Login
Концов счастливых не бывает...
NEW 21.10.04 17:04
in Antwort alien2 21.10.04 12:58
Разрешите с ВАми не согласиться!Не всегда кто любит-тот любим!
Мы выыбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!
Elle ne pense gu"a exciter les hommes.
Мы выыбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!
[син]La vie continue![/син]
NEW 21.10.04 17:09
in Antwort helenium1976 21.10.04 13:33
Ты знаешь, иногда , после тяжелых любовных потрясений, происходит с тобой такое, что трудно вылечить.В тебе просто блокируются всякие чувства.Видимо просто на физиологическом уровне организм защищает себя от той боли, которая называется душевной , той, что по силе не уступает никакой другой.Ты хочешь полюбить вновь, а уже не можешь...
Грустно...
[син]La vie continue![/син]
NEW 21.10.04 17:45
in Antwort marmis 21.10.04 10:58
Красивая и страстная любовъ,где бьется одно Сердце и одна душа обречена на разрыв, оставляющий глубокие раны..............Если Боги позавидуют твоей любви, ты потеряешь ее....
NEW 21.10.04 17:52
in Antwort marmis 21.10.04 17:04
Прости, что вмешиваюсь в личное. А может ты упустила и не разглядела свою любовь в ком-то из тех, кого ты думала, что не любишь. Может в следующий раз не спешить, а дать шанс тому, кто любит тебя ? 
NEW 21.10.04 18:20
in Antwort marmis 21.10.04 10:58, Zuletzt geändert 21.10.04 19:03 (F.SHOTA)
Скорее, это большое несчастье
Вообще-то я представлял себе Жванецкого иным.
Если любовь √ несчастье, то получается, что одиночество √ счастье. Одинокие, откликнитесь, есть возражения?
А эта ╚умность╩, с прикручиванием. Любя, я никого не прикручиваю, а делаю неноральности, влюбленности и внимательности. Я завоевываю ее внимание и нет почти ничего, чего бы я не сделал ради одного ее взгляда в мою сторону.
Вот это еще, - о привычке. Это вообще нонсенс. Следуя этой логике все краткотечное = любовь, а жизнь с женою = привычка. Где-то читал, что старые люди остро переживают уход своего супруга\супруги из дому, даже если тот ненадолго вышел, в магазин скажем. Сами же понимают, что абсурд, но ничего не могут с собой поделать. Я эту ╚стариковскую╩ любовь могу сравнить только с первой, когда без любимой не можешь и ни минуты прожить и пусть ее назовут, как хотят, для меня - это любовь в высшей степени ее интенсивности.
Вот, так вот. Хотя вобщем и у меня есть объекты любви, которые полностью соответствуют умозаключениям Жванецкого. Поросята, например. Моя любовь для них большое несчастье, потому что не встречает с их стороны взаимности. Обрушивая мою любовь на них, я вызываю у них страх и сопротивление, которое преодолеваю прикручиванием. А потом, на следующий день, проснувшись с позаранку я разжигаю грильницу, зову друзей и...... А дальше не буду, а то и Вы захотите.
Вообще-то я представлял себе Жванецкого иным.
Если любовь √ несчастье, то получается, что одиночество √ счастье. Одинокие, откликнитесь, есть возражения?
А эта ╚умность╩, с прикручиванием. Любя, я никого не прикручиваю, а делаю неноральности, влюбленности и внимательности. Я завоевываю ее внимание и нет почти ничего, чего бы я не сделал ради одного ее взгляда в мою сторону.
Вот это еще, - о привычке. Это вообще нонсенс. Следуя этой логике все краткотечное = любовь, а жизнь с женою = привычка. Где-то читал, что старые люди остро переживают уход своего супруга\супруги из дому, даже если тот ненадолго вышел, в магазин скажем. Сами же понимают, что абсурд, но ничего не могут с собой поделать. Я эту ╚стариковскую╩ любовь могу сравнить только с первой, когда без любимой не можешь и ни минуты прожить и пусть ее назовут, как хотят, для меня - это любовь в высшей степени ее интенсивности.
Вот, так вот. Хотя вобщем и у меня есть объекты любви, которые полностью соответствуют умозаключениям Жванецкого. Поросята, например. Моя любовь для них большое несчастье, потому что не встречает с их стороны взаимности. Обрушивая мою любовь на них, я вызываю у них страх и сопротивление, которое преодолеваю прикручиванием. А потом, на следующий день, проснувшись с позаранку я разжигаю грильницу, зову друзей и...... А дальше не буду, а то и Вы захотите.
NEW 21.10.04 18:29
in Antwort F.SHOTA 21.10.04 18:20
NEW 21.10.04 22:10
in Antwort dkonly 21.10.04 18:29
За унисон нашего созвучия
.
А теперь усугубьте пжалста!

Вы же сами сказали ,что "мысли почти созвучны"!
Усугубьте "почти", а то веточка засыхает, не ровен час хозяйка нагрянет, влетит за недолив, недозабот и недоуход.
А теперь усугубьте пжалста!
Вы же сами сказали ,что "мысли почти созвучны"!
Усугубьте "почти", а то веточка засыхает, не ровен час хозяйка нагрянет, влетит за недолив, недозабот и недоуход.
NEW 21.10.04 22:48
in Antwort F.SHOTA 21.10.04 22:10
Ну, что я могу сказать. Человек сам творец своей судьбы, как не не банально это звучит. Вопрос то был поставлен изначально очень грустно- конец любви. Бывает, что это зависит также от нас. Никто не задавал себе вопроса, а почему мы уходим от некогда любимых людей ? Может он остается по-прежнему любимым, а тот/та, которого/которую вы случайно встретили , это просто банальнле увлечение. Зачем нестись за ускользающей мечтой ? А подумали ли вы, что значит ваш уход для вашего партнера. Некоторые воспринимают это легко и даже с юмором, а для других рушится весь мир. Некоторые надеются и ждут только вас потом годы, для других вы становитесь предателем и врагом, убившем самое святое в жизни. Может, стоит сначала остановиться и задуматься :"
А может можно еще все сохранить ?" Люди ! Любите друг друга, уважайте, храните даже то малое, что еще осталось в ваших отношениях. Ведь любой человек - это целый мир и всегда найдется что-то, за что можно его любить. Счастья вам !

NEW 22.10.04 03:41
Любовь ≈ единственная страсть, которая оплачивается той же монетой, какую сама чеканит..
Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят, любят вас самих, вернее сказать, любят вопреки вам.
Каждый заслуживает то, что он заслуживает.
Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят, любят вас самих, вернее сказать, любят вопреки вам.
Каждый заслуживает то, что он заслуживает.
NEW 22.10.04 08:39
in Antwort Ledi Boss 22.10.04 03:41
А я не понял почему вопреки? Из-за заниженной самооценки, или исходя из возвышенного "Любви так трудно быть достойным!", а может по по-принципу жваневского действие-противодействие? Я правда хочу понять.
22.10.04 08:46
in Antwort marmis 21.10.04 10:58, Zuletzt geändert 22.10.04 08:49 (Eis)
А я с ним не согласен, потому что не отношусь к подавляющей массе народа,
а скорее к тем, кто находится за рамками его "почти".
Не страдайте по мне и не плачте, хоть и нету лучше меня!
а скорее к тем, кто находится за рамками его "почти".
Не страдайте по мне и не плачте, хоть и нету лучше меня!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 22.10.04 09:04
in Antwort F.SHOTA 22.10.04 08:39
Исходя из возвышенного.. и не от заниженной самооценки.
Люди вообще забыли, что такое любовь.. что можно говорить о том, что любовью стали "заниматься"... а детей производят в пробирке.
Масса примеров, где любовь не имеет никакого значения... в поиске толстосума... одна моя хорошая знакомая как то сказала мне... что а зачем мне любовь... найти бы богатого старика... а уж за его деньги я себе куплю секс какой захочу..
И это мы называем Любовью???
Философствую..
А инет не то место где искать Любовь, где 99 ,999999 % лжи.
Делайте с женщиной все, что хотите, но ни в чем ей не верьте, а главное не женитесь, иначе вы доживете до такого часа, когда вам захочется ее убить
Если женщина сходится с тобой не любя, она заставит тебя расплатиться за это; а если она любит, она заставит тебя заплатить еще дороже.
Люди вообще забыли, что такое любовь.. что можно говорить о том, что любовью стали "заниматься"... а детей производят в пробирке.
Масса примеров, где любовь не имеет никакого значения... в поиске толстосума... одна моя хорошая знакомая как то сказала мне... что а зачем мне любовь... найти бы богатого старика... а уж за его деньги я себе куплю секс какой захочу..
И это мы называем Любовью???
Философствую..
А инет не то место где искать Любовь, где 99 ,999999 % лжи.
Делайте с женщиной все, что хотите, но ни в чем ей не верьте, а главное не женитесь, иначе вы доживете до такого часа, когда вам захочется ее убить
Если женщина сходится с тобой не любя, она заставит тебя расплатиться за это; а если она любит, она заставит тебя заплатить еще дороже.
NEW 22.10.04 09:15
in Antwort dkonly 21.10.04 22:48
Мой друг! До глубины сказанного Вами надо дорасти или же врезаться на полном ходу в подобную жизненную ситуацию, да всем телом. А как же быть, если ты понимал, что означает для партнера его уход, берег свою честь, честь фамилии, не о себе - о нем прежде всего думал и не давал этому дому развалиться изо всех своих сил, до последней малейшей и мыслимой только возможности. Какая любовь, через годы борьбы?! А он, бестолковый, ушел в конце концов и хлопнул дверью с обратной стороны, оставив тебя на улице. И не это важно, ты отстроил себе новый дом, велика ли мудрость, важно что он, твой друг жизненный бывший, опять скребется к тебе под половицей, жалкий, мокрый, стертый в пыль. А ты стоишь
и не знаешь как же быть: впустить √ брезгуешь, не можешь, гнать √ нет сил, совесть не позволяет. Да и скулит уж больно жалобно.
Во всем ты прав, не так все просто.
Во всем ты прав, не так все просто.
NEW 22.10.04 09:26
Я не считал и не считаю любовь счастьем.Скорее, это большое несчастье для человека.Потому что она почти никогда не встречает взаимности.Любовь, которую ты обрушиваешь на другого, вызывает страх, сопротивление.Ты это преодолеваешь, прикручиваешь человека к себе.И любишь ты благодаря сопротивлению и вопреки ему.То, что мы считаем любовью, на самом деле просто супружеская верность. привычка, привязанность.А любовь со страстью, та, которая бывает в десятом классе, никогда не кончается счастливо."
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 22.10.04 09:36
in Antwort Ledi Boss 22.10.04 09:04, Zuletzt geändert 22.10.04 09:38 (F.SHOTA)
99 ,999999 % лжи?
В инете мы откровеннее чем в жизни, даешь душе сказать хоть что-то.
В реале же должен быть сильным и непроницаемо надежным.
Подлецов в мире меньше, чем Людей! Вы же, например, не ╚занимаетесь╩ любовью и не ╚говорите╩ о ней. Мир прост только у кроликов, потому что у них и без очков глаза розовые, но и Вы от истины далеки.
Мнение было!
В инете мы откровеннее чем в жизни, даешь душе сказать хоть что-то.
В реале же должен быть сильным и непроницаемо надежным.
Подлецов в мире меньше, чем Людей! Вы же, например, не ╚занимаетесь╩ любовью и не ╚говорите╩ о ней. Мир прост только у кроликов, потому что у них и без очков глаза розовые, но и Вы от истины далеки.
Мнение было!
NEW 22.10.04 10:37
in Antwort marmis 21.10.04 17:09
Совершенно с тобой согласна, да, после тяжелых любовных потрясений организм самозащищается, или не организм? Может просто подсознание или ДАЖЕ сознание! "Мне причинили боль, если я не мазохист, то больше такой боли не хочу" Человек боится опять нырять в чувства, окунаться в них, потому что знает, что если еще раз такая же боль, он уже не выберется, НО: все равно это происходит. Ты встречаешь Его/Ее и забываешь, что было когда-то больно. Влюбляясь по-настоящему (вот только определить это порой сложно) ты не дуаешь о ПЛОХОМ конце. Мы все по своей природе немного наивны. Каждый думает, что в этот раз его это не коснется и он будет счастлив до конца своих дней. Потому что ЛЮБОВЬ - это прекрасно, даже когда она граничит с
болью (именно граничит, потому что от боли вряд ли кто, находящийся на этом форуме, получает истинное наслаждение). А если это и закончилось плохо, ТО
"Не плачь, потому что это прошло, улыбнись, потому что это было"!!!!!
Удачи
"Не плачь, потому что это прошло, улыбнись, потому что это было"!!!!!
Удачи
http://www.malecha.org.ua/lines/twins/line15.png/17.png/26/5/2008/Svjatu/11/18/6/2012/Sofi/3/line.png
NEW 22.10.04 11:37
in Antwort F.SHOTA 22.10.04 09:36
Помоему судя пол сказанному ВАми...это уже не лечится... Как можно открывать душу первому встречному в инете???
Не отвечайте мне... я может сумашедшая.. но не до такой степени.
Не отвечайте мне... я может сумашедшая.. но не до такой степени.
NEW 22.10.04 12:26
Вы мудрый человек и ва все поняли правильно, но на последний ваш вопрос я не смогу ответить однозначно. Просто я не знаю ответа !
Что пересилило бы во мне - брезгливость, гнев или то, что еще возможно осталось в моей душе по отношению к этому человеку. Просто не знаю и все !
in Antwort F.SHOTA 22.10.04 09:15
NEW 22.10.04 18:04
in Antwort Ledi Boss 22.10.04 11:37, Zuletzt geändert 23.10.04 23:49 (F.SHOTA)
<Помоему судя пол сказанному ВАми...это уже не лечится...>
Так же как и не лечится страсть к написанию дневников. Там √ бумага. Здесь √ буковки за стеклом
<Как можно открывать душу первому встречному в инете???>
Все окружение, включая личку, здесь - это не более, чем персонажи интерактивной игры, в которую у меня есть возможность поиграть еще пару месяцев. И я для Вас на столько же реален, как Вы для меня. Можно назвать цинизмом, но я так не считаю - таковы мои реалии.
Так же как и не лечится страсть к написанию дневников. Там √ бумага. Здесь √ буковки за стеклом
<Как можно открывать душу первому встречному в инете???>
Все окружение, включая личку, здесь - это не более, чем персонажи интерактивной игры, в которую у меня есть возможность поиграть еще пару месяцев. И я для Вас на столько же реален, как Вы для меня. Можно назвать цинизмом, но я так не считаю - таковы мои реалии.
NEW 22.10.04 18:14
in Antwort dkonly 22.10.04 12:26
Да, это реальный случай и привел потому, что до удивления совпадает. В точности наоборот. Случай, как здесь все спешат уверить ╚не мой личный╩ - друга, хотя и в самом деле не мой. Не друга, но и не мой. Я знаю что ответа на него нет, не смог найти. И противно, когда знаешь, что ты последняя инстанция, тебе смотрят в рот и ждут решения проблемы, а она неразрешима, ты бездарь и не знаешь, как закончить разговор. Не комп, не вырубишь.