Вход на сайт
Дискриминация
311
NEW 22.10.04 05:55
Женщин в начале 21 Века просто бесподобна.
Так возьмите косы в руки и сносите сразу головы.....может легче станет....
отряды делятся на любимчиков и всадниц без головы........скорбное зрелище
Надпись на Могилке ( в моей Смерти прошу винить Алекса27- с Любовью Ваша Амее)
Так возьмите косы в руки и сносите сразу головы.....может легче станет....
отряды делятся на любимчиков и всадниц без головы........скорбное зрелище

Надпись на Могилке ( в моей Смерти прошу винить Алекса27- с Любовью Ваша Амее)
NEW 22.10.04 11:30
в ответ Mausi2 22.10.04 05:55
Дискриминация женщин в начале 21 Века просто бесподобна.
Ето что. В средние века было еще бесподобнее
. Сегодня уже бледная тень:-).
Тебе что, сегодня кто-то не дал *посмотреть футбол, открыть бутылку пива, положить руку на ширинку и сказать *кхе*? ;-))
У черных бывают такие же времена. Они тогда на всех обижаются и кричат: *Это все потому, что я негр!* 8-() :-)))
People are strange when you're a stranger
Faces look ugly when you're alone
Ето что. В средние века было еще бесподобнее

Тебе что, сегодня кто-то не дал *посмотреть футбол, открыть бутылку пива, положить руку на ширинку и сказать *кхе*? ;-))
У черных бывают такие же времена. Они тогда на всех обижаются и кричат: *Это все потому, что я негр!* 8-() :-)))
People are strange when you're a stranger
Faces look ugly when you're alone
22.10.04 11:38
в ответ Tomasson 22.10.04 11:30
Анекдот такой есть... 
Извалялся как-то негрятёнок в муке, бееееелый весь стал. Походит к бабушке, кричит: "Бабушка, глянь, какой я весь белый!" Та ему бац... подзатыльник. Бежит к маме: "Ма, глянь на меня!" Та ему тоже подзатыльник. Бежит к отцу... ну и тот ему подзатыльник. Обиженный негрятёнок: "Мля... 5 минут как белый, а вас негров уже ненавижу!"

"...вечно молодой, вечно пьяный..."

Извалялся как-то негрятёнок в муке, бееееелый весь стал. Походит к бабушке, кричит: "Бабушка, глянь, какой я весь белый!" Та ему бац... подзатыльник. Бежит к маме: "Ма, глянь на меня!" Та ему тоже подзатыльник. Бежит к отцу... ну и тот ему подзатыльник. Обиженный негрятёнок: "Мля... 5 минут как белый, а вас негров уже ненавижу!"

NEW 22.10.04 20:52
в ответ lena70* 22.10.04 20:46
проще простого.....
то что у нас называется "свободой слова" у кое кого "флуд"
так вот,много не надо....пиши двуяко....неуспеешь оглянуться,мужчина приятной внeшности,появится у тебя в личке,и скажет шо ты в БАНе...на день или неделю....это по мере его Антипатии к тебе...
Желаю успеха!

ТормоЗная Мышка <Христос воскрес и Мы восстанем!>
то что у нас называется "свободой слова" у кое кого "флуд"
так вот,много не надо....пиши двуяко....неуспеешь оглянуться,мужчина приятной внeшности,появится у тебя в личке,и скажет шо ты в БАНе...на день или неделю....это по мере его Антипатии к тебе...
Желаю успеха!

ТормоЗная Мышка <Христос воскрес и Мы восстанем!>