сам себе режисер
Но это только в отношениях ,а в постели преимущества отдавать ему?
Life is advanture....
seize each moment
you make it your own.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
В ответ на:В таких отношениях скучно и чегото не хватает.
Конечно, не хватает. Двух сильных свободных личностей.
Но вот его мнение важно для меня. Может всетаки он создает видимость меня сильной женщины?
Life is advanture....
seize each moment
you make it your own.
Увы, тоже самое действует и для жизненых процессов...
P.S. Может быть не надо обманывать природу? Она вс╦ равно вс╦ поставит на свои места...!
Что бы это значило?
Это ситуация с двумя лидерами или подчиняющимися.

На союз двух уравновешеных личностей это не распространяется

Everyone has bugs in his head. Share mine.
В ответ на:нет мы обе сильные личности, но вот ему проще приготовить мне поесть или сходить со мной в магазин за покупками, чем протистовать или спорить.
Незнаю как другие, но я тащусь от походов с моей подругой по магазинам
и покатать е╦ там на тележке √ это святое. И вобще мои советы
( в магазине ) она спрашивает, только при покупке арбуза.
Главное быстрей прийти домой и классно пожрать! Совместно приготовить хавку, разве проблема?
Она не хочет резать лук ( тушь потечет ) не проблема √ одену плавательные очки почищу и порежу , тем более что режу я мельче и быстрее !
Непонятно , в ч╦м вопрос про преимущества в постели ? В нормальном варианте там мы равны, не всегда
то он то она, но вобщем да.
В ответ на:Это мужику проще отступить, чем доказывать свою точку зрения. И то - далеко не всем.
Сделано ударение на мужик,если я правильно понял ?
Жизнь слишком коротка и может закончиться кирпич╦м на голову упавшим, так зачем е╦ укорачивать, упираясь лбом друг другу? То есть я считаю, что мужчина может и уступить женщине, но не по причине своей слабости,а силе. Гыы... а кто по другому мыслят √ они подчиняются женщине, но через всякие хитрости. Любая умная продаст ему свои желания , а он будет считать их за свои.

http://www.dortmann.boom.ru/
В ответ на:Увы, по всем законам физики два положительных (отрицательных) заряда всегда отталкиваются!
По законам математики, так же дигитальной технике, Speicher programmierte Steuerung usw.
Два нуля ("отрицательных заряда" - минус) дают плюс, две единицы ("положительных заряда" √ плюс ) дают тоже плюс. А плюс и минус , дают минус.
http://www.dortmann.boom.ru/