"Несчастная" бабья доля.
А бабы, понимаешь... всё на мужиков бочки катают.
Сволочи --- мужики и т.п. бросают бедных женщин с детьми, а жизнь потом не идёт.
Ну, остаются потом такие разведёнки и кости всей мужской половине на кухнях перемалывают.
Жалеют себя несчастных до слёз. Мол, молодые мы ишшо, симпатичные. А они, гады, на нас не смотрят. Дети им мешают. Потом объявления о знакомствах типа:" Ждём тебя, милый -- единственный, как мужа и отца детям." А многие и по 4 ребёнка имеют.
И главное каждая(!) считает, что мужик непременно обязан ее принять со всеми детьми и ее недостатками.
Встречают кандидата и ну ему голову вскруживать. Переспят. Потом так обижаются, что не берёт их с детьми. Гады, в общем, мужики-то.
И так уж клянут бабью долю. Всё им кобели эти жизнь переломали.
А мая, вот, меня бросила. А дети с ней уйти не захотели. Так и живу, один, с ними.
А дети уже самостоятельные. Прибраться там... поесть сварганить -- без проблем. Я на работу, они в школы. Я сработы домой. А дома всё посмотрел, указания дал(Нет, конечно сам без дела не сижу -- готовлю, например, только сам). Чаю, говорю, мне. Через 5 минут и чай и бутерброды --- красота.
Один только... Дети, как фанаты футбола, болеют за меня, если с кем познакомлюсь. Они не по возрасту всё понимают.
А я молодой ещо, 32 -- самый расцвет. И не урод, вроде.
Понимаю, конечно, что встретить красавицу бездетную и незамужнюю мне не светит. Вот и подбираю по мерке.
Думал, что одиночки с детями тоже иллюзий по поводу прынцев не питают.
Щщаззз...
Как узнают, что у меня двое, сразу на попятную.
Не, была одна со своими двумя. Так такая неряха. Я к ней в гости иду, а она даже минимальный порядок навести не пытается. Принимай, мол, дорогой, какая есть.
Я как представил дом с 4мя детьми и матерью бездельницей...
А еще одна с ребёнком сразу ультиматум:" Своего сына ты бывшей жене отдаёшь. Трое детей в доме -- много. Я еще совместного хочу."
Я ей:"Своего отдай отцу." -- Так обиделась. Он у нее единственный, а у меня их двое. Вот ДУУУРА!!!
Так я, как отец- одиночка, умею всё. И шкаф сделать и ремонт и торт испечь(дети сладкое любят).
А в постели... ( Одна тут призналась, что до встречи со мной, думала, что никогда не найдёт того, кто ее удовлетворить сможет.) Хотя я не блядун... если кто есть -- налево ни-ни... незачем просто...
И о такой перспективе ни одна баба задуматься не хочет. Все сразу мнят себя обманутыми. Мол, использую я их -- лишь хозяйку в дом и няньку детям ищу. Это еще посмотреть надо, кто чьим детям нянькой станет. А дом я и сам тянуть привык. Уже собственником стал. На моей кухне женщине делать нечего. Они у меня еще рецепты списывают.
А вот, дети...
Так, что нефиг на мужиков переть. Мужики больше, чем бабы обездоленные. У разведёнки с детём еще шанс есть свою половинку найти. А мужику...
По опыту говорю. Я еще троих,таких как я, знаю. Тоже бобылюют всю жизнь.
И выходит, что мужики -- сволочи. НО(!) бабы -- поголовно практичные корыстные стервы.
А как еще после всего к вам относится? Я-ж не изначально так думал. Иначе не женился-б никогда.
но за предложеньице спасииииибо
буду иметь.............
ввиду..............
Все люди, как люди, а я - королева!!!!.....
..."Машка! Это ты мою джинсовую юбку взяла?"
--- "Ага! У нас сегодня вечер в школе!"
--- " А мне в ч╦м на работу идти?"...
Прикинь...
Да что говорить, вс╦ равно не пойм╦шь.
Как это ни пичально, но почему-то всегда вспоминается фраза, что "от хороших мужей жены не уходят"... Возможно, поэтому женщины так настороженно относятся к мужчинам, которые уже побывали в браке... Смотрят на них более пристально... Но это нормально, Вы должны понимать.
Ну и, конечно, каждой женщине всегда хочется, чтобы за ней ухаживали, добивались е╦ (не думайте, что я говорю о деньгах). А если есть такое чувство, что "ты сама не первой свежести и можешь спокойно поумерить свой "пыл" и требования", то женщина всегда это почувствует.
Не бери стерв в голову, а те которые мужиков сволочами называют, часто таковыми и являются - каждый видит мир таким, каким он у него внутри запрограммирован. И брось ты эту дурацкую неполноценность свою, все эти восклицания: ах - дети, ах - да вроде бы я и не плох - глупости все это!!! Просто тебе до сих пор не везло как-то фатально, не встретил ты настоящую Женщину, которых как и мужиков свободных пруд пруди. Ты найдешь то, что ишещь, с детьми, и без, кривую и прямую, молодую или там еще какую - уверен. И уверенность эта моя исходит от того, что ты - парень в полнейшем порядке. Душой и совестью чист. Сам услышишь это в признаниях тех настоящих, которых все время искал и которые уже стучатся тебе в личку! Не спи, открой!
у мня похожая ситуация была уже.:
другу было 31-32, года, мне- 18-19, дочке его-13-14, приезжала к нам в город дочка редко, при этом я с ней очень хорошо общалась, ну так вот.....
дружок прикалывался: через пару лет, грит, вы и на диску вместе ходить будете...вот...
она над этим тоже хихикала.....
Все люди, как люди, а я - королева!!!!.....
А о достоинствах моих никто и не спрашивает. Есть дети... вс╦... ш╦ры. мы больше ничего не видим. Нам своих-то много.
Ну и конечно, все вышеперечисленные( кроме некоторых) достоинства преобретены в силу обстоятельств. Переоценка ценностей.
И вот, как влез в эту шкуру, прочувствовал, как женщине жив╦тся, вс╦, думаю, теперь я их понимаю.
А оказалось, не понимаю нифига. Потому, что логики в женских рассуждениях о жизни --- ноль.
Да, женщины даже быстрее спиваются, чем мужчины - это известный факт. Но я здесь не об этом и никого не пыталась обобщать. Не хватало еще, чтобы все мужики "бухали"...
Это было только наводящее предположение (сказанное в тоне шутки) на то, что и у автора ветки есть какие-то серьезные недостатки, которые, возможно, и не дают положительным женщинам сблизится с ним.
я вообще думаю вс╦ зависит от человека... думаю для настоящей любви нет никаких преград
во своему примеру говорю. он был старше на 10 лет и парень у него был 10 лет... даж меня мамой звал....
я этому нарадоваться не могла и счастливей меня тогда не было
у самой у меня детей пока нет...
так что вс╦ в жизни может и будет
главное не печалиться и не терять надежду
а вообще радует что такие вот мужчины у нас есть!!!!!
Это как получается по Вашему-то, хотя и есть всякие разовякие женщины, но от хорошего не уйдет вроде ни одна? Даже если разовсякая такая! И вроде даже брошенные дети, тоже Вам не аргумент. Милочка, говоря языком Бахуса, Вы слишком хорошо думаете о том, чего в природе нет.
И то, что парень разведен тоже получается не в его пользу говорит. И вообще, я заметил, что имидж вдовца, у некоторых дам выше имиджа разведенного. Парадокс!
Я знаю одного подлеца, последнюю сволочь такую, извините за выражение, но он заслуживает таких оборотов, так вот, этот негодяй не оставлял свою несчастную жену в покое и доприследовался до того, что втемяшил ее в автокатастрофу. Теперь вот вдовец. Не разведенный. По-вашему вроде он лучше. Не дуйтесь, мнение было.
Не думайте, что я пытаюсь как-то "лезть" в душу... Если не хотите отвечать - это, конечно, Ваше право.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!
Я не терплю непоследовательности. Т.е. говорите вы, например, о моих недостатках, непозволяющих другим женщинам со мной сблизится. А женщины эти сами святые, что-ли?
Я-то уже научился принемать такими, как есть ( кроме откровенного наплевательства на остальных, конечно) А они, вс╦ от меня что-то требуют. И такой я должен быть и эдакий, а главное, чтоб без детей.
Пообщался тут с одной. Она мне вс╦ на других жаловалась. Жить ей не дают. А я ей на себя саму показал.
Она мне потом говорит:" Ты такой правильный, я так уж честно жить не могу. Иногда и соврать надо."
При всех делах меня занудой еще ни одна не назвала.
Я прекрасно понимаю, что в жизни бывает всякое... Никто не застрахован от ошибок.
Как бы я чувствовала себя в роли мачехи сказать не могу. Думаю, что по возможности старалась бы найти наиболее хороший и теплый подход к детям, чтобы стать им, если не мамой, то подругой.
..........
Пожаллста:
Романтик и авантюрист. Играю на тр╦х музыкальных инструментах. Неплохо пою... романсы там всякие...
Пишу стихи. Последние в читальне.
По профессии реставратор антиквариата. Сам неплохо рисую, режу по дереву, делаю скульптуры.
Начитан. Душа компаний.( В последнее время и немецких...)
Постоянно изобретаю, чем-бы раскрасить жизнь (поездки, шашлычные вылазки и т.п.)
Подружек у меня полно. Но подружек(!) Подружить все хотят. Ну, может переспать... пару-тройку раз.
Но чтоб серь╦зно... ДЕТИ!!!!!
Вы чУдный человек
По существу. ╚Где же были его мозги?╩ Отвечу: там где и мои. Там где, возможно, и Ваши. И там где находились мозги большей части участников форума, тогда, много лет назад. В те далекие годы, мы были НАИВНЫМИ. Тогда мы были еще Целыми Людьми, а не сегодняшними клочками и бесфоменными кускочками, которые и жить автономно не могут - противоестественно, и слиться воедино не с кем √ подозрительность не дает. Итак: Мозги были наивными, а глаза голубыми!
И последнее. Эта ╚женщина╩, в моих глазах не заслуживает элементарного звания живого существа. Для меня она √ ВЕЩЬ! Потому, что она бросила своих детей. Назвав ее женщиной, а тем более, так наивно, - нормальной женщиной, я оскорбляю свои собственные понятия о женщине и все что цепляется к нему, к этому понятию.
И если все-ж не согласны, извольте: Как и большинство мужчин в молодости я был лишен этой сумасшедшей тяги, которую испытываете вы - женщины, желая иметь ребенка. И только сейчас, в свои стариковские 50, не заимев детей, из-за своих идиотских представлений о чести и порядочности, только сейчас я понял, что такое их иметь. Сейчас я пришел в своих понятиях к тому уровню, на котором стоит все что НЕ ВЕШЬ, все ЖИВОЕ, включая самых крохотных насекомых. И я, еще не теряю надежду.... при всей комичности этого утверждения. Поэтому, сам факт содеянного этой дамой-с_ не может вызвать у меня ни тени понимания, даже если бы ее мужем был бы не ЭТОТ парень, а нечто похожее на Монстра √ она не имела права бросать то, что дано ей богом, взращено ее плотью и выпестовано ее руками. И это абсолют правды не подлежащий никакому сомнению. За многословие √ извинения! Больше приставать не буду.
Авантюрис говорите Вы? Хм... Вы считаете, что это достоинство? Не знаю... Для бизнеса - может быть... Как говорится, все хорошие бизнесмены имеют авантюрную жилку... Но для жизни... не знаю...
Вот знаете, чего лично мне не доставало в Вашем описании самого себя? Недоставало таких слов, как: серьезно отношусь к жизни, в то же время не усложняю е╦. Оптимист, целеустремленный и настойчивый, люблю, чтобы моей женщине всегда было хорошо со мной... Обязательный, на меня можно опереться...
Постоянно изобретаю, чем-бы раскрасить жизнь
Вот это - замечательно!!!
Я все это понимаю. Конечно, нельзя все просчитать и расчитать, да и не нужно к этому стремиться... Понятно, что жизнь иногда вытворяет с нами такое, что мы только глазами успеваем моргать. Но это не извиняет нас... К сожалению... Ведь мы сами являемся теми, кто расплачивается за наши же ошибки. А ведь "есть ошибки, цана которым - жизнь". Вот мы и пожинаем плоды собственной безмозглости. Конечно, мне трудно говорить, ведь я еще сама не знаю, как повернется моя жизнь. Теоретически рассуждать всегда легче... Но без теории нет практики. Хорошо, когда люди забивают себе под корку нормальные мысли, а не НЕ нормальные. По-моему, - это первый шаг к счастью, Вам не кажется? Вот есть у меня подруга, которая в 19 лет "выскочила" замуж, именно выскочила. Все вокруг говорили ей, что это человек не для жизни. Но зато он был красивый и очень сексуальный! (е╦ слова) В итоге оказалось, что он не только бездельник и бабник, а еще и азартный игрок. И осталась моя подруга в 21 год без мужа (развелись, слава Богу), но с кучей долгов. Хорошо, хоть детей еще не "сообразили"...
Это я все к чему... К тому, что изначально неправильная у не╦ установка была. Очень хотелось иметь классного мужа - красавца. А она сама вообще очень хорошая. Жалко очень, что так вышло... Но сейчас уже все нормально.
И у Вас все будет хорошо.
Если бы Ваш случай бы исключительным, я бы охотно поверила, что Вам попалась женщина, конкретно не дружащая с головой, но ведь практически у каждого оставленного женщиной здешнего мужчины из бывших наших соотечественников - ТАКАЯ версия? Что это значит? Кто ж на кого бочку-то катит?
Так это понятно, что ты на своих детей будешь деньги тратить, а на жене экономить. Кому это надо?
Так такая неряха. Я как представил дом с 4мя детьми и матерью бездельницей...
Какая разница, если тебе нужна любимая жена, а не домработница? А убраться в доме можно и нанять кого-нибудь за деньги.
Я ей "своего отдай отцу".
Естевственно обиделась. У не╦ же единственный реб╦нок. Как это она отдаст своего, а твоим стирать и готовить станет, как дура.
А в постели...(одна тут призналась, что до встречи со мной, думала, что никогда не найд╦т того, кто е╦ удовлетворить сможет)
Не обольщайя.ЭТО крылатая фраза женщин, есть ещ╦ другая"кто у нас не первый, тот у нас второй"
Мол, использую я их, лишь хозяйку в дом и няньку детям ищу
Ты именно это и делаешь. Другие форумчане либо не заметили, либо прикалываются.
НО!бабы-поголовно практичные стервы.
Может ты просто Хочешь стройную и симпатичную жену? Так они многим нравяться, у них выбор есть. А вот на прыщавых пышечек внимания не обращаеш? А они тоже хотят быть любимыми. Поищи среди таких, обязательно найд╦тся.
Удачи вам.
Стройные, конечно всем нравятся. Но, опять-же, будте последовательными. Женщины-развед╦нки себе прыщавых жирных боровов выбирают? Пожилые, может и да, а молодые?
А я, при мо╦м росте 1.91м вешу 80 кг.-- Стивен Сигал, одним словом
А насчет нанимать уборщицу за деньги, так если-б я был миллионером, и вы-бы ко мне прибежали, будь я хоть Квазимода. С такими взглядами на жизнь как у вас, такие жены, как у меня и получаются.
В ответ на:А насчет нанимать уборщицу за деньги, так если-б я был миллионером
Полностью с тобой согласен , нанят уборщицу - ето полный бред !!! Тут речь ид╦т о обычной семье с прожиточным минимумом и скромным доходом ! Необращай внимания, тут люди иногда не думают , что они пишут !
Парадокс но на этом форуме все "святые"....и для женщин через чур много знают...
прям палец в рот не клади...
* Прописан в аду *
Бывает такое..слишком идеальный как говорится может наскучить и скорей всего часто получается что вот "такие тихони мужчины идеальные" находят себе таких стерв что врагу не пожелаеш....хотя не понятно до сих пор что можно найти в старом немце,да еше с невысокой ЗП
Ой Леха , Леха, мне без тебя так плохо на сердце суматоха я точно говорю..
ОЙ... Леха Леха. ... это посто слова из песни.. а на деле, знай одно что не все женщины сволочи, .. и дети твои не могут быть помехой.. на пороге счастья..
Мы ощущаем боль, потому что ждем от близких людей любви и заботы, а получаем на голову гадость. А еще придаем слишком много значения словам (пусть даже неуместным, ненужным, глупым). То есть возможно ожидаем больше, чем можем получить. Попадаем в плен к своим иллюзиям, а когда сталкиваемся с действительностью, оказывается, что алые паруса совсем не паруса, а грязные и рваные тряпки, и принц совсем не принц, а так... Хотя вовсе не значит, что нужно перестать мечтать, просто отличать илюзию от мечты и быть очень внимательными м чуткими не только к близким, но остальным людям тоже. Сегодня ты, завтра тебя.
У тебя все еще будит ...это банальная фраза.. но не стоит терять надежды.
Давать советы очень трудно,. но давать правильные советы еще труднее.
Знай , что твой поезд еще не ушел... Ждать, надеяться и верить..
Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем. Но такая странность - судьба больше не торопится к нам со своими предложениями. И неважно, почему мы отказались - из-за страха или прихоти. Она не заходит в дом дважды"
Мои искренние пожелания тебе и твоим деткам!!!!!!!!!!!
вроде со всех строн здесь уже все "обмусолили", не знаю зачем писать начала..., но поскольку уже начала , то продолжу...
Интересно, если ты весь такой замечательный, почему же жена от тебя ушла? Просто ДУРА, КОРЫСТНАЯ СТЕРВА, такая же как все....?!
может не всю правду мы узнали...., может быть за преподнесенными нам достоинствами есть масса недостатков?
Ну ладно неважно, в любом случае, то что дети с тобой, только за это нужно отдать конечно же должное
Ты акцентируешь внимание на "бабьей доле", при этом подчеркиваешь, но не называешь вслух идентичную мужскую долю...
Если ты сам прекрасно справляешься со всеми бытовыми проблемами: и порядок в доме, и дети прекрасно воспитаны, учаться, помогают, завтраки, обеды, ужины сам готовишь..., не говоря уже о чисто мужской работе (соорудить, подчинить и т.д.), так зачем тебе вообще жена нужна??????
Описал ты себя великолепным любовником, значит без женщины (в постеле), в любом случае не останешься
Зачем же женьмся..., выходим замуж..., разочаровывемся - разводимся...
Такие "мы" замечательные...вот и выбираем, кого бы осчастливить своим выбором, чтобы потом самому той не совсем "достойной" завидовать как же ей повезло в том, что именно она со мной....
Не обижайся за то, что здесь написано
Если тебе нужен по жизни друг, человек с котрым ты и в радости и в горе..., так может быть не стоит акцентировать внимание на колличестве ее детей, ее внешнсности, ее каких то недостатках, но неужели бывают абсолютно идеальные люди, наверное у всех нас имеются определенные недостатки и при этом масса приимуществ..., так вот в процессе совместной жизни лучшие качества друг друга и будите приумножать, а с недостатками очень аккуратно бороться, пытаясь их искоренять....
Это как в фильме "чтобы быть женой Генерала, сначала нужно выйти замуж прапорщика (а то и того ниже), помататься с ним по гарнизонам...."
Не обижайся, удачи тебе, а свои амбиции все таки пересмотри, при всех твоих восхитительных достоинствах
Во первых "несчастная бабья доля" относиться скорее не к развед╦нкам, а к женщинам у кого мужья-дураки. У одиноких женщин обычно спокойный размеренный быт,минимальное количество домашних забот и достаточно свободного времени. Вся проблемма одиноких-это нехватка чувст, любови и романтики.
Когда женщина узнает, что у вас 2 детей, то она уже в мыслях представляет себе семейную жизнь с вами.
Что получаеться? Большая семья с мужем и как минимум 3 детьми! Это же дополнительные заботы на е╦ плечи. Можно я вас спрошу зачем ей нужно с вами жить? Ведь можно просто встречаться и любить, ездить вместе в отпуск но домашнее хозяйство пусть останеться у каждого сво╦. Если вы оставите мысль о "вместе жить", то вы быстрее найд╦те партнерин.
НО! бабы-поголовно практичные стервы.
Почему? Только на основании того, что не хотят лишних проблемм себе настроить?
По моему это есть благоразумие, а не стервозность.
Уважаемый. После развода реб╦нок всегда оста╦тся только с одним из родителей. Или, если детей двое, то можно их поделить. Но автор треда вроде сам не захотел отдать одного реб╦нка маме. я не думаю, что она была бы против.
Но я женился будучи еще зеленым пацаном и прожил всю самостоятельную (когда уже без помощи родителей) жизнь ( 13 лет) в браке. И теперь, вдруг, остался один. Я привык жить так, что меня дома всегда ждут.
Когда--то давно, один раз, жена сдетьми уехали без меня на дачу. Я жил один 3 дня. Та вот, иду вечером домой и понимаю, что меня там никто не жд╦т. Поворачиваюсь и иду в ближайший бар. Сижу там до потери пульса и сознания. Потом домой на автопилоте.
Да, я знаю, сейчас вы скажете, что дети-то меня ждут.
Но дети меня ждут потому, что еще не самостоятельные в жизни. Вот года через 3 моя дочь захочет независимости, а сын, чуть попозднее. И не будут они меня ждать домой. У них наступит своя жизнь.
А я хочу, чтоб ждал меня дома любимый человек. Чтоб не только он мне, но и я ему был нужен. И не потому, что без меня он чегото не может сам сделать, а просто, потому, что без меня ему плохо, как и мне без него.
Наверное я многого хочу. Но разве одинокие женщины хотят не того-же?
Уважаемая Зинаида, мы не имеем ни малейшего шанса понять друг друга. И это потому, что корень непонимания лежит не в конкретном вопросе поставленным ╚владком╩, а вытекает из абсолютной несовместимости наших с Вами основных моральных ценностей, я имею ввиду, базовых ценностей. Прошу понять правильно, не лучших и не худших, а противоположно разных. И в этом нет ничего обидного ни для меня ни для Вас. Не все люди обязаны быть духовными родственниками. Хоть и хочется этого порой жутко...
А реб╦нок этого хочет?
Мои дети сами решают, с кем им быть. И в этом вопросе они вольны выбирать сами.
Я у него спрашивал. Он охотно ходит к ней в гости. Но, почему-то, всегда звонит мне раньше времени, чтобы я его забрал.
Что там происходит, я не знаю. Но он всегда буквально убегает оттуда.
А дочь вообще туда не ходит.
А дочь туда вообще не ходит.
Я вам могу только посоветовать вместе с вашей екс пойти к психологу и объяснить проблемму. Ваши дети явно страдают. Я не сомневаюсь, что они любят мать(вы же были вместе 13 лет), но не хотят е╦ видеть!
Это странно(может проблемма в е╦ новом муже, или они думают что она их бросила, может ещ╦ что незнаю). Это может выяснить только хороший психолог. Детей действительно может очень шокировать развод родителей. Они переживают это иногда сильнее взрослых. Не откладывайте! Это вам сейчас важнее, чем новая женщина.
Добрые и злые
Лаконичные и многословные
Откровенные и подозрительные
чувственные и циничные
Конкретно деловые и бессмысленно обобщающие, как мой например...
Прочел я их, посмотрел на твою реакцию, и понял, кажется, причину причин твоих проблем.
На мой взгляд, ты и в жизни поступаешь так же, как и здесь, т.е. считаешь своим долгом найти точки соприкосновения с каждым встречным, даже если он и вовсе поперечный..... а это требует времени и приводит к ничему.
Мой совет: Если ты видишь, что твой собеседник лежит по ту сторону океана, оставь его там лежать, не все пчелы идут на мед и не всё что любит мёд - пчела. Сосредоточься на главном в товоей жизни. На той самой Главной, до которой ркой подать. Возможно она и до форума где-то рядом была, но по крайней мере одна из них, в обсуждении тут промелькнула,........ если, конечно, мне не померещилось. Вот к ней и идти надо. И только ей доказывть свою правоту. Доказывать, что именно ты для нее и есть самое Главное в ее жизни. И на всю ее жизнь. Так я вижу это дело. Прав ли я - решать тебе
А то, что ты ТАКУЮ проблему на форум поставил, не испугался √ мое тебе уважение, мужчина ты, не на словах сказано!
Крутится у меня после твоего начального постинга только одна какая-то дурацкая строчка. Вс╦ у тебя будет хорошо, по-другому быть не просто не может. Просто, наверно, нужен кому-то и зачем-то(может, и тебе) вот этот период разочарований и обиды.
Но он пройд╦т. Не может не пройти. Я верю в справедливость в этом мире!
И совсем неважно, ккаие у тебя достоинства, ибо у тебя есть главное - ты Человек!
пока не встретиться та что по настоящему полюбит ничего хорошего не выйдет а встретится так и жалеть не будете что с другими разбежались
еще очень хорошая вещь пока вы один это время к самосовершенствованию потом она та единственная что судьбой дана за это будет очень благодарна
Дети теперь ГЛАВНОЕ в его жизни.
книги по психиатрии отсутствие мужского или женского начала часто приводит к не очень хорошим последствиям для тех же детей
дождь не может идти вечно
Не все кнопочки на свете попадающие Вам на глаза нужно и должно нажимать. Незнание или непонимание их действия может привести к неприятным последствиям. Я имею ввиду значочек
Я бы не писал, но думаю, что во-первых, Вы - человек себя уважающий , а не участник дешевой массовки, и поэтому Вам небезразлично, как Вы выглядите со стороны и, что несете людям. А во вторых, не зная, что Вы обижаете, Вы и дальше будете пользоваться этим приемом √ в отношении других людей, обижать их, показывая им где они должны находиться наверху или внизу. А это нечестно и несправедливо.
А о сути Вашей дискусии со мной скажу, что для ╚владка╩ и его детей, найти четвертого члена семьи вопрос жизни. И это не мысли дурачка Шотика, а мечты самих детей, которые болеют за папу, каждый раз когда на горизонте наконец-то появляется надежда найти настоящую, а не паспортную маму, ту которая даст то тепло, которого папа дать им не может. И это потомц, что он всего лишь - папа, не говоря еще том, что дети √ девочки. И изголодавшиеся по материнской ласке дети, будут счастливы, если им повезет, жить с настоящей, хоть и не родной мамой и будут не только пить с нее кровь, здоровье и все соки, о которых здесь так обильно говорилось, нет! Эти девочки будут питать свою маму любовью-потому что, без нее они душевные инвалиды. Вот именно поэтому, именно из-за любви к детям, папа не бегает по грязным и чистым бабам и не удовлетворянет свою животную похоть. Потому, что дети, как Вы сказали, для него √ самое главное. И в этом мы с Вами абсолютно единого мнения, друг мой Waldi4.
Не дуйтесь если что, мы здесь все разоряемся ради парня, но видно эмоции порой захлестывают, тема стремная больно.
Спасибо! Не вгоняйте в краску.
Полохих нет, есть пугливые боящиеся оказаться в смешном виде и, поэтому имеющие массу масок на все случаи жизни: для детей, мужа, шефа , коллег, врача, в магазине, в театре и пр. А при таком обилии лиц, можно быстро из многоликого стать двуличным. Или даже многоличным. Сам понимаю это, но знаю, что так и не научился быть одноличным. Боюсь, значит, все же.
Именно поэтому и понравился мне этот парень, ╚владка╩, потому что стоит здесь и говорит о себе так, как оно у него на сердце лежит √ нет у человека других масок, не было никогда. А мы все смотрим на него и никак не можем поверить √ не бывает же такого, чтоб человек, да и без масок √ врет подлец, подвох подлый таит. Вот поэтому этот Ваш комплимент об искренности и доброте, я отсылаю парню этому, он то уж на все 100 достоин Вашей похвалы и признания. Спасибо Вам еще раз. Не часто слышал.
И, наверно, поэтому послышались нотки - от хороших мужей не уходят и наверно, что-то тут не так. Наверно, с нами всеми что-то не так, если нам так трудно поверить в существование добра на земле.
И за то, что искренне говорю, думаю тоже, почетные грамоты не престало выписывать.
Люди разные. Все по разному формируются пока растут. Я лукавить не научился. А иногда думаю, что может это и плохо. Жить было-бы проще.
Многие тут мои недостатки сразу ищут, как причину невезения с женщинами.
Но в том-то вс╦ и дело, что недостатков у меня полно, как и у любого человека. Просто при знакомствах до выяснения этих недостатков не доходит. Главный недостаток -- двое детей.
Вот именно это меня и возмущает.
А несчет масок, дорогой, ты, наверное не прав. Все мы тут под масками. У всех ники, а не реальные имена. Вот мы с тобой в жизни продолжали-бы так-же по душам говорить. А тот парень смог-бы тебе в разговоре такой жест показать? Думаю, нет.
Да и я на площадь со своей проблемой-бы не вышел. И на всякие там ток-шоу тоже.
Но важное я для себя тут нашел. Тебя, например и еще несколько человек.
Спасибо вам всем, ребята.
Вот обьясни мне на пальцах : заче мне мужчина без миллионов , с 2-мя детьми , с умением готовить , умеющий прибить гвоздь ???? Когда есть кругом такие же , но как минимум без детей . Кстати с твоим отношением к "бабам" .... мягко говоря не уважительным , ты не добьешься ничего . Попробуй не "бабу" себе найти , а женщину , может тогда и получится ? Или же собачку , она тебя тоже ждать будет , когда дети подрастут ...
Но вот показатель стабильности и жизненной силы - это личностные качества отдельного человека. Вот поэтому я и спросила у автора ветки о его достоинствах, помимо перечисленных, которых, как мне показалось, не достаточно для хорошей семейной жизни.
В ответ на:Многие тут мои недостатки сразу ищут, как причину невезения с женщинами.
Но в том-то всё и дело, что недостатков у меня полно, как и у любого человека. Просто при знакомствах до выяснения этих недостатков не доходит. Главный недостаток -- двое детей.
Вот именно это меня и возмущает.
Читаю ваш пост и не оставляет ощущение, что разбор "грехов" и достоинств автора никак не относится к проблеме. А главное, никак не решает ее.
Я вот что увидела: у человека (у вас, то есть
) была душевная травма. Женщина, мать его детей, ушла к другому мужчине, детей оставила ему. У нее (без детей) сложилась нормальная семейная жизнь. А у него (с детьми) эта семейная жизнь не складывается. Произошла некоторая фиксация этой
цепочки, этой идеи (счастью в семейной жизни мешают дети) на подсознательном уровне. И теперь wladika подсознательно (подчеркиваю - подсознательно!) считает наличие своих детей препятствием к женитьбе. Поскольку ОН это в себе "носит", все окружающие его так и воспринимают - мужчина, ОБРЕМЕНЕННЫЙ детьми.
Напомню из "азбуки" жизни: что имеем внутри, то имеем и снаружи.
Мне видится решение проблемы во внутреннем пересмотре отношения к детям, как к препятствию для женитьбы. Самого себя убедить, что дети - это здорово! Что большая семья - это престижно! Что любая женщина рада влиться в такую семью! Загордиться собой, как отцом!!! Повесить себе эту гордость на грудь, как медаль! И ходить с гордостью и сознанием, что хорошие, умные, добрые (а они ведь такие?) дети - это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС
их отцу в глазах ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ!
Не успеете оглянуться, как вас с такими настроениями женщины начнут сами под венец затаскивать ![]()
Великое дело - внутренние установки. Устанавливайте их правильно - и они будут работать на вас исправно и безотказно ![]()
Успехов вам ![]()
Иди своим путем и пусть люди говорят, что хотят.
А новую подругу ты не найд╦ш, пока у тебя в голове "старая стерва" и пока ты с ней не разбер╦шся. Тогда может до тебя дойд╦т простая истина. С твоей екс вы можете не быть любовной или супружеской парой, но РОДИТЕЛьСКОЙ ПАРОЙ вы останетесь навсегда.
Удачи!
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Я не могу без своих детей. И ни одна женщина не станет между мной и ими. Поэтому я сразу рвал с теми, кто предлагал мне отдать детей матери. И мои дети, это вс╦, что у меня есть. Вс╦ остальное( деньги, машины, дома, дачи) полная ерунда.
И то, что они со мной, я воспринимаю, как награду свыше.
И жнщину ищу, не только, как жену, но и как друга( мать-- если получится) детям.
И что при этом должно из меня излучаться?
Моя "экс" поехала недавно на Украину со своим нынешним. После ее отъезда назад мне стали приходить СМСки оттуда. Все родственники и друзья предали меня анафеме. А все просто -- она им, дабы оправдать себя, нарассказывала, как я каждый день настраиваю детей против нее.
А то, что она начинала встречаться со своим немцем и целовалась с ним у детей на глазах, принимала его в доме в мо╦ отсутствие и дети звонили мне на работу и просили его выгнать, то, что после ее ухода дети просили ее встретиться на выходных, но без него, а она полгода им отказывала и не видела их, это она вс╦ забыла. То, что югентамт назначает нам совместные бесседы с семейным психологом, а она говорит, что не может говорить в мо╦м присутствии, тоже не в счет?
Город стал платить мне деньги на детей. Ей послал письмо о том, что она (когда пойдет работать) быдет эти деньги по частям отдавать. Она побежала в арбайтсамт и заложила меня, что у меня есть шварцуха.
Типа, ты обогатиться за мой счет захотел? А я тебе крылышки подрежу.
Ну и кому она плохо сделала? Дети после этого ее благодарить должны?
Я, если честно, устал ее отбеливать в глазах детей после ее выбрыков.
я тоже взяла своего когда то с 2-мя детми, причем своих у меня нет и было мне тогда 19,
да вроде бы я и не урод, но скажу чесно было очен тяжело, зависит от того какие дети конечно,
было и хороше и плохое, и югендамт тоже был, и суды и заявы друг на друга мои с его бывшеи писали в полицию, и я никогда не предлагала детеи этои сумашедшеи сплавит, так что про женщин я тоже попрошу плохо не отзиватся,
Скорее всего вас взяли...а вы получили возможность выехать за "бугор"...или тут остаться...
больше чем уверен...вы были готовы согласиться на все условия...
* Прописан в аду *
Итак проблемма не в детях. У меня есть конкретная идея, как заполучить жену и не бобылевать всю жизнь. Намечаешь жертву, знакомишся,и...говоришь ей что ТЫ ЖЕНАТ. Любая уважающая себя дама посчитает своим долгом отбить тебя у жены. Тебе даже усиленно ухаживать не прид╦тся. Она сама вс╦ сделает, чтобы оженить тебя. Единственное, что от тебя требуется, корчить из себя женатого.
А потом....ты говориш ей что разводишся ИЗ ЗА НЕ╗!!! И она счастлива.
У жещин логика, если он другой бабе нужОн, значит и мне.
Что ни день, то новая была.
И ходили устные рассказы (по району)
Про мои любовные дела.
И однажды как-то на дороге
Рядом с морем ≈ с этим не шути ≈
Встретил я одну из очень многих (по району)
На мо╦м на жизненном пути.
А у ней ≈ широкая натура,
А у ней ≈ открытая душа,
А у ней ≈ такая вот фигура,
А у меня в кармане ≈ ни гроша.
Ну а ей в подарок нужно кольца,
Коньяки, духи из первых рук,
А взамен ≈ немного удовольствий
От е╦ сомнительных услуг.
"Я тебе, ≈ она сказала, ≈ Вася,
Дорогое самое отдам!.."
Я сказал: "За сто рублей ≈ согласен,
Если больше ≈ с другом пополам!"
Женщины ≈ как очень злые кони:
На дыбы, закусит удила!..
Может, я чего-нибудь не понял,
Но она обиделась, ушла.
...Через месяц улеглись волненья,
Через месяц вновь пришла она.
У меня такое ощущенье,
Что е╦ устроила цена!
И что, продолжать, как на богинь смотреть, а они мной пользоваться по полной будут и дальше?
Алексей, ты ещ╦ переживаешь свой разрыв с бывшей женой, т.е. раздраж╦н.
Пример - "бабы" (вместо женщины)
В таком состоянии не стоит заводить каких то отношений вообще, кроме каких то не обременяющих и ни к чему не обязывающих. Только душевное равновесие сможет тебя привести к тому чего ты хочешь. (в семейном плане). Раздражение и не понимание поведения бывшей жены вызывают у тебя желание "отомстить" и наладить свою семейную жизнь. Это был бы не правильный шаг.
Был бы рад ошибаться в сво╦м мнении!
Удачи!
P.S. Позволяю себе говорить "ТЫ", т.к. в интернете как в бане...
"Тут на Вы не говорят" (C)
В остальном с уважением!
Что бы это значило?
Я действительно переживаю разрыв. Но не с женой...
А с той, которую встретил после не╦.
Вообще, их не так много было. Но крови попили...
А жизнь хочется устроить, это правда.
Но не назло кому-то, а себе и детям на счастье. Да и ей, надеюсь, тоже.
Только не встретилась она еще.
Очень сильное желание приводит к напряжению.Когда человек очень сильно чего-то хочет,он напряжен и психически и физически.И именно это напряжение и отталкивает от него желаемое.
Расслабься...почувствуй удовольствие просто от жизни,почувствуй удовольствие оттого,что в жизни есть женщины...
Те проблемы,которые у нас возникают с противоположным полом,создаем мы сами...создаем мы сами,своим непониманием чего-то.
Знание - сила!
Поэтому набирайся знаний,а не жалуйся на непонимание.
Расслабься и доверься жизни....
Стань естественным в проявлении себя,в своих отношениях с женщинами.Не смотри на женщин в ожидании встретить ЕЕ.Когда ждешь,всматриваешься,опять-таки...напрягаешься,а это тормоз.И обязательно просмотришь,потому что ждешь чего-то определенного.
Просто живи,живи с любовью к себе,к детям,с любовью к жизни,к женщинам и....незаметно для самого тебя ОНА окажется рядом.
Удачи!!!!!