плакаться в своих неудачах. мне так хочется, чтобы все наладилось с моим новым другом!
Так что теперь могу только плакаться в своих неудачах. мне так хочется, чтобы все наладилось с моим новым другом!
NEW 27.10.04 11:22
в ответ Bodhisattva 27.10.04 00:23
Да уже сижу и плачу.
.................
Ну почему все так, а не иначе┘
Ну почему √ собакой на цепи,
И кто-то за меня от горя плачет
А кто-то тихо шепчет √ подожди.
А кто-то лает √ брось, забудь скорее!
Не мучай √ ни себя и ни его,
И может быть, одной тебе теплее,
Чем окунувшись ласково в плечо.
.................
.................
Ну почему все так, а не иначе┘
Ну почему √ собакой на цепи,
И кто-то за меня от горя плачет
А кто-то тихо шепчет √ подожди.
А кто-то лает √ брось, забудь скорее!
Не мучай √ ни себя и ни его,
И может быть, одной тебе теплее,
Чем окунувшись ласково в плечо.
.................
NEW 27.10.04 15:04
в ответ Zuru-san 27.10.04 11:22
Не переживай ты так! Забудь,! Он просто не стоит тебя в таком случае! Побольше будь среди подруг, не седи одна. Попробуй отвлечься от всяких мыслей. Конечно, мне легко говорить и довать советы, но подумай о себе! Ему твои страдания не нужны. Тво╦ будущее в твоих руках! Он просто тебя не стоит!!!!! Желаю, чтобы у тебя вс╦ наладилось!