Вход на сайт
Pohozhie
25.10.04 22:55
Была один только раз по настоящему влюблена, с первого взгляда. Любовь была офигенная
, но не долгая
. И он был на меня похож
...внешне, не совсем конечно. я-русая, он -светлый блондин. я - тонкая, он-крепкого телосложения...но у него был мой тип лица, даже выражение то-же и одинаковая широкая улыбка. И даже по духу мы гармонировали.
А вам нравятся люди внешне похожие на вас? Замечали вы что симпатия(или любовь) к таким людям возникает сразу, и что вы без слов понимаете друг друга?

А вам нравятся люди внешне похожие на вас? Замечали вы что симпатия(или любовь) к таким людям возникает сразу, и что вы без слов понимаете друг друга?
NEW 25.10.04 23:04
в ответ pickachu 25.10.04 22:55
я думаю, это приятно, когда человек встречает себе подобного, я например в детстве мечтала о облизнице, а когда встречала, завидовала им в некоторым смысле, человеку льстит, когда с ним тот, кто разделяет его взгляды, создается иллюзия что именно они уникалны, так и должно быть, что какое-то их мнение - единственно верное - их же двое. Но я думаю, со временем таким людям становится скучно, потому что им все понятно насчет друг друга, и больших пткрытии у них уже насчет друг друга не будет..
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
NEW 25.10.04 23:12
Если говорить о парнях, то наоборот, нравяться противоположности. Так.............огромный блондинчик, голубые глазки и что б спокойный был.
А вот к тем ребятам что похоже на меня внешне, питаю нежные чувства ,но не любовь, скорее как братья.
А если говорить о девушках, то платиновых блондинок терпеть не могу. Каштанки лучше!!!!!
НО замечала.........с теми, которые похоже на меня, быстрее нахожу общий язык

А если говорить о девушках, то платиновых блондинок терпеть не могу. Каштанки лучше!!!!!
НО замечала.........с теми, которые похоже на меня, быстрее нахожу общий язык
NEW 26.10.04 09:26
есть много примеров когда люди живущие долгое время вместе становятся похожими друг на друга не только в привычках но и внешне. особенно если это гармоничный союз.встречаешь такую пару которая уже 20 и более лет вместе и думаешь ну прямо брат и сестра. кстати чем больше муж и жена становятся похожи друг на друга тем более ясно что эти люди счастливы друг с другом.
„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
NEW 26.10.04 09:58
Кстати, люди такие имеются, которые портреты будущих мужей(жен) создают, причем с тебя рисуют. Прибавят только чего-нибудь, губы потолще, нос побольше, а потом говорят.........вот иди ищи своего жениха по картинке. (теория у них такая, что муж должен внешне походить на жену. Примеры то такие знаю, но не для всех это) Чудики.

NEW 26.10.04 13:08
в ответ AlterEgo 25.10.04 23:09
где-то я читал, что особенно женщины при выборе своего партнера подсознательно *отталкиваются* от своих отцов: если отец был (есть) хорошим, то ищут похожего на него и наоборот.
I wish that I could fly into the sky
So very high just like a dragonfly
I wish that I could fly into the sky
So very high just like a dragonfly
NEW 26.10.04 16:50
в ответ Prinz-ip 26.10.04 09:29
просто это тоже говорит о том что ищут себе подобного. и это не смешно. срабатывают теже самые параметры что и при выборе партнера.
а вообще уже много раз писалось что мы ищем парнера по запаху на каком-то гормональном уровне. может похожие люди и пахнут одинаково.
а вообще уже много раз писалось что мы ищем парнера по запаху на каком-то гормональном уровне. может похожие люди и пахнут одинаково.
„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
NEW 26.10.04 17:29
в ответ Tomasson 26.10.04 13:08
женщины при выборе своего партнера подсознательно *отталкиваются* от своих отцов: если отец был (есть) хорошим, то ищут похожего на него и наоборот.
Теперь еще американские ученые доказали, что женщина отдает предпочтение человеку, чей запах сходен с запахом ее отца. Объсняют вс╦ довольно просто: запах каждого зависит от генов. Женщины предпочитают запах мужчин, у которых есть гены, аналогичные их собственным.НО выбор партнера со слишком похожими генами может оказаться вредным для здоровья потомства, а в случае полного несовпадения риск увеличиваеться вдвойне.
Сейчас проводятся эксперименты относительно мужских предпочтений в этом вопросе.
Есть два способа спорить с женщиной, ни один не помогает.

Сейчас проводятся эксперименты относительно мужских предпочтений в этом вопросе.

Есть два способа спорить с женщиной, ни один не помогает.
NEW 26.10.04 17:49
Мне вот мой папа очень нравится, а выбрала я совсем не похожего мужа и внешностью и характером, НО руки мужа очень на дедушкины смахивают формой

Вот ещё вспомнила - мы с мужем совсем не похожи - но у нас у обоих "тяжёлые" подбородки

Вот ещё вспомнила - мы с мужем совсем не похожи - но у нас у обоих "тяжёлые" подбородки

NEW 26.10.04 17:56
На эту тему как-то была передача по телевизору.
Там на примерах показали, что как раз в счастливых семьях муж с женой очень похожи между собой.. Хотя, наверное, и других примеров можно найти немало..
Потом стали просто парочки на улице останавливать и анализировать их типы лица. Потом спрашивали, как долго они уже вместе. Те, у кого тип лица был примерно одинаков, были уже довольно долгое время вместе.
Там на примерах показали, что как раз в счастливых семьях муж с женой очень похожи между собой.. Хотя, наверное, и других примеров можно найти немало..
Потом стали просто парочки на улице останавливать и анализировать их типы лица. Потом спрашивали, как долго они уже вместе. Те, у кого тип лица был примерно одинаков, были уже довольно долгое время вместе.
NEW 26.10.04 21:17
....Взгляды на жизнь ,вкусы одинаковые на определенные вещи..................очень хорошо для двоих.Но , что-бы я в нем видела почти свое отражение..............не интересно даже.Люди не ищют свое отражение..............необходимо дополнение.Он темный,она светлая...........Он высокий,она немного меньше...........Он,мускулистый,она мягкая.......женственная...............

NEW 27.10.04 08:58
Немного не в тему: Я знавал одного очень вес╦лого, жизнерадостного человека. Не знаю почему, но он зав╦л себе собаку (по-моему лабрадора) с обвислыми ушами и печальным меланхоличным взглядом.
Через год этот человек уже не был больше таким вес╦лым и уши у него даже чуть длиннее стали, как у лабрадора, а собака, наоборот, повеселела, стала много бегать и часто гавкать, чего раньше за ней не замечалось.
Короче, теперь они друг на друга похожи.
А так... Мне по жизни почему-то рыжие нравятся, с веснушками, хотя сам я вовсе не рыжий.

Через год этот человек уже не был больше таким вес╦лым и уши у него даже чуть длиннее стали, как у лабрадора, а собака, наоборот, повеселела, стала много бегать и часто гавкать, чего раньше за ней не замечалось.

А так... Мне по жизни почему-то рыжие нравятся, с веснушками, хотя сам я вовсе не рыжий.