русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

"Несчастная" бабья доля.

1776  1 2 3 4 5 6 alle
Waldi4 гость24.10.04 08:34
NEW 24.10.04 08:34 
in Antwort wladika 23.10.04 23:03
конкретный тебе совет....найди девушку\ приходящую,уходящую\на выходные....
для СЕБЯ....для ПРИЯТНЫХ встреч.Не грузись......и е╦ не грузи женитьбой..детьми...
года через 3-4..сам не захочешь жениться \проверено\
Да....на сч. твоей саморекламы ....
F.SHOTA завсегдатай24.10.04 10:30
F.SHOTA
NEW 24.10.04 10:30 
in Antwort wladika 22.10.04 11:10, Zuletzt geändert 24.10.04 10:32 (F.SHOTA)
Вот ты и получил отзывы:
Добрые и злые
Лаконичные и многословные
Откровенные и подозрительные
чувственные и циничные
Конкретно деловые и бессмысленно обобщающие, как мой например...
Прочел я их, посмотрел на твою реакцию, и понял, кажется, причину причин твоих проблем.
На мой взгляд, ты и в жизни поступаешь так же, как и здесь, т.е. считаешь своим долгом найти точки соприкосновения с каждым встречным, даже если он и вовсе поперечный..... а это требует времени и приводит к ничему.
Мой совет: Если ты видишь, что твой собеседник лежит по ту сторону океана, оставь его там лежать, не все пчелы идут на мед и не всё что любит мёд - пчела. Сосредоточься на главном в товоей жизни. На той самой Главной, до которой ркой подать. Возможно она и до форума где-то рядом была, но по крайней мере одна из них, в обсуждении тут промелькнула,........ если, конечно, мне не померещилось. Вот к ней и идти надо. И только ей доказывть свою правоту. Доказывать, что именно ты для нее и есть самое Главное в ее жизни. И на всю ее жизнь. Так я вижу это дело. Прав ли я - решать тебе
А то, что ты ТАКУЮ проблему на форум поставил, не испугался √ мое тебе уважение, мужчина ты, не на словах сказано!
Белка? *цок-цок*24.10.04 11:14
Белка?
NEW 24.10.04 11:14 
in Antwort F.SHOTA 22.10.04 11:59
Как хорошо, что Вы появились на германке.
Ваших т╦плых слов, искренности и доброты здесь очень не хватало.
Белка? *цок-цок*24.10.04 11:18
Белка?
NEW 24.10.04 11:18 
in Antwort Паллада 22.10.04 11:59
Ну а Вы свои достоинства знаете? Кроме того, что Вы умеете готовить, что Вы хороший отец, что у Вас золотые руки... Какие еще достоинства Ваши, как мужчины, Вы могли бы перечислить?
Паллада-Паллада, ты что?
Белка? *цок-цок*24.10.04 11:31
Белка?
NEW 24.10.04 11:31 
in Antwort wladika 22.10.04 21:15
Привет!
Крутится у меня после твоего начального постинга только одна какая-то дурацкая строчка. Вс╦ у тебя будет хорошо, по-другому быть не просто не может. Просто, наверно, нужен кому-то и зачем-то(может, и тебе) вот этот период разочарований и обиды.
Но он пройд╦т. Не может не пройти. Я верю в справедливость в этом мире!
И совсем неважно, ккаие у тебя достоинства, ибо у тебя есть главное - ты Человек!
  Паллада местный житель24.10.04 11:39
NEW 24.10.04 11:39 
in Antwort Белка? 24.10.04 11:18
????
Белка? *цок-цок*24.10.04 11:50
Белка?
NEW 24.10.04 11:50 
in Antwort Паллада 24.10.04 11:39
Давай, я тебе сейчас восклицательных знаков понаставлю тут для красочности.
Ну, какая нам с тобой разница, какие ещ╦ достоинства есть у молодого мужчины, который сам воспитывает двоих детей? Это ли не главный показатель?
  Паллада местный житель24.10.04 12:02
NEW 24.10.04 12:02 
in Antwort Белка? 24.10.04 11:50
Нет, для меня это не показатель.
Иначе мы дойдем до того, что будем выдавать нормальному человеку медаль за то, что он нормальный. Было бы НЕ нормально, если бы молодой человек НЕ воспитывал своих детей, жил бы он с женой или сам.
Georg222 коренной житель24.10.04 12:22
NEW 24.10.04 12:22 
in Antwort wladika 22.10.04 11:10
женщина смотрит не на тебя она смотрит на детей она знает что со всеми ними не кому то а ей придется ладить и даже ваше прекрасное поврское искуство не докажет ей что она готовить не будет а готовить надо не на 2 а на 4 и стирать итд
пока не встретиться та что по настоящему полюбит ничего хорошего не выйдет а встретится так и жалеть не будете что с другими разбежались
еще очень хорошая вещь пока вы один это время к самосовершенствованию потом она та единственная что судьбой дана за это будет очень благодарна
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
Georg222 коренной житель24.10.04 12:32
NEW 24.10.04 12:32 
in Antwort Паллада 24.10.04 12:02
вырастить хороших детей достойно уважения и для вас и для нас
и по мойму это и есть показатель стабильности и жизненной силы который вам так в нас нравится или я неправ?
дождь не может идти вечно
Белка? *цок-цок*24.10.04 12:40
Белка?
NEW 24.10.04 12:40 
Я не предлагаю поднять флаг и спеть гимн в честь мужчины, который умеет готовить, у которого золотые руки. Я также не предлагаю выдать ему медаль за особые заслуги в постельном режиме. Но часто ли ты встречала мужчин-одиночек, воспитывающих своих детей? Я - нет. И мне кажется, что это-таки показатель.
Georg222 коренной житель24.10.04 12:42
NEW 24.10.04 12:42 
in Antwort Белка? 24.10.04 12:40
Белка ты как всегда в самое яблочко
Waldi4 гость24.10.04 14:00
NEW 24.10.04 14:00 
in Antwort F.SHOTA 24.10.04 10:30
Сосредоточься на главном в товоей жизни. На той самой Главной, до которой ркой подать. Возможно она и до форума где-то рядом была, но по крайней мере одна из них, в обсуждении тут промелькнула,........ если, конечно, мне не померещилось. Вот к ней и идти надо. И только ей доказывть свою правоту. Доказывать, что именно ты для нее и есть самое Главное в ее жизни. И на всю ее жизнь

Дети теперь ГЛАВНОЕ в его жизни.
Waldi4 гость24.10.04 14:03
NEW 24.10.04 14:03 
Нет, для меня это не показатель.
Иначе мы дойдем до того, что будем выдавать нормальному человеку медаль за то, что он нормальный. Было бы НЕ нормально, если бы молодой человек НЕ воспитывал своих детей, жил бы он с женой или сам.

Waldi4 посетитель24.10.04 14:17
NEW 24.10.04 14:17 
in Antwort Белка? 24.10.04 12:40
Но часто ли ты встречала мужчин-одиночек, воспитывающих своих детей?
Сколько угодно.А впрочем.....какая разница.....муж.-одиночка или женщина......
Это ли не главный показатель
да показатель....безответственности взрослых.....страдают дети
Georg222 коренной житель24.10.04 15:48
NEW 24.10.04 15:48 
in Antwort Waldi4 24.10.04 14:17
главное в его жизни это не дети а счастливая семья не верите мне почитайте
книги по психиатрии отсутствие мужского или женского начала часто приводит к не очень хорошим последствиям для тех же детей
F.SHOTA завсегдатай24.10.04 16:56
F.SHOTA
NEW 24.10.04 16:56 
in Antwort Waldi4 24.10.04 14:00, Zuletzt geändert 24.10.04 17:06 (F.SHOTA)
Сударь!
Не все кнопочки на свете попадающие Вам на глаза нужно и должно нажимать. Незнание или непонимание их действия может привести к неприятным последствиям. Я имею ввиду значочек , которым Вы обильно снабдили мой собственный постинг, вырвав его из текста, перекрасив в угодный Вам цвет и сопроводив его комментариями телеграфского содержания. Но дело не в этом. Бог с текстом. Дело в этих кнопочках. Разместив их над окном сообщений, наши модераторы, полагаю воспитанные люди, предполагали их применение в контексте: ╚Да, погода сегодня ╩, а не как ни в ╚Козлов, Ваш проект абсолютный ╩. Понимаете? И даже, то что Козлов на самом деле запорол проект, никто не дает право третьему лицу так огульно его оскорблять. Показать ошибки √ Да, но не больше. Если же я еще не достаточно Вас убедтл, сделайте такой эксперимент. Напишите на компе следующее: ╚Я полный , потому что у меня в голове совершенный и такому одно лишь место в ╩. Прочтите это творение через час и почувствуете весь букет наслаждений, обрушивщийся на меян с Вашей доброй руки.
Я бы не писал, но думаю, что во-первых, Вы - человек себя уважающий , а не участник дешевой массовки, и поэтому Вам небезразлично, как Вы выглядите со стороны и, что несете людям. А во вторых, не зная, что Вы обижаете, Вы и дальше будете пользоваться этим приемом √ в отношении других людей, обижать их, показывая им где они должны находиться наверху или внизу. А это нечестно и несправедливо.
А о сути Вашей дискусии со мной скажу, что для ╚владка╩ и его детей, найти четвертого члена семьи вопрос жизни. И это не мысли дурачка Шотика, а мечты самих детей, которые болеют за папу, каждый раз когда на горизонте наконец-то появляется надежда найти настоящую, а не паспортную маму, ту которая даст то тепло, которого папа дать им не может. И это потомц, что он всего лишь - папа, не говоря еще том, что дети √ девочки. И изголодавшиеся по материнской ласке дети, будут счастливы, если им повезет, жить с настоящей, хоть и не родной мамой и будут не только пить с нее кровь, здоровье и все соки, о которых здесь так обильно говорилось, нет! Эти девочки будут питать свою маму любовью-потому что, без нее они душевные инвалиды. Вот именно поэтому, именно из-за любви к детям, папа не бегает по грязным и чистым бабам и не удовлетворянет свою животную похоть. Потому, что дети, как Вы сказали, для него √ самое главное. И в этом мы с Вами абсолютно единого мнения, друг мой Waldi4.
Не дуйтесь если что, мы здесь все разоряемся ради парня, но видно эмоции порой захлестывают, тема стремная больно.
F.SHOTA завсегдатай24.10.04 17:31
F.SHOTA
NEW 24.10.04 17:31 
in Antwort Белка? 24.10.04 11:14
Ваших т╦плых слов, искренности и доброты здесь очень не хватало.
Спасибо! Не вгоняйте в краску.
Полохих нет, есть пугливые боящиеся оказаться в смешном виде и, поэтому имеющие массу масок на все случаи жизни: для детей, мужа, шефа , коллег, врача, в магазине, в театре и пр. А при таком обилии лиц, можно быстро из многоликого стать двуличным. Или даже многоличным. Сам понимаю это, но знаю, что так и не научился быть одноличным. Боюсь, значит, все же.
Именно поэтому и понравился мне этот парень, ╚владка╩, потому что стоит здесь и говорит о себе так, как оно у него на сердце лежит √ нет у человека других масок, не было никогда. А мы все смотрим на него и никак не можем поверить √ не бывает же такого, чтоб человек, да и без масок √ врет подлец, подвох подлый таит. Вот поэтому этот Ваш комплимент об искренности и доброте, я отсылаю парню этому, он то уж на все 100 достоин Вашей похвалы и признания. Спасибо Вам еще раз. Не часто слышал.
Белка? *цок-цок*24.10.04 18:10
Белка?
NEW 24.10.04 18:10 
in Antwort F.SHOTA 24.10.04 17:31
Это просто праздник какой-то. Я уже давно не бывала здесь, а сегодня заглянула на совсем другой топик. И ужасно рада, что задержалась и тут. Ведь это абсолютная правда, что Вы пишете. Скажите, а я к скольки годам поумнею?
И, наверно, поэтому послышались нотки - от хороших мужей не уходят и наверно, что-то тут не так. Наверно, с нами всеми что-то не так, если нам так трудно поверить в существование добра на земле.
wladika завсегдатай24.10.04 19:17
wladika
NEW 24.10.04 19:17 
in Antwort F.SHOTA 24.10.04 17:31
Тут прозвучало справедливое мнение отом, что отцу-одиночке, за то, что сам детей воспитывает, нечего памятников ставить.
И за то, что искренне говорю, думаю тоже, почетные грамоты не престало выписывать.
Люди разные. Все по разному формируются пока растут. Я лукавить не научился. А иногда думаю, что может это и плохо. Жить было-бы проще.
Многие тут мои недостатки сразу ищут, как причину невезения с женщинами.
Но в том-то вс╦ и дело, что недостатков у меня полно, как и у любого человека. Просто при знакомствах до выяснения этих недостатков не доходит. Главный недостаток -- двое детей.
Вот именно это меня и возмущает.
А несчет масок, дорогой, ты, наверное не прав. Все мы тут под масками. У всех ники, а не реальные имена. Вот мы с тобой в жизни продолжали-бы так-же по душам говорить. А тот парень смог-бы тебе в разговоре такой жест показать? Думаю, нет.
Да и я на площадь со своей проблемой-бы не вышел. И на всякие там ток-шоу тоже.
Но важное я для себя тут нашел. Тебя, например и еще несколько человек.
Спасибо вам всем, ребята.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
1 2 3 4 5 6 alle