Вход на сайт
руссак женится на немкe.....?
NEW 26.10.04 13:37
в ответ linchik_blinchik 26.10.04 09:56
У меня есть несколько знакомых пар, он русский она немка. Но по наблюдениям такие мужчины не разбалованы с детсва вкусной, хорошо приготовленной едой и которые могут практически все сделать по дому.
То есть ты хочешь сказать, русские матери этих мужчин не умеют варить и эти мужики отведав вкуснятины немок решили взять их в жены?
То есть ты хочешь сказать, русские матери этих мужчин не умеют варить и эти мужики отведав вкуснятины немок решили взять их в жены?
NEW 26.10.04 16:59
в ответ St_Милка 25.10.04 18:43
Не понятно, то ли из-за менталитета, то ли из-за разницы в возрасте... ...
Знаешь ...чем дольше в Германии живу, тем болъше нахожу разницу в менталитете между русскими и русаками , чем между русскими и немцами
. Мне ..несмотря на языковой баръер (лучше говорю на англиском , чем на немецком) с немками зачастую проще найти общий язык, темы для обсуждения, чем с русаками ....
, я здесь не хочу обобщать ...но уж слишком много мещанства у большинства русаков ( ИМХО) , а я ето не приемлю
. Так что.....
" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)
Знаешь ...чем дольше в Германии живу, тем болъше нахожу разницу в менталитете между русскими и русаками , чем между русскими и немцами
(с)
NEW 26.10.04 17:49
в ответ Quo Vadis 26.10.04 01:22
да нет осталось
мой братишка двоюродный женат на немке
он общается и с русскими и с немцами.... хоть и живет давно, ходит на русск. диско вместе с женой
и она у него прикольная
правда у другого брата (тож жена немка) с ней я не понимаюсь
и вообще от НАЦИОНАЛЬНОСТИ нечего не зависит
мой братишка двоюродный женат на немке
он общается и с русскими и с немцами.... хоть и живет давно, ходит на русск. диско вместе с женой
и она у него прикольная
правда у другого брата (тож жена немка) с ней я не понимаюсь
и вообще от НАЦИОНАЛЬНОСТИ нечего не зависит
NEW 26.10.04 17:52
в ответ Sk@ner 26.10.04 17:21
Подразумеваю то ...что слишком уж большая страсть к накопитетельству материальных ценностей, все темы разговоров крутятся вокруг пострйки дома, покупки машины, и побольше и т.д....- ето все классно, но когда веще - для человека - ето одно, а когда человек для них - ето другое. Да, конечно все мои знакомые немки в основном студентки, и менталитет у них в принципе другой , чем у "обычных" людей
...но се ля ви , студентов русаков вообще мало .... русские есть , а руссаков - практически отсутствуют
.
(с)
(с)
26.10.04 17:55
в ответ ogurchik2004 26.10.04 13:37
Господи....ну что за проблема то ...себе приготовить???? Всю жизнь сам себе готовлю и последнее , зачем мне подруга , жена и т.д. нужна - ето за ее кулинарные способности
. Да...а кто сказал, что русские готовят хорошо????
(с)
(с)
NEW 26.10.04 17:56
в ответ Sk@ner 25.10.04 18:12
вот например мой брат, он в германии год, всречался и с теми и с другими. У немок нет проблем познакомиться сами знакомились все, трахнулись в первую же встречу - ничего не требуют (просто прощупывают ситуацию). Никаких проблем не возникало. Русские с дальним прицелом все, особенно узнав, что можно таким образом остаться в Германии
, не могут расслабиться - корыстны в конечном итоге. На данный момент такая информация у меня
. Правда пока ему ни одна не понравилась
.
NEW 26.10.04 18:20
в ответ alien2 26.10.04 17:55
Да...а кто сказал, что русские готовят хорошо????
Я не говорил. Русские женщины довольно слабо готовят. Если только замужним приходится, а молодые, те и не знают с какой стороны к сковородке подойти.
И линчик_блинчик вроде сказала, что русские мужчины женатые на немках, не привычны были к хорошей еде.
Так что вроде никто не сказал. А что?
Я не говорил. Русские женщины довольно слабо готовят. Если только замужним приходится, а молодые, те и не знают с какой стороны к сковородке подойти.
И линчик_блинчик вроде сказала, что русские мужчины женатые на немках, не привычны были к хорошей еде.
Так что вроде никто не сказал. А что?
NEW 26.10.04 18:52
в ответ alien2 26.10.04 16:59
Ну всякое бывает! ПРосто тебе так везло! У мщеня вон сосед немец.. Запарил! Все разговоры только о том, какую он себе машину купит, дом построит, отдыхать куда поедит... когда выплатт 50 тысяч долг 
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 27.10.04 09:17
Ну я, пришел как-то к соседке Клаудии (я её потом в Клаву перекрестил
) с бормашиной дырку в стене просверлить, да так и приостался на годик... Сына её, шалопая семилетнего, на велосипеде научил ездить и змея запускать. Ничо, жить и с немнокой можно. Но русские девчонки всё-таки лучше. 
NEW 27.10.04 11:39
в ответ Sk@ner 25.10.04 18:12
Почему немки не любят русских мужчин?
Хорошая аналогия. Хотят ли русские женщины выйти замуж за китайца или вьетнамца или монгола? Думаю нет. Вот за итальянца, англичанина, немца - пожалуйста, а за азиата - нет. А почему? Не думаю, что дело только в том, что внешность азиатов не в их в кусе. Просто как то все они в глазах русских находятся ниже (грязние, дикие, не образованние, какие-то чужие и не понятние). Вот та же история с немками. Немцы - одна из тех редких наций, которая производит сильнуйу дифференциацию иностранцев. Т.е. англичане, американци, франзузи повыше, итальянци испанци - по ниже, русские и турки ещо ниже, азиаты - на дне. Вот и не хотят немки замуж за "неандертальцев". А почему же немци не против женится на русской девушке? Да таже аналогия катит. Русским женщинам азиаты не нужни, а русские мужины женится на китаяночке не против, если она миленькая. Будет красивая, милая и заботливая жена...
Хорошая аналогия. Хотят ли русские женщины выйти замуж за китайца или вьетнамца или монгола? Думаю нет. Вот за итальянца, англичанина, немца - пожалуйста, а за азиата - нет. А почему? Не думаю, что дело только в том, что внешность азиатов не в их в кусе. Просто как то все они в глазах русских находятся ниже (грязние, дикие, не образованние, какие-то чужие и не понятние). Вот та же история с немками. Немцы - одна из тех редких наций, которая производит сильнуйу дифференциацию иностранцев. Т.е. англичане, американци, франзузи повыше, итальянци испанци - по ниже, русские и турки ещо ниже, азиаты - на дне. Вот и не хотят немки замуж за "неандертальцев". А почему же немци не против женится на русской девушке? Да таже аналогия катит. Русским женщинам азиаты не нужни, а русские мужины женится на китаяночке не против, если она миленькая. Будет красивая, милая и заботливая жена...
NEW 27.10.04 14:11
в ответ Ostap 27.10.04 09:17
NEW 27.10.04 14:31
в ответ Predanniy 27.10.04 11:39
Европейцы тоже на азиатках миленьких женятся. Дети - прелесть получаются!
Очень часто такие пары вижу. И на русских многие женятся, поверьте 
А люди, мыслящие предрассудками, везде найдутся. Вам сейчас сколько угодно примеров как в пользу, так и против смешанных браков приведут.
А люди, мыслящие предрассудками, везде найдутся. Вам сейчас сколько угодно примеров как в пользу, так и против смешанных браков приведут.
NEW 27.10.04 14:32
в ответ innybell 27.10.04 14:25
К этому случаю анекдот есть:
Подвыпивший мужик заходит в магазин, а там пашная женщина в дверях с авоськами замешкалась...
Он:
-Женщина, жопу из дверей уберите!!!
Она:
-Да как вы смеете такое говорить, такова слова даже нет!!!
Он:
Хм...,интересно, жопа есть, а слова нет...?!
На мой взгляд слово русские тут тоже не вяжеться, какие многие из нас нафик русские, там немци, тут русские..., неувязочка.
Руссаки-это слово больше больше попадает, вроде как Девицы-СНГовицы, и ребята СНГовята!
http://www.dortmann.boom.ru/
Подвыпивший мужик заходит в магазин, а там пашная женщина в дверях с авоськами замешкалась...
Он:
-Женщина, жопу из дверей уберите!!!
Она:
-Да как вы смеете такое говорить, такова слова даже нет!!!
Он:
Хм...,интересно, жопа есть, а слова нет...?!
На мой взгляд слово русские тут тоже не вяжеться, какие многие из нас нафик русские, там немци, тут русские..., неувязочка.
Руссаки-это слово больше больше попадает, вроде как Девицы-СНГовицы, и ребята СНГовята!
NEW 27.10.04 14:35
в ответ innybell 27.10.04 14:31
Пока религии сходные, все еще им грюнен берайх, но когда семь жениха и невесты начинают спорить, что с сыном делать, или крестить, или обрезать, то тут уже не до смеха!
NEW 27.10.04 14:38
в ответ innybell 27.10.04 14:25
Ага...... как зайцы
. Тут русак , там немец, там еще кто кто то
. А потом ..."ееети немцы" , а у самих в паспорте что стоит то ??? В результате ни русской культуры ни немецкой не знают
, так ..... не рыба не мясо
(с)
(с)