Вход на сайт
работа и личная жизнь
NEW 23.10.04 10:28
в ответ HAPLOHILUS 22.10.04 11:55
что это ты там делала до 9 часов? Что за работа у тебя такая странная?
Для Москвы это не странно, а нормально, если хорошая работа за хорошие деньги. Для меня был праздник, если в 8 я уже дома была. Но личная жизнь, соответственно, только по выходным. Ни о каком создании семьи даже и речи быть не могло. На работе из коллежек спокойно дома было либо у тех, кто давно замужем, дети и все прочее, либо совсем никакой личной жизни. Пара семейных работали у нас вместе. Остальные или ругались-разбегались, или всю неделю жили отдельно, а по выходным и в отпуске -семья. Я имею ввиду женщин. Мужикам оно проще.
Для Москвы это не странно, а нормально, если хорошая работа за хорошие деньги. Для меня был праздник, если в 8 я уже дома была. Но личная жизнь, соответственно, только по выходным. Ни о каком создании семьи даже и речи быть не могло. На работе из коллежек спокойно дома было либо у тех, кто давно замужем, дети и все прочее, либо совсем никакой личной жизни. Пара семейных работали у нас вместе. Остальные или ругались-разбегались, или всю неделю жили отдельно, а по выходным и в отпуске -семья. Я имею ввиду женщин. Мужикам оно проще.
NEW 23.10.04 15:04
в ответ Owlet 23.10.04 10:28
_________что это ты там делала до 9 часов? Что за работа у тебя такая странная?
Это не только для Москвы не странно, это для любой высокооплачиваемой работы в любом городе не странно. Не каждый день, но...бывают ситуации, когда ты вынужден оставаться и до 7, и до 8 и дольше...потому что тебе еще и намекают, что работа ненормированная и за это тебе добавляют 4 дня к отпуску (вот, правда, если сложить все те сверх часы, то получится, что надо добавлять по пол года к отпуску:))
Это не только для Москвы не странно, это для любой высокооплачиваемой работы в любом городе не странно. Не каждый день, но...бывают ситуации, когда ты вынужден оставаться и до 7, и до 8 и дольше...потому что тебе еще и намекают, что работа ненормированная и за это тебе добавляют 4 дня к отпуску (вот, правда, если сложить все те сверх часы, то получится, что надо добавлять по пол года к отпуску:))
http://www.malecha.org.ua/lines/twins/line15.png/17.png/26/5/2008/Svjatu/11/18/6/2012/Sofi/3/line.png
NEW 23.10.04 17:55
в ответ solla 22.10.04 11:34
ну, знаешь, если ты ему не даешь повода для обоснованной(!) ревности, то все ерунда. парень начинает дуреть, потому что сам не знает толком, чего хочет. его надо успокоить. как? не ходи на вечеринки, пусть пару раз подруги к тебе домой нагрянут, погудят. но у него на глазах! потом само собой устаканится ситуевина. он сейчас прежде всего в себе не уверен... тебе помочь ему надо...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...