Login
Русские ж╦ны немецких мужей!
NEW 23.10.04 01:26
in Antwort Коровин 22.10.04 21:39
вот бы провести статистику среди бедных жен,чьи русские мужья в большинстве своем изменяют через месяц после свадьбы ,пьют как собаки и гуляют на чем свет стоит..
чето я пока мало примеров знаю с немецкими мужиками и другими нерусскими"западными".А то что там в Руссляндии никому не нужна ..ет ты не прав ..еше как была...только вот требования у меня были другие вот и не получилось....И еше ..когда жила "там" всегда думала и сейчас думаю что жены " русских " в большинстве своем мазохистки,готовы терпеть столко ,что им и за марсианином будет ле´гко быть замужем

NEW 23.10.04 17:30
in Antwort Sulamiff 23.10.04 01:26
ну и чудненько! медаль вам на задницу и топор в руки! иииииии... спасибо, что уехали!
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 23.10.04 17:57
"русские мужья в большинстве своем изменяют через месяц после свадьбы ,пьют как собаки и гуляют на чем свет стоит........"
Неаааа, это скорее стереотип.
А насчет мазахизма - это на правду похоже. Я вот своим подругам из России каждую неделю отправляю "Во глубине сибирских руд, храните гордое...." и тд. и т.п. Тем более девочки то русские, и коня на скаку и в избу. А вот терпят своих мужланов,............ сами выбрали.......
Сорри, мальчики, но у меня положительных примеров мало. Хотя я верю ,что есть и добрые ,правильные ,идеальные.........но их всех разобрали.....наверное
Неаааа, это скорее стереотип.
А насчет мазахизма - это на правду похоже. Я вот своим подругам из России каждую неделю отправляю "Во глубине сибирских руд, храните гордое...." и тд. и т.п. Тем более девочки то русские, и коня на скаку и в избу. А вот терпят своих мужланов,............ сами выбрали.......
Сорри, мальчики, но у меня положительных примеров мало. Хотя я верю ,что есть и добрые ,правильные ,идеальные.........но их всех разобрали.....наверное
NEW 23.10.04 18:13
in Antwort Klei 23.10.04 17:57
ну, а почему вы тогда изменяете на немецкой земле своим идеальным мужьям с этими мужланами? примеров - хоть завались, с вещдоками. вероятно, вы скажете "а я не изменяю!". да, верю и спрошу, а почему тогда обобщение под эпитетом "своих мужланов"?
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 23.10.04 18:24
in Antwort Коровин 23.10.04 18:13
NEW 23.10.04 19:26
in Antwort Коровин 23.10.04 17:30, Zuletzt geändert 23.10.04 20:54 (Sulamiff)
да...почитай про культуру в "русские мужчины"...таммм очен хорошо про вас же написано....быдло как ты сказал с задницей...
NEW 23.10.04 19:50
in Antwort Sulamiff 23.10.04 19:26
NEW 23.10.04 21:10
in Antwort Sulamiff 23.10.04 19:26
прочел... согласен со многими высказываниями, но не со всеми. знаешь, а мне приятно... во мне, правда, не течет ни капли русской крови, но мне приятно относить себя к этому "быдлу". от души!
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 23.10.04 21:16
in Antwort Коровин 23.10.04 21:10
в тебе может кровь и не течет..хотя ..ты проверял за 5 поколений???непонятно зачем ты тогда так распетушился...просто дейстивтельность она всегда жестокая и не надо ето отрицать....женшин пьяниц и гуляк тоже хватает и ето действительно страшно.
NEW 23.10.04 21:29
in Antwort Sulamiff 23.10.04 21:16
... какая кровь??? ты о чем??? какие 5 поколений???... о чем вообще речь?... я с ними вырос, бок о бок жил и живу сейчас, мне понятна их мораль, пусть на твой взгляд ущербная, но это наше, родное! мы не делили нас на русских и нерусских... бред полный... да что тут говорить, тебе этого не понять...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 23.10.04 21:35
in Antwort Коровин 23.10.04 21:29
а мне до сих пор непонятна..."загадочная русская душа".Особенно самое крутое "Бьет значит любит"

NEW 23.10.04 21:50
in Antwort Sulamiff 23.10.04 21:35
деееееевушка, да что за пещерные взгляды??? вы что??? кто кого бьет??? нет, разберитесь сначала, о какой категории... ээээ... части населения, что-ли, вы говорите...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 23.10.04 23:49
in Antwort Коровин 23.10.04 21:50
Вы из отряда интеллигенции....!!???? Что то не похоже судя по вашему П.С.А вообше те критерии ,которые я описала ,могут относится не только к рабочим- крестьянам.А пешерные люди живут у нас ,поверьте....выйдите во двор среднестатистического российского дома или вокзала к примеру
.Вам не надоело мусолить то ,что старо как мир . Оно же было раньше ,есть и будет.

24.10.04 13:29
in Antwort salamon1 22.10.04 00:35
Вместо того чтобы гордится плохими качествами, не лутче ли задуматься над тем, как больше заботиться о своих половинах, а не удовлетворять бесконечно свое эго?
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
NEW 24.10.04 17:55
in Antwort Sulamiff 23.10.04 23:49
скажите, вы счастливы в своих убеждениях? ведь важно, чтобы человек чувствовал себя непринужденно, хорошо! если вы счастливы, то ваше мировозрение куется именно вашим счастьем! удачи вам!
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 24.10.04 19:55
in Antwort Julia Borissenko 16.10.04 18:07
разве так подходят к написанию книги ? Разве так ищут жизненные истории ?
почему бы вам не обраться с предложением о встрече с "немецкими жеными " , встретились бы , поговорили , а потом бы и написали . А то мне что делать нечего как романы для вашей книги катать ? Короче , вы выбрали плохой способ сбора информации , здесь огурцы собачиться начинают , а "немецким женам " уже надоело по сотому кругу отстреливаться .
Будет желание встретиться - пишите в личку , я вам на пол книги материала дам , бо знакомых женатых на немцах много ... Да и мужей наших попытаете ...
почему бы вам не обраться с предложением о встрече с "немецкими жеными " , встретились бы , поговорили , а потом бы и написали . А то мне что делать нечего как романы для вашей книги катать ? Короче , вы выбрали плохой способ сбора информации , здесь огурцы собачиться начинают , а "немецким женам " уже надоело по сотому кругу отстреливаться .
Будет желание встретиться - пишите в личку , я вам на пол книги материала дам , бо знакомых женатых на немцах много ... Да и мужей наших попытаете ...
NEW 25.10.04 09:16
вот бы провести статистику среди бедных жен,чьи русские мужья в большинстве своем изменяют через месяц после свадьбы ,пьют как собаки и гуляют на чем свет стоит.. чето я пока мало примеров знаю с немецкими мужиками и другими нерусскими"западными".
Потому и не гуляют что, ниодна нормальная женщина этим немецкум "мужикам" не даст. Вот и приходится им русских брать. Знаю много немцев, которые изменяют своим женам. Так им и нужды нет овцу из-за границы выписывать.
Потому и не гуляют что, ниодна нормальная женщина этим немецкум "мужикам" не даст. Вот и приходится им русских брать. Знаю много немцев, которые изменяют своим женам. Так им и нужды нет овцу из-за границы выписывать.
NEW 25.10.04 23:54
in Antwort ogurchik2004 25.10.04 09:16, Zuletzt geändert 26.10.04 00:25 (Sulamiff)
фуу..опять пахнет крестьянским умишком
,у которого измена ето нормальный факт из жизни..
_______________________________________________________________________________________
Так им и нужды нет овцу из-за границы выписывать.
____________________________________________________________________________________
кстати об овцах...ты значит баран....такой двурогий ооочен хорошо...

_______________________________________________________________________________________
Так им и нужды нет овцу из-за границы выписывать.
____________________________________________________________________________________
кстати об овцах...ты значит баран....такой двурогий ооочен хорошо...

NEW 26.10.04 01:27
in Antwort Sulamiff 25.10.04 23:54
вот бы провести статистику среди бедных жен,чьи русские мужья в большинстве своем изменяют через месяц после свадьбы
Лучше провести статистику....сколько русских жён немецких мужей..изменяют им....процентов 50 точно...
Лично знаю таких 5 штук...
Tак что чья б корова мычала...а ваша бы молчала...
* Прописан в аду *
Лучше провести статистику....сколько русских жён немецких мужей..изменяют им....процентов 50 точно...
Лично знаю таких 5 штук...
Tак что чья б корова мычала...а ваша бы молчала...

* Прописан в аду *
NEW 26.10.04 11:31
in Antwort Quo Vadis 26.10.04 01:27
спокойно, ипполит, спокойно...
серега, умоляю, не заводись
ограничься статистикой, но не более
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

серега, умоляю, не заводись

а у меня, у вовочки,