Вход на сайт
сообщениe 8804
NEW 25.10.04 10:23
в ответ Alex27j 24.10.04 13:36
Ну ж совсем ничего не говорить врядли возможно и рассчитывать на полноценное общение, но защитить себя мы обязаны. Мало ли какому психу придет в голову послать нам бомбу в конверте. Я с Вами согласен. Меньше о нас знают, лучеше мы спим.

Freedom Is Never Free

Freedom Is Never Free
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 25.10.04 10:32
в ответ Alex27j 24.10.04 13:34
Почитайте, Алекс, треды вокруг, с описаниями реальных ситуаций. Мне кажется что в повседневной жизни мы чаще убегам от реальности, чем в интернете. Кто-то целует в задницу начальника негодяя, кто-то верит, что муж-алкаш бросит пить, кто-то думает жто гулящая жена "запуталась" но любит только своего законного. Иногда мне кажется, что в виртуале только мы и позволяем себе сказать правду потому, что от нас не отвернуться, не посмотрят цверху вниз.
Так что тут ка еще посмотреть на все.
Неотвеченная меска болит, но не гудит в голове бесконечное, как звук захлопнутой реальной двери.
Freedom Is Never Free
Так что тут ка еще посмотреть на все.

Неотвеченная меска болит, но не гудит в голове бесконечное, как звук захлопнутой реальной двери.
Freedom Is Never Free
NEW 25.10.04 10:38
в ответ нaстя 24.10.04 20:37
Еще совсем недавно, Настенька, я бы подписался под каждым Вашим словом. Интерсный человек - бери его, слушай его мысли. Добрый человек - напивайся его добротой и чистотой. Но недавно меня обвинили в лживости. Оказалось, что я "скрыл," что-то очень важное. Вот и встали все эти вопросы.
Неужели от того, что я немц узбекский, а не казахский я стал дурнее? Неужели от того, что мне не 30 а 55 (Как сказала в своем примере Она...) я потерял свою душеность?
Freedom Is Never Free
Неужели от того, что я немц узбекский, а не казахский я стал дурнее? Неужели от того, что мне не 30 а 55 (Как сказала в своем примере Она...) я потерял свою душеность?
Freedom Is Never Free
25.10.04 10:53
*однодеменсионален* - прости, Господи! Неужеки это руссский язык? Все ранееизвестные мне матерные слова меркнут перед таким ужасом даже самый грязный мат - "ЛопаДеВега." Но это лишь мое личное восприятие.
А скажите, он-женщина, разве можно назвать трусом человека, который спас 2-х чужих детей не пожаре или даже свою кошку. Разве важно почему он это сделал. Вопреки или благодаря.
Существует версия, что Алексяндр Мотросов был в последние мгновения своей жизни в дупелину пьяным и вообще подскользнулся. Разве жизни спасенные им стали от этого менее ценными, а посмертная Звезда Героя стала от этого более мутной?
Freedom Is Never Free
А скажите, он-женщина, разве можно назвать трусом человека, который спас 2-х чужих детей не пожаре или даже свою кошку. Разве важно почему он это сделал. Вопреки или благодаря.
Существует версия, что Алексяндр Мотросов был в последние мгновения своей жизни в дупелину пьяным и вообще подскользнулся. Разве жизни спасенные им стали от этого менее ценными, а посмертная Звезда Героя стала от этого более мутной?
Freedom Is Never Free
NEW 25.10.04 11:09
в ответ simon_the_best 25.10.04 10:53
упоси Господь, я свои посты не перечитываю, во-первых, я обычно знаю, что я написал (останусь в мужском роде), во-вторых, не прибываю в заблуждении по отношению своих литературных способностей (видите, вы тоже заметили, их (имею в виду, лит.спос.) скудность)
разве можно назвать трусом человека, который спас 2-х чужих детей не пожаре или даже свою кошку. Разве важно почему он это сделал. Вопреки или благодаря.
Для постороннего, наверное, не важно, а для того, кто спасал, м.б. это по-другому. Для постороннего важен факт, заглянуть за край он не может/ не хочет, поэтому додумывает стандартами (хорошо,если в сторону +): спас кошку - герой, не может бросить курить - слабовольный человек и т.д. т.п.
Не много противоречит моему предыдушему выступлению.
Скорее сушествует своего рода синтез: даже пытаясь сыграть "другого" человек показывает себя, а воспринимаюший видит тоже себя или если себя не находит, то укладывает собеседника в яшик с надписью "обшие места"/"стереотип"
разве можно назвать трусом человека, который спас 2-х чужих детей не пожаре или даже свою кошку. Разве важно почему он это сделал. Вопреки или благодаря.
Для постороннего, наверное, не важно, а для того, кто спасал, м.б. это по-другому. Для постороннего важен факт, заглянуть за край он не может/ не хочет, поэтому додумывает стандартами (хорошо,если в сторону +): спас кошку - герой, не может бросить курить - слабовольный человек и т.д. т.п.
Не много противоречит моему предыдушему выступлению.
Скорее сушествует своего рода синтез: даже пытаясь сыграть "другого" человек показывает себя, а воспринимаюший видит тоже себя или если себя не находит, то укладывает собеседника в яшик с надписью "обшие места"/"стереотип"
NEW 25.10.04 13:53
в ответ simon_the_best 25.10.04 10:26
Вот ведь... А я всего-лишь пытался смягчить чужую формулировку ))))

Все мы двойствены - особенно в сети. Мысли - быстры, пальцы не всегда з аними успевают. Ищем более короткую формулировку, как следствие - неточности. Опять-же из-за частого несоответствия восприятия понятий. Известный феномен.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

Все мы двойствены - особенно в сети. Мысли - быстры, пальцы не всегда з аними успевают. Ищем более короткую формулировку, как следствие - неточности. Опять-же из-за частого несоответствия восприятия понятий. Известный феномен.
Alex27j
NEW 25.10.04 13:54
в ответ simon_the_best 25.10.04 10:32
Куда убегаем-то? )))) В виртуал...
Alex27j
Alex27j
NEW 25.10.04 14:03
А слажите, он-женщина, разве можно назвать трусом человека, который спас 2-х чужих детей не пожаре или даже свою кошку. Разве важно почему он это сделал. Вопреки или благодаря.
И при этом - напрочь неспособен на проявление личности в семейных делах. Это не трусость - невозможность и нежелание взять на себя решение в бытовых мелочах?
дупелину пьяным и вообще подскользнулся. Разве жизни спасенные им стали от этого менее ценными, а посмертная Звезда Героя стала от этого более мутной?
Как тема для раздумий: а сколько жизней он погубил? Молодых парней, что пытались по его методике закрыть собой амбразуры? Что, кстати, почти невозможно - тяжелый пулемет, стоящий обычно в дзотах, во время стрельбы просто не даст человеку что-то там толком закрыть... У него сила удара пули такая, что просто сносит тело. Или режет.
Alex27j
И при этом - напрочь неспособен на проявление личности в семейных делах. Это не трусость - невозможность и нежелание взять на себя решение в бытовых мелочах?
дупелину пьяным и вообще подскользнулся. Разве жизни спасенные им стали от этого менее ценными, а посмертная Звезда Героя стала от этого более мутной?
Как тема для раздумий: а сколько жизней он погубил? Молодых парней, что пытались по его методике закрыть собой амбразуры? Что, кстати, почти невозможно - тяжелый пулемет, стоящий обычно в дзотах, во время стрельбы просто не даст человеку что-то там толком закрыть... У него сила удара пули такая, что просто сносит тело. Или режет.
Alex27j
NEW 25.10.04 15:13
в ответ marmis 24.10.04 15:43
Сопряжение виртуального с реальным - скорее, все-же реал... Сложно делить. Как-то писал именно на эту тему стих - кажется, тебя он разозлил ))) не знаю. Я не возьмусь судить других - только себя...
Alex27j
Alex27j
NEW 25.10.04 15:14
в ответ Ona... 24.10.04 14:16
Верю. нет, это несомнно часть разговора.. Но вот все-же дележ виртуального одеяла... Вобщем, ветвь еще жива )
Alex27j
Alex27j
NEW 25.10.04 17:26
в ответ Alex27j 25.10.04 15:13
Меня разозлил?Возможно...Я не помню...
Алекс, я согласна с тобой в чем-то...Но и обо мне по тому, что я вытворяю здесь, невозможно судить как о МАрине реальной...Я не вру, но пальцы порой действительно опережают реальное осознание того, что я делаю...
Эмоциональность, слабо присутствующая во мне в реале, тут перехлестывает через край.Причем часто достигая гипертрофированных размеров
Перечитывая порой написанное собой, что уже, увы, не вырубишь топором, я удивляюсь:"Неужели это я?"Вру ли я кому-то в данных ситуациях?Получается, что вру, ведь реальная я не такая...Хотя опять же...А какая я в таком случае релаьная?Ведь это мои мысли и чувства, Алекс!
Elle ne pense gu"a exciter les hommes.

Elle ne pense gu"a exciter les hommes.
La vie continue!
NEW 25.10.04 17:39
в ответ marmis 25.10.04 17:26
А я тебя и не виню ничуть... Просто все есть так, как есть. Кто-то, кто в реале никогда из себя настолько не выйдет - сделает это в виртуале. Значит, в виртуале - все-же образ? Или образ - это реал? Вот что сложнее всего поделить...
Alex27j
Alex27j
NEW 25.10.04 20:25
в ответ simon_the_best 24.10.04 08:20
Здравствуйте, Сеня! 
Как-то неуютно чувствую себя, что не здороваюсь...
А по теме сказала бы так. Мне кажется, что не увидев глаза человека, нельзя ожидать от него какой-то особенной правды о нем...
P.S. Не знаю, Вы ли это в детстве, или это Ваш образ здесь, вырезанный из журнала...
Но в любом случае, малышу на фото - 

Как-то неуютно чувствую себя, что не здороваюсь...

А по теме сказала бы так. Мне кажется, что не увидев глаза человека, нельзя ожидать от него какой-то особенной правды о нем...
P.S. Не знаю, Вы ли это в детстве, или это Ваш образ здесь, вырезанный из журнала...

NEW 26.10.04 09:30
Алекс, как ни странно, именно Инет и заставил меня ужаснуться тому открытия себя совершенно другой...Я поняла, что я спала всю жизнь...Подозреваю, что виртуальная я и есть настоящая со всей своей плохо обуздаемой дуростью , сентиментальностью, пессимизмом...Короче, тот еще подарочек!
Одно успокаивает, подлостей не делаю никому ни в реале, ни в виртуале.Кусаться-кусаюсь, есть грешок...Иногда сильно кусаюсь .Как тот щенок, что заигрываясь, перестает замечать грань между игрой и реальностью 
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!