руссак женится на немкe.....?
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Надо сказать, что не только в менталитете дело, но и в человеке, и замечу, что я и среди немцев и среди руссаков много хороших людей знаю!
Кстати эту легенду с русским алкоголизмом я при любом удобном случае пытаюсь развеять, и когда меня спрашивают пью лия водку, то я отвечаю, что постоянно, утром завтракую бутылкой водяры, в обет две -как аперитив, ну и вечером 3-4 для хорошего сна. Тогда всякий начнет смеяться, и рассееваеться этот миф
http://www.dortmann.boom.ru/
Но еще сказали, что если они (девушки) были бы менее обеспеченные ,то не стали бы с русскими встречаться. Причем тут деньги не понятно...
"Многие типичные немки,немецкие женщины слишком эмансипиррованны...и многие из них воспринимают Секс-лишь как средство для рождения детей...и не более того!
В ответ на:Кстати эту легенду с русским алкоголизмом я при любом удобном случае пытаюсь развеять, и когда меня спрашивают пью лия водку, то я отвечаю, что постоянно, утром завтракую бутылкой водяры, в обет две -как аперитив, ну и вечером 3-4 для хорошего сна. Тогда всякий начнет смеяться, и рассееваеться этот миф
вот из таких невинных шуток и рождаются мифы
The foolish and the dead alone never change their opinions
*Ъ...
В ответ на:"Многие типичные немки,немецкие женщины слишком эмансипиррованны...и многие из них воспринимают Секс-лишь как средство для рождения детей...и не более того!
Чушь собачья.. они влюбчивые, темпераментные, готовые на длительные отношения и не маятся вопросом "с какого раза надо давать мужчине, что бы не подумал, что я такая" и не склонны витать в облаках.
*Ъ...
Вам,видимо, виднее лучше...чем немцу не 3 десятка
В ответ на:у них страх перед русскими ещ╦ со врем╦н войны.
Если бы это было так, то это было бы скорее уважение к силе, а сила самом деле делает мужчину привлекательным. Те кто сами сталкивались с бывали в России, учили язык, знакомились с культурой свободны от предрассудков. А для среднестатистическогй молодой девушки - русские это те жуткие антимодные и антикультурные типы, которые водку по паркплатцам пьют под отвратительную музыку...
*Ъ...
В ответ на:Так за негров выходят замуж. Я думаю имиджд бедного человека тут не играет роли
Тут это совершенно не прич╦м , за негров выходят замуж по совершенно другой причине ! У некоторых девушек есть паталогия на ч╦рный цвет кожи
! Вот знаю одну семью - девушка русская крассавица, так она только с неграми ! То один был у не╦ негр , рассталась с ним - то потом другова негра себе нашла и вышла за него замуж !
В ответ на:Увы, иностранец, для которого язык среды ( в данном случае немецкий ) не является родным совершенно бессознательном может быть квалифицирован как недостаточно умный, плюс имидж "бедного человека с востока"
Вот тут ты в самую точку попал ! Помоему это самый верный ответ из всех !!! Я думаю , что я получил ответ на свой вопрос в постинге!