Login
Izmena???
NEW 26.10.04 15:48
что стращнее измена в постели или когда думаещ и мечтаещ о другом??
Я щиву с человеком уже давно, а тут на виходние познакомилас с одним, случаино! Он и не мои тип и младще даже! Не спали, не целовалис дасче, а нежние прикосновения , которие не кем не долщни били бит увидени. Его руки и позелуи на моих руках и ету таину между нами забит не могу!
И спращиваю а как би ето било???!!!
И улибка на гласах и в животе все не наместе, как 15ти летняя!!!

Ни разу еще не исменяла, но то щто прожила сеизас, хотя и недолго, било так прекрасно!!!
Боюс понравится!
Ето запретний плод, которий всегда хочется или ето серэсно?
Я щиву с человеком уже давно, а тут на виходние познакомилас с одним, случаино! Он и не мои тип и младще даже! Не спали, не целовалис дасче, а нежние прикосновения , которие не кем не долщни били бит увидени. Его руки и позелуи на моих руках и ету таину между нами забит не могу!
И спращиваю а как би ето било???!!!

И улибка на гласах и в животе все не наместе, как 15ти летняя!!!

Ни разу еще не исменяла, но то щто прожила сеизас, хотя и недолго, било так прекрасно!!!
Боюс понравится!

Ето запретний плод, которий всегда хочется или ето серэсно?
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
NEW 26.10.04 16:12
in Antwort Zinaida7 26.10.04 15:56
Сейчас она от твоих слов бывшего бросит.
А по мне, как это просто влечение. Живет она с другом давно, ничего новенького не происходит, вот и подвернулся змей искуситель.
Все проходит, забывается, а любовь остается.

А по мне, как это просто влечение. Живет она с другом давно, ничего новенького не происходит, вот и подвернулся змей искуситель.
Все проходит, забывается, а любовь остается.

NEW 26.10.04 16:18
in Antwort Zinaida7 26.10.04 15:56
Думаesch?
Аможет просто влубленност??? Так скасат забитое прощлое?! Когда с желовеком долго живещ то ето чувство превращается во что то другое! А тут flugzeuge im Bauch!!!
Понимае??? Es knistert so!!!
Аможет просто влубленност??? Так скасат забитое прощлое?! Когда с желовеком долго живещ то ето чувство превращается во что то другое! А тут flugzeuge im Bauch!!!
Понимае??? Es knistert so!!!
NEW 26.10.04 16:24
in Antwort Klei 26.10.04 16:12
Ето точно!!! Но своего бросат не собираюс!
ТАк чо ето исмена? Или ето даже нужно? Для проби так сказат?
Или просто чтоби себя женщинои почувствоват! Комплементи и т.д.
Selbstbestätigung!?
Не знаю что ето, но ето прекрасно!
ТАк чо ето исмена? Или ето даже нужно? Для проби так сказат?
Или просто чтоби себя женщинои почувствоват! Комплементи и т.д.
Selbstbestätigung!?
Не знаю что ето, но ето прекрасно!
NEW 26.10.04 16:25
in Antwort Milania 26.10.04 16:17
NEW 26.10.04 16:32
in Antwort Klei 26.10.04 16:25
NEW 26.10.04 16:32
in Antwort natand1 26.10.04 16:18
Любовь она, все признаки описала. А по мне так надо идти куда тянет, а не насиловать саму себя. Или хотя бы попробывать. Вдруг это оно- ТВО╗.
NEW 26.10.04 16:37
in Antwort Zinaida7 26.10.04 16:32
И что всу жизн, куда тянет??? А семю детеи когда???
А если он не мои???
С етим будущее, плани итд. (потом)
А если он не мои???
С етим будущее, плани итд. (потом)
NEW 26.10.04 16:38
in Antwort natand1 26.10.04 16:24
Вот если сюда заглянут парни, то конечно скажут измена. НО это смотря с какой стороны посмотреть, если устоишь.........нет.
Тем более девушки такие существа ,что любят вздохи срывать. Может тот парень тебе нра, потому что обратил на тебя внимание, как на женщину
Тем более девушки такие существа ,что любят вздохи срывать. Может тот парень тебе нра, потому что обратил на тебя внимание, как на женщину
26.10.04 16:40
in Antwort natand1 26.10.04 15:48, Zuletzt geändert 26.10.04 16:43 (natand1)
И потом вопрос не в том какие у меня чувства, а измена ли ето?
Жит далще можно с чистои совестю или как???
Интересно било би мужское мнение! У них в етом смисле обично поболще опита!?
ТАк что скажите, мужчини?
Жит далще можно с чистои совестю или как???

Интересно било би мужское мнение! У них в етом смисле обично поболще опита!?

ТАк что скажите, мужчини?
NEW 26.10.04 16:40
in Antwort natand1 26.10.04 15:48
Это измена, только не в овщепринятом смысле, но я даже не знаю, какая бы измена была для меня страшнеи - физическая или духовная, но у меня есть подруга, которая довольно легко относится к физическои измене, она считает что это физиологическая потребность, которая может быть понята и оправдана, но она до ужаса боится духовнои измены, и никогда (по ее словам) ее не простит.
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
NEW 26.10.04 16:41
in Antwort natand1 26.10.04 16:37
Если тебя часто куда то тянет, то не стоит и связываться. Лучше заводить семью с над╦жным другом. А если с тобой это первое( ну или второе) такое чувство, то попробовать стоит, ИМХО.
NEW 26.10.04 16:42
in Antwort natand1 26.10.04 16:18
конечно же влюбленность. все отношения проходят 3 стадии: влюбленность, страсть и любовь. хотя очень часто до третей стадии доходит кто-то один и начинается боль и страдания. сколько потом призывов о помощи и советах. ты со своим партнером уже долго и в начале отношений тоже сердце стучало как сумашедшее. просто уже все забылось, прошла острота отношений. но это не значит что прочла любовь. не думаешь ли ты что поддавшись новому порыву ты потеряешь что-то важное. да сейчас у тебя schmetterling im bauch. поживи с этим чувством. женщине нужны такие ощущения. она становится ярче и привлекательней. но постарайся не переступать черту.
„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
NEW 26.10.04 16:48
in Antwort msch-sc 26.10.04 16:42, Zuletzt geändert 26.10.04 16:53 (natand1)
А где она черта ета???
Не переступаем ли ми ее уже тем, что позволяем себе думат об етом и даже хотет болщего? (не важо в духовном или физическом смисле)
Не переступаем ли ми ее уже тем, что позволяем себе думат об етом и даже хотет болщего? (не важо в духовном или физическом смисле)
NEW 26.10.04 18:55
В ответ на:то стращнее измена в постели или когда думаещ и мечтаещ о другом??
А износилование считать за измену?
NEW 26.10.04 18:56
Измена, ето когда тебе болше нечего скасат мужу, потому что вс╦ уже скасано другому.
NEW 26.10.04 19:00
in Antwort Cartman 26.10.04 18:55