Вход на сайт
финансы
NEW 26.10.04 13:41
в ответ St_Милка 26.10.04 13:36
Милочка.
вот подумай сама.
работаю я на работе.
вкалываю, можно сказать.
зарабатываю деньги.
вот допустим, был тяжелый у меня день.
и захотелось мне поехат после работы в ресторан с приятелями.
отдохнуть.
так неужели я не заслужил того, чтобы на свои деньги поехать и пропить, и никому при этом не отчитываться и не предъявлять товарных чеков?
/...тот, кто ждет, добивается своего.../
вот подумай сама.
работаю я на работе.
вкалываю, можно сказать.
зарабатываю деньги.
и захотелось мне поехат после работы в ресторан с приятелями.
отдохнуть.
так неужели я не заслужил того, чтобы на свои деньги поехать и пропить, и никому при этом не отчитываться и не предъявлять товарных чеков?
NEW 26.10.04 13:49
в ответ Lichtschimmer 26.10.04 13:41
Lichtschimmerочка,
вот подумай сам.
работаю я на работе.
вкалываю, можно сказать.
зарабатываю деньги.
Прихожу домой, кушать готовлю... а тебя всё нет и нет... жду любимого,волнуюсь - задерживаешься ведь...
А ты... захотелось мне поехат после работы в ресторан с приятелями.
отдохнуть, ..на свои деньги поехать и пропить... и никому при этом не отчитываться
вот подумай сам.
работаю я на работе.
вкалываю, можно сказать.
зарабатываю деньги.
Прихожу домой, кушать готовлю... а тебя всё нет и нет... жду любимого,волнуюсь - задерживаешься ведь...
А ты... захотелось мне поехат после работы в ресторан с приятелями.
отдохнуть, ..на свои деньги поехать и пропить... и никому при этом не отчитываться
NEW 26.10.04 13:51
в ответ Lichtschimmer 26.10.04 13:41
Нет, конечно, ты работаеш, и ты заслуживаеш, но не потому что ты работаеш, а потому что просто ТЫ!
Но вот скажи, тебе сложно прийдя домой, к своей любимой ( которая тоже работает, и которая тоже всего заслуживает) просто сказать "я был сегодня с друзями в ресторане"? Я думаю не трудно! Потому что в НОРМАЛьНЫХ семьях и так рассказывают друг другу о том, как прошел день! Сколько ты тратиш денег и на что, ето твое личное дело, но! КОгда у тебя семья, жена, дети, ти ты- ето уже не один человек, ты- ето уже семья! Поетому есть определенные обязанности, вроде как позвонить домой, если ты задерживаешся на работе, решать вместе, куда поехать в отпуск... Потому что ты уже- два человека!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Но вот скажи, тебе сложно прийдя домой, к своей любимой ( которая тоже работает, и которая тоже всего заслуживает) просто сказать "я был сегодня с друзями в ресторане"? Я думаю не трудно! Потому что в НОРМАЛьНЫХ семьях и так рассказывают друг другу о том, как прошел день! Сколько ты тратиш денег и на что, ето твое личное дело, но! КОгда у тебя семья, жена, дети, ти ты- ето уже не один человек, ты- ето уже семья! Поетому есть определенные обязанности, вроде как позвонить домой, если ты задерживаешся на работе, решать вместе, куда поехать в отпуск... Потому что ты уже- два человека!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
26.10.04 13:52
в ответ Коровин 26.10.04 11:10
В ответ на:вопрос: как это возможно, что обои супруги имеют собственные счета в банке? каждый супруг распоряжается своей долей и оба "скидываются" на питание и проживаниe?
Сейчас умру со смеха!
Опять денег не хватает!
До чего же ты жадный, Коровин!
![]()
Нет ничего страшнее мужчины, которого отвергли.
NEW 26.10.04 14:02
в ответ nadlana 26.10.04 13:59
женщина (особенно, если это супруга) и компания мужиков (особенно, если они уже не трезвы) - вещи не совместимые.
и потом, не каждый же день в ресторанах зажигать.
иногда можно и с женой пойти.
хотя жены обычно на такие предложения говорят "я беру деньгами."
обычно не знаю, как на это реагировать.
и потом, не каждый же день в ресторанах зажигать.
иногда можно и с женой пойти.
хотя жены обычно на такие предложения говорят "я беру деньгами."
обычно не знаю, как на это реагировать.
26.10.04 14:22
в ответ Klei 26.10.04 11:55
Я тоже знаю такой вариант!
В семье моей подруги 2 счета - один общий (пополняет его только муж
), другой - ее собственный (куда она получает свою мизерную, по сравнению с мужниной, зарплату
), откуда она тратит деньги на всякую женскую дребедень и не отчитывается мужу за каждую купленную помаду. Мне эта модель очень нравится

NEW 26.10.04 14:40
в ответ Коровин 26.10.04 11:10
Отвечу вопросом на вопрос 
А как Вам такая ситуация, которую я знаю:
Муж - немец, бедный студент, которого, скорее всего, ожидают блестящие карьерные перспективы, но пока ему еще учиться и учиться. Несмотря на постоянные подработки, на счету обычно находится цифра, близкая к "нулю"
,
Жена - русская, у нее очень хорошая работа, хорошее финансовое положение. Она ради него все оставляет в России и переезжает к нему в Германию с солидной суммой денег.
Так вот их ситуация: Она хочет открыть счет на свое имя (это ее подстраховка, безопасность, в конце концов) и часть денег положить на его счет в общее пользование, а Он хочет, чтобы она все деньги положила к нему, на один общий счет, и очень обижается, когда она с ним не соглашается - они же одна семья!
Вы считаете, Она в данном случае неправа? Вы считаете, нет ситуаций, когда все же хорошо иметь раздельные счета?
А как Вам такая ситуация, которую я знаю:
Муж - немец, бедный студент, которого, скорее всего, ожидают блестящие карьерные перспективы, но пока ему еще учиться и учиться. Несмотря на постоянные подработки, на счету обычно находится цифра, близкая к "нулю"
Жена - русская, у нее очень хорошая работа, хорошее финансовое положение. Она ради него все оставляет в России и переезжает к нему в Германию с солидной суммой денег.
Так вот их ситуация: Она хочет открыть счет на свое имя (это ее подстраховка, безопасность, в конце концов) и часть денег положить на его счет в общее пользование, а Он хочет, чтобы она все деньги положила к нему, на один общий счет, и очень обижается, когда она с ним не соглашается - они же одна семья!
Вы считаете, Она в данном случае неправа? Вы считаете, нет ситуаций, когда все же хорошо иметь раздельные счета?