Вход на сайт
сообщениe 8804
NEW 24.10.04 11:44
в ответ simon_the_best 24.10.04 11:06
Слава Б-гу, что хоть кто-то рад моему появлению.
Неправда какая-то.

Очень трудно назвать правдивым и искренним весь виртуальный образ. И даже не из-за лени упоминать какие-то мелочи (кому-то очень даже интересные) и не из желания что-то скрыть (на что каждый человек имеет право, как в реале, так и в виртуале). Невозможно по определению быть до конца самим собой в каких-то срезанных, выбранных ситуациях. Ну, мне так каааца..
Неправда какая-то.

Очень трудно назвать правдивым и искренним весь виртуальный образ. И даже не из-за лени упоминать какие-то мелочи (кому-то очень даже интересные) и не из желания что-то скрыть (на что каждый человек имеет право, как в реале, так и в виртуале). Невозможно по определению быть до конца самим собой в каких-то срезанных, выбранных ситуациях. Ну, мне так каааца..

NEW 24.10.04 11:45
в ответ Ona... 24.10.04 11:40
Ну почему же путаю? Вы сказали слово "никогда" и тем самым стерли реально-виртуальные границы. Или нужно разделять, например, возраст. А если бы в разговоре с Вами кто-то говорил об отце, а Вы бы знали, что ваш собеседник усынавлен. Вы бы руководствуйясь своим принципом "открыли ему глаза на правду?"
Freedom Is Never Free
Freedom Is Never Free
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 24.10.04 11:48
в ответ simon_the_best 24.10.04 11:45
Саймон,есть вещи которые я не считаю вправе делать....кпримеру,говорить о губительной правде третьему лицу...Когда ребенку не говорят о его происхождении приследуют положительные цеи,щадят его психику и мировозрение,которое может "сломать" этот факт....Когда мы говорим о виртуале,в котором врут,говоря что ей не 55 лет а 30-это совсем другое...ХОтя вы правы-и там и здесь-ложь 

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 24.10.04 11:49
в ответ Белка? 24.10.04 11:44
Чмок, цок-цок.
Я с Вами несогласен, по поводу неправдивости образа. Я думаю, что он неполный просто.
Если же человеку удается быть в интернете не тем, кто он есть на само деле, то он просто гений. Сыграть чужую роль правдиво, задача неимоверно сложная.
Freedom Is Never Free
Я с Вами несогласен, по поводу неправдивости образа. Я думаю, что он неполный просто.
Если же человеку удается быть в интернете не тем, кто он есть на само деле, то он просто гений. Сыграть чужую роль правдиво, задача неимоверно сложная.
Freedom Is Never Free
NEW 24.10.04 11:55
в ответ Ona... 24.10.04 11:48
Вы пока не можете этого прочувствовать, Оночка (простите учительский тон), но в каждой 55илетней живет тридцатилетняя. Признаваяс в своем возрасте, форумчанка автомотически теряет собедеников, которые "боятся связываться" с бабушкой. А фокус заключается в том, что она и не собирается связываться. Она хочет поболтать, забыв об обязанностях глвы семьи. Она понимат, что не полетит из Цибири на встречу Германки и никому не придется разжевывать её старое мясо. Когда она скзала, что еы 30, она говорила о своей душе и это была правда. Вы можете такое допустить?
Freedom Is Never Free
Freedom Is Never Free
NEW 24.10.04 11:57
в ответ simon_the_best 24.10.04 11:49
Сенечка...
Вы себе даже представить не можете, как я Вас рада видеть. 
А вот это, кстати, я давно уже хотела выяснить. Смотрите, Вы разделяете эти два понятия "неполный" образ и "правдивый". Я правильно Вас поняла? Как-то кто-то мне сказал, что правда неполная - есть ложь, умолчание есть ложь. Но неужели любой отход от животрепещущей темы - это ложь?

А вот это, кстати, я давно уже хотела выяснить. Смотрите, Вы разделяете эти два понятия "неполный" образ и "правдивый". Я правильно Вас поняла? Как-то кто-то мне сказал, что правда неполная - есть ложь, умолчание есть ложь. Но неужели любой отход от животрепещущей темы - это ложь?

NEW 24.10.04 12:01
в ответ simon_the_best 24.10.04 11:55
да,могу
я понимаю о чем вы говорите...НО эта жещина для себя изначально,говоря эту ложь ставит условие-"она не полетит из Сибири на встречу Германки и никому не придется разжевывать е╦ старое мясо"...а в вашем постинге прозвучала иная мысль..." А потом... Вдруг всетаки пересекаются дороги? Что нужно вспомнить и поправить?"
Чувствуете разницу?
Две почти одинаковых но разных ситуаций...Значит вы,который уже предполагает,что может произойти встреча в реальности,должны понимать и осознавать что ситуация 50-летеней женщины ИНАЯ!!!А стало быть вранье ваше(или не вам) и вранье этой женщины-тоже разный исход!

Чувствуете разницу?

Две почти одинаковых но разных ситуаций...Значит вы,который уже предполагает,что может произойти встреча в реальности,должны понимать и осознавать что ситуация 50-летеней женщины ИНАЯ!!!А стало быть вранье ваше(или не вам) и вранье этой женщины-тоже разный исход!

NEW 24.10.04 12:03
в ответ Белка? 24.10.04 11:57
Так не честно. Вы ставите в одном треде подвопрос, который по значимости равен вопросу.

Я считаю, что нужно серьезно определят серезность полуправды: К каким последствиям это приведет. Если Вы умолчали, что у Вас СПИД, и оправдываетсь, тем, что я у Вас не спросил, то Вы - преступник и убийца. Если Вы не сказали что у вас патологически плохо пахнут ноги и при этом собираетсь в моем присутствии разуваться, то ничего страшного не произошло.
Если мы с Вами поженимся, а через десять лет Вы вдруг узнаете, что я бывал в Жмеренке и никогда об этом не рассказывал, то надеюсь у Вас не возникнет желания со мной из за этого развестись, назвав меня лжецом.

Freedom Is Never Free

Я считаю, что нужно серьезно определят серезность полуправды: К каким последствиям это приведет. Если Вы умолчали, что у Вас СПИД, и оправдываетсь, тем, что я у Вас не спросил, то Вы - преступник и убийца. Если Вы не сказали что у вас патологически плохо пахнут ноги и при этом собираетсь в моем присутствии разуваться, то ничего страшного не произошло.
Если мы с Вами поженимся, а через десять лет Вы вдруг узнаете, что я бывал в Жмеренке и никогда об этом не рассказывал, то надеюсь у Вас не возникнет желания со мной из за этого развестись, назвав меня лжецом.

Freedom Is Never Free
NEW 24.10.04 12:13
в ответ Ona... 24.10.04 12:01
Очень оравильная мысль, которую, повидимому, мне удалось показать в открывающем постинге. Спасибо, что Вы её вытащили, ведь именно об этом и была моя "боль"
Когда я пришел в Германку я лично ни с кем не собирался встречаться и вот, к примеру, я познакомился с Вами и Вы "сломали" мою масть. В какой момент, я должен буду признаться Вам, что живу в 30 милях от Сан Франа? В тот момент, когда предлогаю Вам встречу в Мунхене, или, когда Вы сказали: "ДА" или когда мы встретились и я решил предложить Вам руку и сердце?
Можете ли Вы для себя ( и для меня, коль уж мы в общем форуме) определить, когда Ваш собеседник приходит из виртуал в Вашу реальность?
Freedom Is Never Free
Когда я пришел в Германку я лично ни с кем не собирался встречаться и вот, к примеру, я познакомился с Вами и Вы "сломали" мою масть. В какой момент, я должен буду признаться Вам, что живу в 30 милях от Сан Франа? В тот момент, когда предлогаю Вам встречу в Мунхене, или, когда Вы сказали: "ДА" или когда мы встретились и я решил предложить Вам руку и сердце?
Можете ли Вы для себя ( и для меня, коль уж мы в общем форуме) определить, когда Ваш собеседник приходит из виртуал в Вашу реальность?
Freedom Is Never Free
NEW 24.10.04 12:15
в ответ simon_the_best 24.10.04 12:03
А Вы бывали в Жмеринке?

Не знаю, Сенечка. По-моему, оно вс╦ настолько в этом мире, что иногда просто волосы дыбом встают. Смотрите, я Вам так уж и быть сказала, что у меня СПИД и не сказала, что патологически плохо пахнут ноги (Вы не могли какие-нибудь другие примеры придумать?
). Я их вс╦-таки заменю, ладно? Я Вас пригласила к себе и зная, что Вы боитесь собак, предупредила Вас об этом, но не сказала, что у меня есть кошка. Вы приходите весь такой красивый и начинаете чихать (кошка сидит под кроватью), потом Вам не хватает воздуха, и вс╦ заканчивается Скорой. Не волнуйтесь, Вы остались в живых.
Мы поженились и как раз в состоянии развода
из-за Жмеринки.

Не знаю, Сенечка. По-моему, оно вс╦ настолько в этом мире, что иногда просто волосы дыбом встают. Смотрите, я Вам так уж и быть сказала, что у меня СПИД и не сказала, что патологически плохо пахнут ноги (Вы не могли какие-нибудь другие примеры придумать?

NEW 24.10.04 12:21
в ответ Белка? 24.10.04 12:15
Ну вот Вы и ответили на вопрос. Есть полуправда (умолчание - не путать с default) опасная и тогда может быть приравнена к ерунде, а есть ситуация, когда карты должны быть на столе. Мы ответственны, за принятие наших решений
Freedom Is Never Free
Freedom Is Never Free
NEW 24.10.04 12:22
в ответ simon_the_best 24.10.04 12:13
Саймон,видимо не настолько вы НЕсобирались ни с кем встречаться в реальности,если предположили встречу 
У меня есть принцып-я не вмешаюсь никогда в чужую семью,я не буду встречаться с женатым мужчиной...Значит ли это,что в будущем я не влюблюсь в женатого мужчину-НЕТ!Нет никакой вероятности,что так не произойдет,НО...у меня есть принцып,мое убеждение...а стало быть не смотря на свои чувства,я не буду с этим мужчиной в близких отношениях...
И если вы изничально уже решили что "возможно,когда-то виртаул перейдет в реал"....значит вы должны (хотя конечно это дело вашей совести)
поставить для себя границы,а именно-не врать,потому как виртуал может перейти в реал.
Скажите,а как бы вы отреагировали,если кпримеру,встретив меня же в жизни,в Мюнхене,осознали,что 50 % всего написанного мною вам-вранье...???Захотели бы вы тогда предложить мне руку и сердце?

У меня есть принцып-я не вмешаюсь никогда в чужую семью,я не буду встречаться с женатым мужчиной...Значит ли это,что в будущем я не влюблюсь в женатого мужчину-НЕТ!Нет никакой вероятности,что так не произойдет,НО...у меня есть принцып,мое убеждение...а стало быть не смотря на свои чувства,я не буду с этим мужчиной в близких отношениях...

И если вы изничально уже решили что "возможно,когда-то виртаул перейдет в реал"....значит вы должны (хотя конечно это дело вашей совести)

Скажите,а как бы вы отреагировали,если кпримеру,встретив меня же в жизни,в Мюнхене,осознали,что 50 % всего написанного мною вам-вранье...???Захотели бы вы тогда предложить мне руку и сердце?

24.10.04 12:37
в ответ Ona... 24.10.04 12:22
Мне сейчас хочется ответит Вам то, что уже ответил Белке.
Если бы Вы лгали мне, то врядли бы я достал из кармана коробочку с кольцом, но если бы я вдруг выяснил, что считаю правдой слова, которые Вы сказали не мне, а я их подсмотрел, то наверно назвал бы дурачком себя. Мало ли почему Вы кому-то сказали неправду. Половина форума получет социал и подрабатывет никому не сообщая. Я считаю, что в этом нет ничего страшного.
Freedom Is Never Free
Если бы Вы лгали мне, то врядли бы я достал из кармана коробочку с кольцом, но если бы я вдруг выяснил, что считаю правдой слова, которые Вы сказали не мне, а я их подсмотрел, то наверно назвал бы дурачком себя. Мало ли почему Вы кому-то сказали неправду. Половина форума получет социал и подрабатывет никому не сообщая. Я считаю, что в этом нет ничего страшного.

Freedom Is Never Free
NEW 24.10.04 12:41
в ответ simon_the_best 24.10.04 12:37
вот к тому и пришли,Саймон!!! 
"Если бы Вы лгали мне, то вряд ли бы я достал из кармана коробочку с кольцом"
Вот видите,стало быть наличие вранья означало бы отсутствие кольца...И что... после этого вы за "виртуальное вранье"?

"Если бы Вы лгали мне, то вряд ли бы я достал из кармана коробочку с кольцом"
Вот видите,стало быть наличие вранья означало бы отсутствие кольца...И что... после этого вы за "виртуальное вранье"?

NEW 24.10.04 13:06
Я надеюсь, что Ваши улыбки означают Ваше согласие с моей теорией. Ведь если быть до конца честной, то о коленках и о... Вы обязаны были сообщить заранее. 

Freedom Is Never Free

Freedom Is Never Free