руссак женится на немкe.....?
А как же негры.....??? они зачастую..еле языком ворочают...или играет фактор..."большой писи"...????
* Прописан в аду *
И второе, ты почему-то описываешь представление среднеглупой немецкой женщины о русских людях, на что-то более серьезное тебя к сожалению ничто не подвигло. Я допустим бухих горлоанов под окном за прототип аусзидлера не прописываю, т.к. часто и другова склада людей вижу!
http://www.dortmann.boom.ru/
В ответ на:....жениться на негре не означает богатую жизнь в какой-нибудь Нигерии
Я уже писал в етой дискуссии - негры ето как правило исключение из правил !!! Есть такие девушки у которых на негров сексуальная поталогия ! У моих знакомых дочь сначала с одним негром дружила, потом с другим и в итоге за второго негра замуж вышла !!! Тут сам понимаеш - ни деньги , ни ум - а чисто сексуальное предпочтение...!!!Ну нравится африканцы ей и всё !!!
Негры в этом случае исключение из правил !!!
В ответ на:и многие из них воспринимают Секс-лишь как средство для рождения детей...и не более того!
Поэтому в Германии так много детей ;)) Или ты хочешь сказать, что в Германии секса нет? :))
ПиСы: Что только немцы не наговорят, что-бы русскую девушку порадовать :))))
Брат моего мужа женат на немке -3е детей. вместе живут 15 лет.
Знакомый/приятель. Женат на немке, 2 своих детей, один е╦ (усыновил), женаты 8 лет. все нормально. А вот примера, где русская замужем за немцем, из круга знакомых - нет... странно как-то... ниодну не знаю. Слышу только.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
А проблема деторождения в Германии по-моему никак не связана с высоким(или низким)уровнем занятием сексом
П.С...вы даже не догадываетесь ЧТО!!! говорят...а русская девушка радуется и радуется...
а про русских я слушал одно высказывание, разговор, вернее...немка спрашивала...
"ой, а у вас в россии и порошок стиральный есть?"
после этого я валялся под столом 2 часа.
/...тот, кто ждет, добивается своего.../
У меня есть несколько знакомых пар, он русский она немка. Но по наблюдениям такие мужчины не разбалованы с детсва вкусной, хорошо приготовленной едой и которые могут практически все сделать по дому. Но исключения из правил конечно есть.
В ответ на:"ой, а у вас в россии и порошок стиральный есть?"
Я вообще один раз слышал один вопрос от немцев : "А в России в домах окна есть ?" - говорю на полном серь╦зе , слово в слово так и спросили ! Я потом тоже не меньше часа под столом валялся ! А одному немцу бабушка рассказывала, что русские когда завоевали Германию в 1945 незнали что существует електричество - в России его не было ! И когда русские солдаты впервые в Германии увидали лампочки и что они горят светом - то сильно удивлялись !!! Я сразу же объяснил этому немцу ,что Германию разгромили не голыми руками - были танки , самол╦ты , средства связи и так далее -
а в 1948 году в союзе было испытание первой атомной бомбы - значит и електричество и вс╦ остальное было... Он минуту подумав согласился со мной и сам признал - что это обычные предрассудки !
Я например в Штудентенфербиндунге, знаком с десятками людей, и когда праздники ни у кого не возникает вопроса споласкивать посуду, или нет. И споласкивают и вытирают.
А про электричество, ну это ужь совсем ненормальный спросил, таких нужно просто изолировать
http://www.dortmann.boom.ru/
Я читал как-то, что если в комариный рой залетит другой комар, с явно отличающейся от этого роя внещностью, то он оплодотворяет 90 % самок этого роя. А женщина, как известно, решает кому давать.
Так, что если ты будешь в Африке, тоже будешь популярным у прптивоположного пола, как негры здесь.