Познакомился с девчонкой, а у не╦ друг
Познакомился с девчонкой, а у не╦ друг. Вот не знаю что делать. Так то мы с ней встречаемся, переписываемся. Она говарит, что ко мне не равнодушна(один раз даже сказала что любит), но боится друга бросить. Правда, они с другом дом строят и уже 8 лет вместе. Она собиралась на следующий год за него замуж, но из-за меня теперь не знает выходить или нет. Сколъко я с ней не разговаривал про друга она ничего хорошого не говарила. Мне она очень дорога и я е╦ у него вс╦ равно отабью. Хотел бы ваше мнение послушать...
Так в обших чертах ситуация я думаю ясна, если что-то пояснить надо пишите...
ПС: Я уже в одном форуме ставил етот вопрос(наверняка найд╦тся кто-нибудь, кто ето заметить), но там все только писали, что понимают девчонку, что она не может решится. Я тоже е╦ понимаю, но хочу знать что мне то делать. Я очень боюсь наделатъ глупостей и потерять е╦. Может кто-то уже был в такой ситуации и может посказать, что мне не коем случае нельзя делать. Зарание спасибо...
В ответ на:Правда, они с другом дом строят и уже 8 лет вместе. Она собиралась на следующий год за него замуж, но из-за меня теперь не знает выходить или нет.
Это ужасно!!! И чего она ждёт? Когда дом достроится:) ?
А с тобой что строить будет, и к кому от тебя переметнётся, по окончании строительства?
Поставь себя на место друга, 99 из 100, что ты можешь оказаться в его шкуре, потом.
И ваще, не люблю баб, да и мужиков, которые на два фронта сразу работают.....
Ну порви ты сначала с одним, раз плохо с ним и любви нет, а потом и заводи с другим....
Так нет! Они будут ещё решать! Какой лучше...... А
покеда под обоих стелиться.....
ИМХО- застрели их обоих!

Mutterland ist da, wo dein herz ist...
а то так жизнь пройдет мимо и будет только что и вспомнить что верно ждал неизвестно чего
если друг такой плохой пусть его бросает если нет пусть живет с ним и не жужит
ао другому нельзя хоть это и жестоко
дождь не может идти вечно
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
Я тоже не приемлю двойной жизни. Если у барышни есть друг, зачем знакомиться с другими, или это произошло случайно?
В ответ на:но из-за меня теперь не знает выходить или нет
Ну да, а что она ещ╦ может сказать тебе? Что она замуж за друга выйдет, а тебе просто приготовила роль любовника? Или что она замуж за него хочет, но друг согласен с ней жить только как с подругой,жениться не хочет и вот она теперь в раздумьи:жить с ним или уходить? Вариантов много, а что она действительно думает, никто не знает. Если бы она тебя любила, то давно бы вс╦ решила. Возможно, она сама не знает, кто ей нужен. Дай ей время, исчезни из е╦ жизни хотя бы на месяц и загляни ей в глаза, когда опять встретитесь..Если 8 лет с другом прожила, то е╦ за месяц "не убудет", если вс╦-таки решиться к тебе уйти, а вот твоей любви к ней (или е╦ к тебе) может поубавиться..
Если нет, то я не думаю, что она в тебя будет инвестировать время, тем-более, что она с другом уже 8 лет и собираеться жениться доказывает то, что она имеет на него серьезные виды. Скажи, какая овца будет с неприятным человеком строить дом и планы на будущее. И если ужь она, такие финты выписывает, то велика вероятность, что она просто не в себе и дже опасна для общества!!!
http://www.dortmann.boom.ru/
В ответ на:Познакомился с девчонкой, а у неё друг. Вот не знаю что делать.
Даю последний совет... и совершенно бесплатный!
Теперь познакомься с её другом....
И вот когда ты хорошо узнаешь его- тогда сможешь понять, что есть она.
И надо ли тебе это счастье.....

Не согласна с теми, кто считает девушку ненадежной ( мол, дом с одним строит, а встречаться с другим начала) - в жизни чего только не бывает и людей связывать в длительных отношениях многое что может помимо любви. Если бы все так просто было: разлюбил - бросил - полюбил другого